パーティードレス ドレス ワンピース スリ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

結婚式に着ていくため購入しました。記事もしっかりしていてとても良かったです。他の色も買えば良かったです。

5 2020-05-08

二の腕隠し
袖がシースルーではなく、二の腕が少しでも目立たないようにレースの方を購入!痩せれば済む話なのだけど、可愛いし安いし言うことなし。伸縮性ある生地のため、動きも楽で着易いです。

5 2020-04-25

注文2日後には到着。Aタイプ色グレーサイズXXL。普段からLLサイズなので商品を見るまで不安でしたが、ウエスト・腕周りとも余裕があり、丈も154cmの私にはひざ下までありとても良かったです。色は写真よりも暗く感じましたが、より高級感があるように見えるので問題なしです。

• yae314さん
  • yae314さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-31

結婚式用に購入
結婚式の為、娘用として購入しました。普段のサイズは、ほぼほぼ3Lサイズの娘なので、どのサイトを見てもなかなか体格に合うサイズがなく、やっと見つけたとしても伸縮性がないため諦めていました。
このドレスを見たとき、胸元から袖にかけてのレース使いがとっても上品な上、裏地があるにもかかわらず伸縮性があるとの事!しかもサイズ表を見てみると、2Lサイズでも合いそうだったので、即購入しました。
全体の印象としては、まずまずいい感じです。
伸縮性がある分、少しジャージ生地っぽく感じましたが、着心地は楽そうです。またレースがある分華やかさがあるので、結婚式に着て行っても十分だと思います。
サイズ的には、3Lサイズの娘ですが、2Lでピッタリでした。でも、3Lの在庫があればそっちの方が良かったかもしれません。
とにかく、お値段の割には、とてもいい買い物が出来たと感謝しています。

2 2020-01-11

レースが…
黒のレースを購入しましたが…思っていたよりレースが粗く、着るのは少し抵抗が…。シフォンにしたら少しは違ってたかなぁ。

4 2019-11-07

シフォンのネイビーを購入しました。
普段LLサイズですが、サイズ表を参考に、xxLにして正解でした。
大きいサイズが豊富で嬉しいです。別のデザインも購入しました。

• 蛍見子さん
  • 蛍見子さん

1 2019-11-06

それはないよー
お買い物マラソン開始2時間限り50%オフクーポンで、お得に買えたと思っていたのに、価格が変わって、50%オフと同じ値段になってるし、さらに割引クーポン使えるなら、そっちの方がお得だった。騙された気分です。商品も両サイドに謎のシワが縫い目に沿ってあるし、すごく残念な気分です。おまけにポイントも2倍だったけど、今は8倍って なんか本当許せない。

5 2019-10-18

ばっちり
とてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-23

知人の結婚式のために購入しました。
このお値段とは思えないほどちゃんとした作りで、
とてもよかったです。

5 2019-09-12

お値段以上でした。
従姉妹の結婚式用に購入。
157センチ47キロの普通体型です。
胸が小さいのでSサイズにしました。
出産後お腹がでてますが、緊張して着たら大丈夫かな?
シワにもなりにくそうで透け感もなく一枚で着られると思います。

5 2019-08-28

かわいい!
159センチ47キロ
Mサイズ ネイビー購入
袖はシフォンタイプにしました。気になる二の腕をカバーしてくれて、ストンと着れる形の為、着痩せして見えると思います。
お安いのに、合わせるアクセサリーによって様々なシーンで活用できそうです。

• anan2011さん
  • anan2011さん

5 2019-08-16

パーティードレス
ラインがきれいで袖口のレースが良かったです。

4 2019-07-05

初めて
こちらを利用しました。
お呼ばれがあるので探していた所お手頃なワンピースが見つかりました。色(紺色)は丁度いい感じです。
暗めな感じで気にいってます。
ただ袖のところがシワシワになってましたので★星4つにしました。

4 2019-03-28

シフォンの方のグレーを購入しました。選んだ色がグレーなので可愛いくならずにきちんと感が出て仕事にもイベントにも使えると思います。

4 2019-03-14

紺色Bを購入!
165cm・63kg 普段LLを着ていますがXXLを購入しました。
生地がツルっとしていて伸び縮みしないのでワンサイズ上がお勧めです。
軽くてしわになりにくいので旅行に役立ちそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス