【半額SALE】パーティードレス ドレス ワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yae314さん
  • yae314さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-31

結婚式用に購入
結婚式の為、娘用として購入しました。普段のサイズは、ほぼほぼ3Lサイズの娘なので、どのサイトを見てもなかなか体格に合うサイズがなく、やっと見つけたとしても伸縮性がないため諦めていました。
このドレスを見たとき、胸元から袖にかけてのレース使いがとっても上品な上、裏地があるにもかかわらず伸縮性があるとの事!しかもサイズ表を見てみると、2Lサイズでも合いそうだったので、即購入しました。
全体の印象としては、まずまずいい感じです。
伸縮性がある分、少しジャージ生地っぽく感じましたが、着心地は楽そうです。またレースがある分華やかさがあるので、結婚式に着て行っても十分だと思います。
サイズ的には、3Lサイズの娘ですが、2Lでピッタリでした。でも、3Lの在庫があればそっちの方が良かったかもしれません。
とにかく、お値段の割には、とてもいい買い物が出来たと感謝しています。

5 2020-04-25

注文2日後には到着。Aタイプ色グレーサイズXXL。普段からLLサイズなので商品を見るまで不安でしたが、ウエスト・腕周りとも余裕があり、丈も154cmの私にはひざ下までありとても良かったです。色は写真よりも暗く感じましたが、より高級感があるように見えるので問題なしです。

4 2019-11-07

シフォンのネイビーを購入しました。
普段LLサイズですが、サイズ表を参考に、xxLにして正解でした。
大きいサイズが豊富で嬉しいです。別のデザインも購入しました。

4 2019-07-05

初めて
こちらを利用しました。
お呼ばれがあるので探していた所お手頃なワンピースが見つかりました。色(紺色)は丁度いい感じです。
暗めな感じで気にいってます。
ただ袖のところがシワシワになってましたので★星4つにしました。

5 2020-05-08

二の腕隠し
袖がシースルーではなく、二の腕が少しでも目立たないようにレースの方を購入!痩せれば済む話なのだけど、可愛いし安いし言うことなし。伸縮性ある生地のため、動きも楽で着易いです。

5 2019-10-18

ばっちり
とてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-23

知人の結婚式のために購入しました。
このお値段とは思えないほどちゃんとした作りで、
とてもよかったです。

5 2019-09-12

お値段以上でした。
従姉妹の結婚式用に購入。
157センチ47キロの普通体型です。
胸が小さいのでSサイズにしました。
出産後お腹がでてますが、緊張して着たら大丈夫かな?
シワにもなりにくそうで透け感もなく一枚で着られると思います。

5 2019-08-28

かわいい!
159センチ47キロ
Mサイズ ネイビー購入
袖はシフォンタイプにしました。気になる二の腕をカバーしてくれて、ストンと着れる形の為、着痩せして見えると思います。
お安いのに、合わせるアクセサリーによって様々なシーンで活用できそうです。

• anan2011さん
  • anan2011さん

5 2019-08-16

パーティードレス
ラインがきれいで袖口のレースが良かったです。

5 2019-03-31

結婚式に着ていくため購入しました。記事もしっかりしていてとても良かったです。他の色も買えば良かったです。

5 2018-12-20

1000円の時に購入しました。
普段買わなそうなグレーを購入。明るいグレーです。
この値段で裏地もついていてよかったです。
肩の部分がレースで着るときれいです。レース生地が薄いので、ジャケットを羽織っても大丈夫です。後ろでごわついたりもありません!これ優秀〜!!
ただレース生地が薄い分、ハンガーにかけておくと伸びそうです。
しわになりますがたたんでしまっておいた方がよさそうです。
生地や首周りの縫製は少々お安めに見えますが、このお値段ですもの、許せます。
サイズは少〜しゆったり?お腹が出ていてもこれを着ると目立ちません。
スカート丈はひざくらいでした。(身長161cmです)肩を大きく上げると裾が持ち上がってしまうのでもう少し長くしてもらえると嬉しいかな。

4 2019-03-28

シフォンの方のグレーを購入しました。選んだ色がグレーなので可愛いくならずにきちんと感が出て仕事にもイベントにも使えると思います。

5 2019-01-08

よかったです。
セールの時に購入しましたが、とてもよかったです。ありがとうございました。

4 2018-12-29

ドレスは何枚か持っていましたが、かなりお安くなっていたので購入しました。レースになっているので女性らしいデザインになっています。腕もかくれるのでボレロなどが必要なく1枚で着こなせるのは良いです。ただシルエットが寸胴に見えてしまうかなと思います。クビレのラインがあるとスタイルよく見えそうです。また、一部ですが裁縫がすこし雑なところがありました。私は安く買えたので不満はないですが、実際は定価だともう少しキレイだといいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス