【30%OFF】パーティードレス ワンピース ス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • ブラックLサイズ
  • 3日で届きました。身長157体重52バスト88アンダーバスト75ウエスト70ヒップ86サイズはウエストはピッチリです。脇の下も丁度いいです。脇から中が見えたりしません。ヒップはゆとりが有りますが、着る時にはさほどのゆとりはないです。首元もスッキリ空いたデザインですし、スカート丈も短すぎず長すぎずで、とてもスタイルよく見えます。レースも上品で生地も厚すぎず薄すぎず、いい感じです。 シンプルな ・・・(続きを読む
  • kukucoco1359さん
  • 2 2019-08-05
  • 最初XLを注文しましたがやや大きめだったためLサイズへ交換してもらいました。XLの方は試着して早々に交換を決めましたのであまり細かくは商品を見ていなかったのですが、Lサイズの商品は糸のほつれがひどかったです。パッと目視しただけでも数カ所、ファスナーを開けたりいざ試着してみてわかったほつれが更に数カ所。あありにもひどかったので返品しようかと思いましたが、交換について連絡をした時の対応がひどかったので躊躇し、結局そのまま購入することに。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

ジャガード生地となっていましたがレースを張り付けたような生地で少し残念です。でも上品なデザインで良いと思います。

5 2018-12-11

かわいいすごく
上品で可愛かったです
少し細めかなと思いましたが
着てみるとすらっと見えて
よかったです‼
もう1枚欲しい〜

5 2018-12-24

40代ですが
お勧め年齢の20代30代から大きく外れた40代後半です。ブラック希望でしたがなかったので、グレーを購入しました。黒いジャケットにも、淡いピンクのツイードのジャケットにもよく合い、結果、グレーで正解でした。40代でも全く問題ありませんでした(笑)。156cm47キロでL購入しましたが、Mでも大丈夫だったかもしれません。長さは膝が隠れる程度で、上品でした。ありがとうございました。

4 2018-12-22

1000円
おやすく 買えてよかったです
生地はかなり薄いです

5 2018-12-19

ブラックLサイズ
3日で届きました。
サイズはウエストはピッチリです。
脇の下も丁度いいです。脇から中が見えたりしません。
レースも上品で生地も厚すぎず薄すぎず、いい感じです。

シンプルなデザインで色んなシーンに役立ちそうですし、アクセサリーが映えます。

4 2019-10-08

ブラック購入
表面はジャガードというよりレース素材ですが
見た目は素敵です。
ただファスナーがちょっと心許ない感じがします。
裏地が肌に張り付く素材なので
夏場に着るのは遠慮したいです。

• 美月0923さん
  • 美月0923さん

5 2019-09-16

買ってよかった
スーパーセールで半額で購入!
167センチ52キロでXLどんぴしゃです!
ひざ丈で可愛い!手持ちのベルトを合わせても可愛かったです。裏生地もしっかりあり、透けない
ほつれもない
ファスナーもあり、安心
いい買い物させてもらいました(^^)

5 2019-05-13

身長153cmネイビーMサイズ購入しました。Sサイズと悩みましたが、ちょうど良かったです。スカート丈は膝が隠れるくらい。
レースも可愛く、お気に入りの1着になりました。

5 2019-03-18

満足です。
商品もすぐ届きました。
このお値段でこのクオリティには正直驚きました。
期待をしていなかったのですが縫製もしっかりされていて大満足です。
気になるところはファスナーの滑りがよくなかったことくらいです。

5 2019-03-06

縫製も布地もしっかりしていて、すごくよかったです。

4 2019-02-10

満足
身長170cmでXLを購入。
お安く購入できましたのでラッキーでした!

5 2019-02-03

160センチ53キロのやや太め体型ですが、Lサイズで綺麗に着ることが出来ました。
グレーを購入しましたか、使い勝手の良い色味で、カーディガンと合わせて着用しています。
友人にも褒められました。
お安いときに買えたのでラッキーでした。

• ppnnさん
  • ppnnさん

4 2019-01-11

安かったのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしていて良かったです。
お呼ばれに着ていきたいと思います。

4 2019-01-08

可愛いと言ってもらえました
ブラック、ネイビー購入。
どちらも可愛いです!

5 2019-01-08

結婚式に用意したワンピースを汚してしまった時用に購入しましたが、思っていた以上に素敵なワンピースでした。一枚で着るより上にジャケットでも羽織って着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス