半額SALE レース袖 シフォン袖 レースフレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みほ8372さん
  • みほ8372さん

5 2020-10-30

大満足!
お宮参り用にCタイプのネイビーを購入。火曜日の午後に注文し、金曜日の15時ごろに届きました。当方身長168cm体重55kgでLサイズを購入しました。丈は膝に少しかかるかな?というくらい。座ると上がります。上半身細身で下半身太りのため、思ったよりぶかぶか感がありますが、丈を考えるとLサイズで良かったと思います。ウエストマークがあるのがよかったです。この値段でこの品質は大満足!折り皺ほぼなく、届いてすぐ着れました。袖のレース部分もほつれや糸の飛び出しなし。レースがとても綺麗です。買ってよかったです。

5 2020-11-02

満足しております
CタイプネイビーLサイズ購入しました。
顔合わせに急ぎで必要で、
追加料金で早めに発送していただきました!
164センチ50キロ 骨格ストレート
ゆとりが欲しい。でも痩せて見せたい。
なので、サイズをMかLか悩みました。
Lにしましたが大きすぎず、
体のライン綺麗に見えます。
Mサイズでぴったりと着るのも可愛いかとは
思いますが、私はLサイズ購入して良かったです。質感、丈も満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-12

シンプルでかわいい
身長159センチ体重50キロで、普段MサイズなのでMサイズを頼みましたが、程よくゆったりで丈の長さも膝が隠れるので、ちょうど良いサイズです。
沢山食べるとお腹のぽっこりが目立つかもしれませんが。
ネイビーにしましたが、かなり黒に近い濃紺です。
生地の薄さもちょうど良く、袖のレースがエレガントで主張しすぎないので、色々な場面で活躍しそうです。
何箇所か糸が出ていましたが気にならない程度ですし、半額セールでお安く買えて、値段以上のお品だと思います。

5 2020-10-17

サイズもぴったりでラインもとても綺麗です!
ほつれ、穴などもなかったです!
ネイビーを買いましたが、思ったよりも暗かったですが問題ありません!
旦那もその値段には見えないと言ってました。

5 2020-10-15

★5つです
安かったので期待してなかったのですが
想像をはるかに超えるクオリティーの高いドレスでした。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-06-19

とても💡
注文から到着まですごく早くてビックリしました。
お値段以上の品で大満足です!!

4 2020-04-26

満足です^_^
161cm55kg。普段はMサイズですが、産後の下っ腹が気になるので、Lサイズにしました。大きすぎて変という事はありません。紺色は品が良く、値段以上に見え満足しています。

5 2020-04-02

ワンピースお値段以上でした。袖のレースがとても素敵でした。紺色を購入しましが、色違いで購入を検討中です。

4 2020-02-28

腰まわりがすごくはっているので、きつくないか心配でしたが、余裕があって形もきれいでよかったです。

4 2019-08-26

お値段以上の商品です
158cm57kg。Bタイプ紺色のLサイズを購入しました。
胸が大きめ(F)なので心配でしたが、パツパツにならず、全体的に楽な着心地で綺麗に着れました。
急遽結婚式に出る事になり購入して良かったです。

4 2019-12-11

きれいな形
注文から配送までとても早かったです。160センチ52キロですが、Mサイズでジャストでした!(下っ腹ぽっこり&下半身がっしり体型)ただ、ドレスの生地が若干うすいので、食べ過ぎるとぽっこりお腹ぎ強調されそうです。
大きめと書いてあったので、ジャストサイズで頼んでみましたが、市販されているフリーサイズのワンピースサイズ=こちらのMサイズという印象です。のびがいいので、動きやすいし、腕まわりもゆとりがありました。いっぱい食べるぞ!とか動き回るぞ!という方でサイズを迷われている場合はLでもいいのかなー?と思いました。
Cタイプグレー購入ですが、色も落ち着いていて、明るすぎず暗すぎずちょうどよいです!セール価格で買えたので大満足です。

• nama69さん
  • nama69さん

5 2019-10-19

流行
流行りのデザインを安く購入できて助かります。サイズも豊富で良かったです。

4 2019-09-16

仏事利用
葬儀、1周忌、三回忌が過ぎてからの手ごろなものがないかと探していました。
夏に着れるものとなるとさらにブラックフォーマルはいろいろあっても、ネイビーとなると少なくてやっと見つけました。シンプルなデザインで、年齢も幅広く着れるのではないかと期待してます。 ただ届いたときに袖の部分がしわくが多くで、一度きちんとアイロンをかけないと着れないのが残念です。

5 2020-02-09

買ってよかった!
173センチ。AタイプのグレーのXXLを購入しました。少し伸縮性もあるので、脱ぎ着しやすいです。色味は、写真で見るよりやや濃く感じますが、個人的には実物の方が気に入ってます。配送も早く、お値段もリーズナブルで、大満足です。

4 2019-11-10

写真どおりの品物でした
いい意味で写真どおりの質感、色合い、肌触りで大変満足しました。