レース袖 膝丈 ワンピース パーティードレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-10-09

お値段の割りにとても良い商品です!
ちょうど50%OFFセールをやっていたのもあり、購入しました。友人の結婚式に着ていくものをさがしていましたが、子供の入園や卒園にも着たい。そんなものを探していたら、お手頃なお値段で素敵なこちらの商品に出会えました!
154センチ、50キロ代後半のふくよかな私にはLサイズはパツパツ(あまり伸縮性はないです)でお願いしXLサイズに変更して頂きました。ご連絡や発送も早く、大変助かりました。値段、商品、ショップ対応全てに高得点で満足です!ありがとうございました!

5 2019-09-10

大満足です!
口コミで低評価が多かったほつれや配送の遅さ等、心配でしたが無事に届きました。早急にご対応頂きありがとうございました。品物は大満足です。たくさん種類があったのですっごく迷うくらいどれも素敵だったのでまたお世話になりたいです。今回はこちらのブラックを選びましたがレースが上品です。パーティーで着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-11-08

166cm 49kgでLサイズのネイビーを購入。丈は膝が半分見えるくらいです。ウエストには余裕があります。やや大きめだったのでサイズ的にはMでもよかったと思いますが、丈がほしかったので、Lで正解かな。レース部分もいやらしくなく、とてもきれいです。発送もとても早く助かりました。他のものも、また購入したいです。

5 2019-05-09

良かったです!
30代後半で友達の結婚式に出る事になり、こちらのワンピースにしました。150センチで普通体型でLサイズを注文しました。膝が隠れる丁度良い丈で、レースも華やか!
家族にも好評でとても良かったです。
ジャケットを羽織れば入学式や卒業式にも着れそうなので、お安く良い買い物が出来ました
メール便にも関わらず配達がとても早かったのも良かったです!

5 2018-12-25

妊娠8ヶ月で着用しましたが、特に問題なく着ることができました!ほつれなど気になるところもなかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス