• 瑞樹504さん
  • 瑞樹504さん

4 2024-03-19

カラー:グレー | サイズ:XL

普段のオシャレ着にも使えそう
日曜日に注文し、火曜に届いたのでとても早かったです。
商品はビニールの封筒に入っており、自宅の郵便ポストに投函されておりました。
しわになりにくい素材だと思いますが、さすがにA4サイズに畳まれて届いたのでたたみじわはそれなりにありました。
サイズは普段よりワンサイズ大きめを選びましたので、ぴったり過ぎず少し余裕がありよかったです。
結婚式用に購入しましたが、落ち着いた感じの色味のワンピースなので、ジャケットを羽織るなどすれば、普段のオシャレ着としても使えそうです。
一つマイナスポイントとしては、裏に隠れる部分の布端が切りっぱなしなので、洗濯とかするとほつれてきそうです。とはいえ、この価格なので満足です。

4 2024-04-01

カラー:グレー | サイズ:XL

色が選べず、グレーのみでしたが結果 正解でした。
フォルムが上品なので、上着をブラックやネイビーなどと合わせるとフォーマルシーンでも着ることができました。
ただ、161cmでギリギリ膝が見えてしまいます。
もう少し3〜5cmくらい丈が長い方が私には合うようでした。参考になれば幸いです。
サイズ感は特に小さくも大きくもなく、普段サイズで合うようです。

5 2024-03-10

カラー:グレー | サイズ:XL

カーディガンで柔らかい雰囲気に
結婚式には、丈が少し短いので、
カーディガンで普段使いにする予定です。

5 2023-04-23

めちゃくちゃかわいいです。とってもお得だと思いました。

• 小枝3さん
  • 小枝3さん

5 2024-04-08

カラー:ネイビー | サイズ:S

151センチ骨格ウェーブ、Sサイズでピッタリ体にフィットしました。価格のわりにシルエットがとても綺麗で大満足です。年齢的にパーティシーンに使うには丈が短いので、カーディガンなどと合わせて普段使いしたいと思います。

4 2023-05-17

迅速な対応に感謝します。
とにかく可愛いです。
生地も良いと思います。
パーティーにこだわらず良い商品かと思います。

5 2022-07-21

身長160cm体重50kgでMサイズでピッタリでしたが猛暑だとピッタリし過ぎて暑いので小柄な友人が欲しいと言ってくれたので着て頂きました。
あらたにLサイズ購入しゆとりがある感じで着用しようと思います。
注文から二日後に届けてくれ良かったです。

4 2023-04-08

サラッと着れる
161/60サイズXL余裕で入ります。長さは膝真ん中くらいなのでもう少しだけ長くても良かったなと思います。お色は写真通りで青みはあります。

5 2022-07-22

コンテストのために購入しました!デザインは総レースの花柄で上品です♪
Sサイズですが、胸のあたりが少し窮屈です。
伸縮性がないので、心配な方はワンサイズUPをおすすめします。

5 2022-10-15

においがしましたが、洗濯したら問題なかったです。値段の割に高見えで、ラインも綺麗です。

5 2022-10-02

値段のわりによかったです
注文した翌日に届く!
最初にブラックを購入し、着丈も悪くなかったので、ネイビーを注文
土曜日に頼んで、日曜日に着!
ありがたいです。
洗濯してもシワが取れづらい以外は問題ないです。

4 2022-07-23

グレーのレースワンピース、とても素敵です。
試着し鏡の前に立ち、一目で気に入りました。
169cm 55kg お腹周りと下半身が太めですが、Lでソフトコンシャス風に着こなせました。
裏地が肌に張り付いてしまうので、猛暑日の着用は厳しいかなと思いますが、ほぼ満足です。

5 2022-07-08

150センチ50キロでLサイズを注文しましたら大きくMサイズに交換して貰いました。
Mでピッタリでしたので少しでも太ったら、きつそうです。
デザインは、お腹周りスッキリ見えてお値段からしたら満足です。

5 2022-06-01

家でも洗濯でき、いつもと同じ、サイズでピッタリでした。レース地も優雅でこのお値段はお安いです。伸縮性はありません。裏地付き。
コンテスト用に購入しました。

4 2022-09-22

身長157センチ。年齢的に着丈が短いと困るので一番着丈の長いXXLを購入しましたが、何故かひざが半分出ます。ラインは綺麗なので、身長150センチの小柄でぽっちゃりの友人に差し上げる事にしました。後、あちらこちらから飛び出す「糸」笑。洗濯しても消えないシワ。今からアイロンがけします。とはいえ、このお値段なら許せます。

関連ジャンル レディースファッションドレス