ドレス ワンピース パーティドレス ラッフ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

159cm,47キロ,肩幅広めです。
Mサイズできつくくなくゆったり着れそうです。

4 2019-08-19

ファスナーなしのドレスということで着やすさを考え大きめのLLを買いました。結果的にはLでもいけたかな?と思います。
表地はストレッチがきいた生地ですが裏地は伸びないので裏地で考えるとLはきついのかもしれません。
折り畳まれて送られてきたので袖はシワも入り写真のようには綺麗にはなりません。
あと左脇近くの背中部分に白い染み?がありました。
汚れに関しては残念ですが割り引きで安く買えたので良かったです。

5 2020-08-04

とても綺麗に感じます。着心地良く、動きやすい。黒購入。普段用です。訪問先にこだわらず着ても、とても良い感じです。

• YKN Naillさん
  • YKN Naillさん

5 2020-06-15

とても良い。
とても良い。生地も良い。サイズも良い。
サラサラしていて着心地も良い。
お値段以上の商品でした。
1つ気になったのが匂いです。
ちょっと臭かったので残念でした。

4 2020-06-06

タイムセールで注文して翌日に届きました。他サイトでは全く同じものが7560円だったかな?高かったので得した気分。袖がフリルが欲しかったけどレースかわいいと褒められました。

4 2019-12-11

可愛いワンピース
普段、3Lですがメーカーによって若干違うので入るか悩みました。太ってしまったのでピッタリとした感じになりましたが…スラッとした感じに見えます。
安くで買えてホントにお買い得でした!!

5 2019-10-26

さりげなく体型カバーしてくれます?(^^)/163センチ、58キロ、、下半身がっちり体型(´;ω;`)XLで丁度良かったです 自宅で洗えるのも嬉しいです。こちらのお店は発送も早く商品も素敵なのでお気に入りのお店です。

5 2019-09-25

早かった
画像どおりで、届くのも早くて良かったです。

5 2019-09-13

可愛い商品です
とても可愛くて大満足です!!
シンプルで、来やすいです。
ネイビーを購入しましたが、思ったより暗いので黒に近いです。

4 2019-08-19

デザインが気に入ってます
ネイビーLをお出掛け用に購入。半袖なので真夏でもOKかと思ったのですが予想より生地が厚く、冷房の効いいる場所は大丈夫だと思いますが、これを着て電車や街中の移動は厳しいと思いました。なので当日は別の服を着て行きました。デザインが良いし、ファスナーがなく頭から被って着るので楽です。

5 2019-08-07

楽ちんです
サラッとして夏に最適なワンピースです。袖のラインが綺麗です。

5 2019-08-06

職場用に
こちらのお店はデザインが豊富で着やすいので、もう何種類も購入しており、今回更にリピート買いしました。
今の時期は裏地があると暑いので自己責任で切り取って着ています。
二の腕をかわいく隠しながら清楚に涼しく、やや伸縮性のある生地なのでストレス無く着られる、そして安い!黒は着たく無いので紺があって本当に助かります。

5 2019-07-15

レビュー高評価も納得、ファスナーこそありませんが結婚式にもいける華やかさです。156cmでSサイズがちょうど膝丈。お値段を考えると大満足でした。

5 2019-07-02

とてもカワイイし早く届いたので良かったです☆

5 2019-04-05

物としては、それなりですが値段的にも十分な作りで気に入りました!
生地も程よくて良いです!
シンプルでカジュアルダウンして着てもいいかと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス