ドレス ワンピース パーティドレス ラッフ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かる0936さん
  • かる0936さん

4 2018-12-25

ファスナーが付いて無く、頭からかぶるタイプで、ビックリしました。化粧をして着替えると、洋服に付きそう。あとは、産後のぽっちゃり体型の私は満足です♪

DEALでお得でした
結婚式に着て行くワンピを探していました。
私が購入した時は1000円ぽっきりで更にスーパーDEAL15%+10%の時だったので、お試し感覚でしたが届いてみると、生地もレースやシフォンもしっかりしていて、作りもしっかりしていました。
想像していた以上に良い商品だったと思います。
現在2000円ですが、それでも買いです!
1枚あると便利だと思います。

5 2018-12-18

想像以上に
良かったです。お値段以上だと思います。ただ、勝手に後ろにファスナーがあると思っていたので、かぶって着るとは思っていませんでした(笑)他にも良いなぁと思っていたドレスがあったのですが、安いうちに購入すれば良かったと後悔しています。日替わりでセール品が変わるので、毎日ショップを見てしまいます。ネットで服を買って大当たりは初めてです。

5 2019-07-15

レビュー高評価も納得、ファスナーこそありませんが結婚式にもいける華やかさです。156cmでSサイズがちょうど膝丈。お値段を考えると大満足でした。

5 2019-07-02

とてもカワイイし早く届いたので良かったです☆

5 2019-04-05

物としては、それなりですが値段的にも十分な作りで気に入りました!
生地も程よくて良いです!
シンプルでカジュアルダウンして着てもいいかと思います!

4 2019-01-14

良い
価格の割にしっかりしており満足しております。

5 2019-01-07

素敵なワンピースです。
生地に張りがあり高級感があります。
袖のフリルがとても綺麗なドレープを作ってくれるので、無地のワンピースですが、袖フリルが良いワンポイントになっていて、アクセサリーなどもそれほどつけなくてもとても上品なコーディネートを完成することができます。

5 2019-01-07

かわいい
思ったよりも生地も良くて感動しました!色違いも欲しいです。

• Yunnysさん
  • Yunnysさん

4 2018-12-23

高く見える
中地は破れやすいです。タイトに近いので中地は初日で破けました。表面は伸縮性がありよかったです。

5 2018-12-21

おねだん以上
正直ペラペラの商品が送られてきてもガッカリしないようにしようと思ってましたが‥とってもしっかりした、しかも裏地付きのドレスでした。びっくりしました!

5 2018-12-21

可愛いです!
お安いのにしっかりしたドレスでした!
シンプルなのでどこにでも着ていけそうです。
袖のレースが2つの生地?で出来ていて
ボリュームもあり可愛いです!

まんぞく
生地もしっかりしてるし、お値段以上です。お値下げしてた他の商品も買えば良かったです。

とっても可愛い
お安い時に購入しましたが、とてもしっかりしてます。
可愛くてお得です!
他の方も書いてますがファスナーがないのにはびっくりしました。

5 2018-12-17

ラッキーでした。値上げされる前に購入できて良かったです。発送も凄く早く商品も気に入りました。生地もしっかりしています。ファスナーがなくて だぼつきますが 細いベルトをしたら可愛くなりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス