【半額SALE】パーティードレス ドレス ワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2019-01-07

とても気に入りました。
二の腕が見えそうで見えないけれど、腕を動かすと少しチラ見えするところがとてもセクシーでお気に入りのワンピースになりました。
色違いで他の色も欲しいと思っています。

5 2019-01-07

とてもいい買い物ができました(^^)
大切に使わせていただきます。

4 2019-01-06

着やすい
1000円で購入しました..生地はしっかりしていてさらっとしてるので着やすいです。二の腕も隠れていい感じです。

5 2019-01-03

とても気に入りました!
154cmぽっちゃり体型です
Lサイズのネイビーのレースタイプを購入しました
スカート丈は膝下で、気になるお腹周りや二の腕をカバー出来て凄くよかったです

5 2018-12-31

良かったです。
娘に購入しました。
娘も気に入り良かったです。

5 2018-12-29

仕立ても生地もよく、着やすいデザインで、これから重宝しそうです。

5 2018-12-25

レースの黒色を購入しました。
普段、MかLで、Lを購入。
ファスナーはないですが、着やすいです。

• 1823ssさん
  • 1823ssさん

5 2018-12-25

ワンピース
40代で163センチ、がっちり目で63キロで、Lサイズを注文。婚礼に使用レースの黒をして正解でした。
二の腕も隠れて、お腹まわりもゆとりが有りました。大満足です。

5 2018-12-23

通常の価格(かなり変動されるのですが…さっき見た時1万弱に…)では他のを買いますが…
1000円ならとても安いです。
お腹まわりお尻まわりが気になる今の私にはいいデザインでステキですが、20年程前の20代のスリムだった私だったらそれがもっさりというか少し太ってみえるので買わなかったかな。好みかな。

5 2018-12-22

1000円で購入出来ました
ポッキリセール?で1000円で購入出来ました。
1000円ならめっちゃお得です!
その後すぐに2000円になり、いまは9980円!
9980円はないな(笑)

5 2018-12-22

ネイビー購入
セール時に購入しました。
生地はちょっと安っぽいですが、着心地はいいです!
ネイビー購入しましたがパッと見ブラックに見えます。
光が当たるとネイビーだとわかりますが...
二の腕も隠れるし、膝丈のワンピースが欲しかったのでとっても良かったです!

4 2018-12-22

二の腕が隠れてとても良い!ズボンタイプもあれば良かった。

お買い得
思っていたより生地もしっかりしていて良かったです
お買い得です

お値段以上!
セールで購入しましたが安いのにしっかりしたドレスでした!
バックスタイルが綺麗でプリーツ?が入ってるのでゆったりめのシルエットなのにスッキリ見えます。
シンプルなデザインなのでどこでも着ていけそうです。

5 2018-12-21

1000円とは思えません
広げてみたら皺もなく、レースも綺麗でした。お安く買えて満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

関連ジャンル レディースファッションドレス