パーティードレス ワンピース スカート花柄...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あー923さん
  • あー923さん

5 2019-12-15

久しぶりにネット通販で満載な買い物ができ
スーパーセールの時に購入しました。
通販だと最近ハズレだと思う事が多かったので、値段もセール中で安いし、サイズが合えばいいかなあ〜くらいの気持ちで購入しましたが、実際届いたら形も素敵で買って大正解でした!
サイズは普段MかLを着ることが多いのですが上半身むっちり胸が大きめの骨格ストレート為、他の方のレビューを見てXLを購入したらちょうど良かったです!
他のサイズだと胸周りきっと厳しかったと思います…
生地は少し安っぽい気がするのでセール価格じゃなかったら買わなかったかもしれませんが…
他の骨格ストレートの方にもオススメしたいくらいお気に入りになりました!

4 2020-07-09

ブラック Lサイズ購入
すこしきちんとした場所へ行く場合の無難なワンピースを探していました。
膝上ではないですが膝小僧が見えてしまうのがちょっと予想外(若干隠れるくらいだと思ってました)ですが、上品に着られます。丈的にXLにすべきだったかと思いましたがうっかりタグ切ってしまったし、まぁ交換しなくてもいけるかな…?
しゃがむと後ろの腿ががばっと見えるので注意かと。お呼ばれやパーティーなどでしゃがむことはないと思いますが。
163センチでおしりが大きいのがコンプレックスなのですが、こちらのワンピースはストンとしたシルエットできれいです。
背中のファスナー部分がお値段相応なかんじがしましたが、気になりませんでした。いい買い物ができたと思います。

5 2020-10-13

とても良い商品です。
ウエスト辺りでファスナーが引っかかる感じはありますが、このお値段なら、問題無いです。

5 2020-07-25

着心地が良いです。
到着も早くて、きれいに包装されていました。

5 2020-06-09

黒Lを購入しました。普段Lサイズで多少のゆとりもあってちょうど良いサイズです。
着るのもらくで大満足です。

5 2020-03-18

大満足
可愛いしネットで洗濯すれば結構長持ちしそうっ!この値段でコレは大満足!買ってよかったです!またここで買いたいと思う

5 2018-12-24

40代ですが
お勧め年齢の20代30代から大きく外れた40代後半です。ブラック希望でしたがなかったので、グレーを購入しました。黒いジャケットにも、淡いピンクのツイードのジャケットにもよく合い、結果、グレーで正解でした。40代でも全く問題ありませんでした(笑)。156cm47キロでL購入しましたが、Mでも大丈夫だったかもしれません。長さは膝が隠れる程度で、上品でした。ありがとうございました。

4 2019-01-04

ジャガード生地となっていましたがレースを張り付けたような生地で少し残念です。でも上品なデザインで良いと思います。

5 2018-12-11

かわいいすごく
上品で可愛かったです
少し細めかなと思いましたが
着てみるとすらっと見えて
よかったです‼
もう1枚欲しい〜

4 2018-12-22

1000円
おやすく 買えてよかったです
生地はかなり薄いです

5 2018-12-19

ブラックLサイズ
3日で届きました。
身長157体重52バスト88アンダーバスト75ウエスト70ヒップ86
サイズはウエストはピッチリです。
脇の下も丁度いいです。脇から中が見えたりしません。
ヒップはゆとりが有りますが、着る時にはさほどのゆとりはないです。
首元もスッキリ空いたデザインですし、スカート丈も短すぎず長すぎずで、とてもスタイルよく見えます。
レースも上品で生地も厚すぎず薄すぎず、いい感じです。

シンプルなデザインで色んなシーンに役立ちそうですし、アクセサリーが映えます。

5 2018-12-19

お安くGet
お安く買えて満足です^^
安かった為、生地の心配がございましたが…上品なレースで友人の結婚式のときに着るのが楽しみです!

4 2019-10-08

ブラック購入
表面はジャガードというよりレース素材ですが
見た目は素敵です。
ただファスナーがちょっと心許ない感じがします。
裏地が肌に張り付く素材なので
夏場に着るのは遠慮したいです。

• 美月6445さん
  • 美月6445さん

5 2019-09-16

買ってよかった
スーパーセールで半額で購入!
167センチ52キロでXLどんぴしゃです!
ひざ丈で可愛い!手持ちのベルトを合わせても可愛かったです。裏生地もしっかりあり、透けない
ほつれもない
ファスナーもあり、安心
いい買い物させてもらいました(^^)

5 2019-05-13

身長153cmネイビーMサイズ購入しました。Sサイズと悩みましたが、ちょうど良かったです。スカート丈は膝が隠れるくらい。
レースも可愛く、お気に入りの1着になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス