ドレス ワンピース パーティドレス ラッフ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

ファスナーなしのドレスということで着やすさを考え大きめのLLを買いました。結果的にはLでもいけたかな?と思います。
表地はストレッチがきいた生地ですが裏地は伸びないので裏地で考えるとLはきついのかもしれません。
折り畳まれて送られてきたので袖はシワも入り写真のようには綺麗にはなりません。
あと左脇近くの背中部分に白い染み?がありました。
汚れに関しては残念ですが割り引きで安く買えたので良かったです。

4 2019-08-19

デザインが気に入ってます
ネイビーLをお出掛け用に購入。半袖なので真夏でもOKかと思ったのですが予想より生地が厚く、冷房の効いいる場所は大丈夫だと思いますが、これを着て電車や街中の移動は厳しいと思いました。なので当日は別の服を着て行きました。デザインが良いし、ファスナーがなく頭から被って着るので楽です。

5 2019-08-07

楽ちんです
サラッとして夏に最適なワンピースです。袖のラインが綺麗です。

5 2019-08-06

職場用に
こちらのお店はデザインが豊富で着やすいので、もう何種類も購入しており、今回更にリピート買いしました。
今の時期は裏地があると暑いので自己責任で切り取って着ています。
二の腕をかわいく隠しながら清楚に涼しく、やや伸縮性のある生地なのでストレス無く着られる、そして安い!黒は着たく無いので紺があって本当に助かります。

5 2019-07-15

レビュー高評価も納得、ファスナーこそありませんが結婚式にもいける華やかさです。156cmでSサイズがちょうど膝丈。お値段を考えると大満足でした。

5 2019-07-02

とてもカワイイし早く届いたので良かったです☆

5 2019-04-05

物としては、それなりですが値段的にも十分な作りで気に入りました!
生地も程よくて良いです!
シンプルでカジュアルダウンして着てもいいかと思います!

4 2019-01-14

良い
価格の割にしっかりしており満足しております。

5 2019-01-07

素敵なワンピースです。
生地に張りがあり高級感があります。
袖のフリルがとても綺麗なドレープを作ってくれるので、無地のワンピースですが、袖フリルが良いワンポイントになっていて、アクセサリーなどもそれほどつけなくてもとても上品なコーディネートを完成することができます。

5 2019-01-07

かわいい
思ったよりも生地も良くて感動しました!色違いも欲しいです。

• かる0936さん
  • かる0936さん

4 2018-12-25

ファスナーが付いて無く、頭からかぶるタイプで、ビックリしました。化粧をして着替えると、洋服に付きそう。あとは、産後のぽっちゃり体型の私は満足です♪

• Yunnysさん
  • Yunnysさん

4 2018-12-23

高く見える
中地は破れやすいです。タイトに近いので中地は初日で破けました。表面は伸縮性がありよかったです。

5 2018-12-21

おねだん以上
正直ペラペラの商品が送られてきてもガッカリしないようにしようと思ってましたが‥とってもしっかりした、しかも裏地付きのドレスでした。びっくりしました!

5 2018-12-21

可愛いです!
お安いのにしっかりしたドレスでした!
シンプルなのでどこにでも着ていけそうです。
袖のレースが2つの生地?で出来ていて
ボリュームもあり可愛いです!

5 2018-12-20

DEALでお得でした
結婚式に着て行くワンピを探していました。
私が購入した時は1000円ぽっきりで更にスーパーDEAL15%+10%の時だったので、お試し感覚でしたが届いてみると、生地もレースやシフォンもしっかりしていて、作りもしっかりしていました。
想像していた以上に良い商品だったと思います。
現在2000円ですが、それでも買いです!
1枚あると便利だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス