パーティードレス パンツドレス 選べる2タ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

結婚式
知り合いの結婚式に着ていく用にスカートが嫌だったのでパンツタイプを購入しました。
発送もはやく耐用も凄く良かったです。
154センチ60キロになってしまい
XLを購入しました
上はピッタリ…むしろ伸縮性あまりないので脱ぐのが大変ですがピチピチにはならず。
下は伸縮性ありでファスナー開けずに履けます
そして横幅デカイ…
サイズ交換したら上が入らなかったら嫌なので辞めましたが、値段のわりに良かったです。
ただ、少しほつれが2ヶ所あったので★-2で

5 2019-03-05

布地もしっかりしていてほつれや臭いも特に気にならず、想像通りの品が届きました。
ズボンの裾が窄まった方を選んだのですが、こちらを買って正解でした。
自分の好みで選ぶなら広がった方が良かったのですが身長156cmではヒールを履いても裾を汚し引きずる+身長からして足長効果は期待できないと思います…。脚の長い方や身長の高い方は是非裾の広がった方を選んでください。スタイルが良く見えるお洋服だと思います。

• 蘭丸0625さん
  • 蘭丸0625さん

4 2019-07-26

早急な対応と、しっかりとした商品で良かったです。
また機会があったらお願いします

4 2019-06-25

パンツのチャックがぶっ壊れました…
パンツにチャックが付いてることに気付いてなかった(ウエストゴムのみだと思ってた)私も悪かったのですが、結婚式に着ていった当日、お手洗いでの脱ぎ着後に何か違和感を感じる…?なんだ??
と確認したところ、ウエストチャックが全開になったまま閉じも開けも出来ない状態でぶっ壊れてました。。。下着が丸見え!!
慌てて式場スタッフに相談し、安全ピンをもらって内側から留めるなどの応急処置で事なきを得ましたが…冷や汗かきました。
セールで半額で買ったので諦めがつきましたが、正規の値段で購入してたら怒り狂ったかも。
それ以外は写真通りで大変満足。
胸元プリーツ、背中もレース切り替えで広い背中を目くらまし出来ますしw 1着持ってればあらゆる場に着てける万能服だなと思いました。
勿体無いので壊れたチャック部分は外して縫い合わせて、大事に着ます(笑)

5 2019-06-11

結婚式用に
167cm、54kgで下腹から太股にかけてだけ太っています。Lサイズで上下ともちょうど良かったです!ワイドパンツにしたので、足の太さも隠れるし、ウエストもゴムが入っているので楽ちんです。子連れで結婚式に行くのは初めてなので、動きやすいパンツドレスを探していました。生地もキチンと感があり、お安く買えて満足です。

4 2019-11-14

ピアノの発表会用に
30代、150cmの45kg、ネイビーのMサイズ購入。上もほどよくゆったりで、下もゴムがきつすぎずちょうどよかったです!
強いていえば、150cmの私にはパンツの裾が長かったです。8cmのヒールをはくと裾の長さが床上2cmほどになりいい感じでした!足が長く見えるかも(^^)
素材も上品で、お値段以上の買い物ができ大満足です(*^^*)

4 2019-09-08

金額の割りに質のよいもので、満足してます!サイズはXLを購入。160cm60kg台のデブ体型です。上は想像していたより丈が短かったです。なので、お腹が見えるというかなんというか。下は私はお腹まわりとおしりが大きいので、ちょっとチャックを閉めるときに大変でした(笑)でも、伸縮性があるので履いてしまえばなんとかなりました。

4 2019-09-06

良かったです
届きました。156センチ、55キロでLサイズを購入しました。ウエストがゴムなのではきやすいです。レースも素敵です。

4 2019-08-24

デザインは大好きなんです。
きっと痩せてる人は可愛く着れるんです。
太っていて、肩〜二の腕がゴツくて、胸がある私が着ると残念な感じに。
着る時に肩幅の感じで、コレはやばいなーと思ったら、案の定、肩がキツめ。
着れたけど腕はパツパツ。
伸縮性が無いので脱ぐのに一苦労。
パンツはテーパードですがゆったり履けました。
結婚式お呼ばれまであと20日…
他も探しつつ二の腕痩せを頑張ります。
自業自得なんですが…結婚式はいつも服装で泣かされます。

5 2019-08-21

結婚式用に
3ヶ月後に結婚式があるため
ちょうど半額SALEをしていた時に
160cm、50kgの私でMサイズを購入。
サイズ感が心配でしたが着てみると丁度良かったです。
生地も安っぽさがなくしっかりしていて、レースの部分もほつれとかもなく、全体的に伸縮性のあるもので動きやすく子連れで参加するのに最適です!
上下別になっていて、手持ちの服と合わせることもできるのでこれにして正解でした。
お安く購入できてとても満足してます。

4 2019-05-09

この値段なら満足
小さな子供を連れての8月従姉妹の結婚式用に50%オフ時に購入。
152センチ、44kg、Eカップ。Sサイズテーパードタイプ購入。パンツ丈はちょうどよいです。
トップスは、生地が思ったよりしっかりしていて、袖もわりと細身。腕を動かすと胸と腕がややパツパツ感がある感じ。腕が太め、胸ある方場合は、そんな感じです。
デザイン的には、膨張して見えることはなく良かったです。上下バラバラにも使えそうです。
メール便できたので、ややシワがついていたため、着る前アイロンがけしたほうがよさそう。

4 2019-11-10

良かった
158cm、42kgでSサイズ購入。どんな物かと不安はありましたが、着てみたら、全然大丈夫でした。子どもが走り回った時のことを考えると、パンツが良くて袖ありが良かったので、友人の結婚式に着て行きます。ありがとうございました。

4 2019-11-08

優しいお値段で良いものが買えたと思います。普段Lサイズで、こちらもLサイズでぴったりでした。強いて言えばお腹とお尻のお肉が気になる私が着るとトップスの裾が少し広がってるのでスレンダーにみせたい方は向かないかも。そんなに気にしない場合は動きやすいしいいと思います。

5 2019-09-23

163センチでMサイズを購入しました。丁度良いサイズでした。子どもが4ヶ月でレースの部分に指が入ってしまいましたが切れたり、ほつれたりもせず助かりました。授乳もしやすく、値段以上のものでした!

4 2019-09-14

スーパーセールで安かったので購入。身長160cm、体重54kg、産後太りで洋梨体型です。Mサイズと悩みましたが、レビューを見てLを購入。授乳中なのでめくり上げやすく余裕があり、サイズはちょうど良かったです。上の丈はやや短く、内生地は硬くバサバサする感じはありましたが安い割には良かったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス