5 2022-10-07

裏地に柔らかさがなく、かぶって脱ぎ着する際はちょっと窮屈でしたが、着てみると表地はサラサラと着心地よくシルエットも良かったです。
すごく早く届きましたし、お安いですし「買って良かった」です。

4 2019-08-19

ファスナーなしのドレスということで着やすさを考え大きめのLLを買いました。結果的にはLでもいけたかな?と思います。
表地はストレッチがきいた生地ですが裏地は伸びないので裏地で考えるとLはきついのかもしれません。
折り畳まれて送られてきたので袖はシワも入り写真のようには綺麗にはなりません。
あと左脇近くの背中部分に白い染み?がありました。
汚れに関しては残念ですが割り引きで安く買えたので良かったです。

5 2019-09-13

159cm,47キロ,肩幅広めです。
Mサイズできつくくなくゆったり着れそうです。

4 2019-08-19

デザインが気に入ってます
ネイビーLをお出掛け用に購入。半袖なので真夏でもOKかと思ったのですが予想より生地が厚く、冷房の効いいる場所は大丈夫だと思いますが、これを着て電車や街中の移動は厳しいと思いました。なので当日は別の服を着て行きました。デザインが良いし、ファスナーがなく頭から被って着るので楽です。

5 2020-10-08

158cm45キロ下半身太り体型で、ネイビーAタイプのLサイズが膝に少しかかるくらいの丈でした。膝全部隠れる程度が良かったな。長すぎると階段とかで裾踏んで危険なので、長すぎるよりかは良いですが。
ポンとかぶって着れるので着やすく楽ちんです。体型も拾わずどこも締め付けず二の腕カバーもバッチリ。普段着やワンマイルウエアに良いかも。
ドレスにするにはアクセサリーと髪型をそれなりに華やかにする必要がありそうです。
袖が華やかで可愛いです。Aタイプの方が大人しめかな?
ネイビーは青み抑え目で黒に近いけど黒より軽い、良いお色です。

5 2018-12-18

想像以上に
良かったです。お値段以上だと思います。ただ、勝手に後ろにファスナーがあると思っていたので、かぶって着るとは思っていませんでした(笑)他にも良いなぁと思っていたドレスがあったのですが、安いうちに購入すれば良かったと後悔しています。日替わりでセール品が変わるので、毎日ショップを見てしまいます。ネットで服を買って大当たりは初めてです。

5 2019-08-06

職場用に
こちらのお店はデザインが豊富で着やすいので、もう何種類も購入しており、今回更にリピート買いしました。
今の時期は裏地があると暑いので自己責任で切り取って着ています。
二の腕をかわいく隠しながら清楚に涼しく、やや伸縮性のある生地なのでストレス無く着られる、そして安い!黒は着たく無いので紺があって本当に助かります。

• DAICHI99さん
  • DAICHI99さん

4 2018-12-25

ファスナーが付いて無く、頭からかぶるタイプで、ビックリしました。化粧をして着替えると、洋服に付きそう。あとは、産後のぽっちゃり体型の私は満足です♪

• Yunnysさん
  • Yunnysさん

4 2018-12-23

高く見える
中地は破れやすいです。タイトに近いので中地は初日で破けました。表面は伸縮性がありよかったです。

5 2018-12-20

DEALでお得でした
結婚式に着て行くワンピを探していました。
私が購入した時は1000円ぽっきりで更にスーパーDEAL15%+10%の時だったので、お試し感覚でしたが届いてみると、生地もレースやシフォンもしっかりしていて、作りもしっかりしていました。
想像していた以上に良い商品だったと思います。
現在2000円ですが、それでも買いです!
1枚あると便利だと思います。

5 2020-08-04

とても綺麗に感じます。着心地良く、動きやすい。黒購入。普段用です。訪問先にこだわらず着ても、とても良い感じです。

• YKN Naillさん
  • YKN Naillさん

5 2020-06-15

とても良い。
とても良い。生地も良い。サイズも良い。
サラサラしていて着心地も良い。
お値段以上の商品でした。
1つ気になったのが匂いです。
ちょっと臭かったので残念でした。

4 2020-06-06

タイムセールで注文して翌日に届きました。他サイトでは全く同じものが7560円だったかな?高かったので得した気分。袖がフリルが欲しかったけどレースかわいいと褒められました。

4 2019-12-11

可愛いワンピース
普段、3Lですがメーカーによって若干違うので入るか悩みました。太ってしまったのでピッタリとした感じになりましたが…スラッとした感じに見えます。
安くで買えてホントにお買い得でした!!

5 2019-10-26

さりげなく体型カバーしてくれます?(^^)/163センチ、58キロ、、下半身がっちり体型(´;ω;`)XLで丁度良かったです 自宅で洗えるのも嬉しいです。こちらのお店は発送も早く商品も素敵なのでお気に入りのお店です。

関連ジャンル レディースファッションドレス