レース袖 シフォン袖 レースフレア袖 膝下...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • シンプルでかわいい
  • 身長159センチ体重50キロで、普段MサイズなのでMサイズを頼みましたが、程よくゆったりで丈の長さも膝が隠れるので、ちょうど良いサイズです。沢山食べるとお腹のぽっこりが目立つかもしれませんが。ネイビーにしましたが、かなり黒に近い濃紺です。生地の薄さもちょうど良く、袖のレースがエレガントで主張しすぎないので、色々な場面で活躍しそうです。何箇所か糸が出ていましたが気にならない程度ですし、 ・・・(続きを読む
  • ゆいはっちさん
  • 3 2019-08-26
  • 155センチで下半身太り。サイズはLにしましたが、Mでもよかったかも。思ったより大きかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

きれいな形
注文から配送までとても早かったです。160センチ52キロですが、Mサイズでジャストでした!(下っ腹ぽっこり&下半身がっしり体型)ただ、ドレスの生地が若干うすいので、食べ過ぎるとぽっこりお腹ぎ強調されそうです。
大きめと書いてあったので、ジャストサイズで頼んでみましたが、市販されているフリーサイズのワンピースサイズ=こちらのMサイズという印象です。のびがいいので、動きやすいし、腕まわりもゆとりがありました。いっぱい食べるぞ!とか動き回るぞ!という方でサイズを迷われている場合はLでもいいのかなー?と思いました。
Cタイプグレー購入ですが、色も落ち着いていて、明るすぎず暗すぎずちょうどよいです!セール価格で買えたので大満足です。

4 2019-08-26

お値段以上の商品です
158cm57kg。Bタイプ紺色のLサイズを購入しました。
胸が大きめ(F)なので心配でしたが、パツパツにならず、全体的に楽な着心地で綺麗に着れました。
急遽結婚式に出る事になり購入して良かったです。

4 2019-09-16

仏事利用
葬儀、1周忌、三回忌が過ぎてからの手ごろなものがないかと探していました。
夏に着れるものとなるとさらにブラックフォーマルはいろいろあっても、ネイビーとなると少なくてやっと見つけました。シンプルなデザインで、年齢も幅広く着れるのではないかと期待してます。 ただ届いたときに袖の部分がしわくが多くで、一度きちんとアイロンをかけないと着れないのが残念です。

5 2020-06-12

シンプルでかわいい
沢山食べるとお腹のぽっこりが目立つかもしれませんが。
ネイビーにしましたが、かなり黒に近い濃紺です。
何箇所か糸が出ていましたが気にならない程度ですし、半額セールでお安く買えて、値段以上のお品だと思います。

4 2020-06-19

とても💡
注文から到着まですごく早くてビックリしました。
お値段以上の品で大満足です!!

4 2020-04-26

満足です^_^
161cm55kg。普段はMサイズですが、産後の下っ腹が気になるので、Lサイズにしました。大きすぎて変という事はありません。紺色は品が良く、値段以上に見え満足しています。

5 2020-04-02

ワンピースお値段以上でした。袖のレースがとても素敵でした。紺色を購入しましが、色違いで購入を検討中です。

4 2020-02-28

腰まわりがすごくはっているので、きつくないか心配でしたが、余裕があって形もきれいでよかったです。

5 2020-02-09

買ってよかった!
173センチ。AタイプのグレーのXXLを購入しました。少し伸縮性もあるので、脱ぎ着しやすいです。色味は、写真で見るよりやや濃く感じますが、個人的には実物の方が気に入ってます。配送も早く、お値段もリーズナブルで、大満足です。

4 2019-11-10

写真どおりの品物でした
いい意味で写真どおりの質感、色合い、肌触りで大変満足しました。

• nama69さん
  • nama69さん

5 2019-10-19

流行
流行りのデザインを安く購入できて助かります。サイズも豊富で良かったです。

5 2019-08-19

いい
結婚式に着たいとおもいます
生地もしっかりしてました

4 2019-01-29

甥が結婚するかもしれないというのを聞いて、もし洋装でもいい場合にと購入。
まだ着てはないのですが、生地が思ったより頼りない感じがしました。
長めの丈を選んだつもりですが、透けとか大丈夫かなと。
クーポンでお安かったので、もしダメなら別の用途で使います。

• LIEBERさん
  • LIEBERさん

4 2019-01-11

若向きシルエットでも
当然ですが、若向きなサイズ感、バスト93なので普段はLサイズですがXLを選びちょうど良い感じでした。
生地は安っぽさも感じられず、ジャケットを羽織ればビジネスユースも可能な感じです。
サイズ感だけ気を付ければ、年齢を問わず着用できると思いますが、お腹が出ている人は目立つかもしれません。
大変お得な商品だと思います。

5 2019-06-16

気に入りました!
伸縮性があり形も綺麗で気にいりました。
膝下丈で上品
お安く購入でき満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス