パーティードレス パンツドレス 5way セッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 良い商品だとは思いますが…
  • ブラックを買いました。151cmの低身長、怒り肩、脚がっしり、の三重苦です。脚をカバーしたかったのでパンツドレスを試したかったのですが、なにせ体型が野暮ったいので、すっきり着るにはもうちょっと工夫が必要そうですね。(こちら単品だと、黒の重いイメージとシルエットの横幅が若干強調されるようです。 ベージュならもうちょっと緩和されてたかも?)商品自体の品質と価格には満足ですのでとりあえず満 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-08
  • ひどい商品
  • 先ほど商品開封しましたがこんなひどい商品ははじめてです。背中全体に写真の汚れあれはカビですか…タグもひどいです…何年前の商品なんでしょう…どんな湿気の多いところに保管してるのでしょう…問い合わせメール送ろうとしてもどれも送れず…問い合わせもできない状態です。ごみを購入してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

良い商品だとは思いますが…
ブラックを買いました。
151cmの低身長、怒り肩、脚がっしり、の三重苦です。
ベージュならもうちょっと緩和されてたかも?)
商品自体の品質と価格には満足ですのでとりあえず満点で。
せっかく良い商品ですし綺麗に着れるよう模索してみます。
▼追記
膝下ぐらいまでの無地のロングカーディガンと合わせて縦ラインを作ると良い感じになりました。
トップスのフロントをパンツにインすると尚良し。
ケープは前で結ぶとバスト大き目の人は着膨れしがちですね。
カーデの色はテラコッタなどこっくり系や
鮮やかで綺麗なボルドー、ロイヤルブルーなどが華やかでおすすめです。
グレーや白などのモノトーンを合わせたらだいぶ大人しい、無難な印象になりました。
カーデの生地はレース系は避けるのが吉。そこそこの厚さの生地の方が高見えしますよ。

5 2020-02-06

良い
注文してからの発送の早さ!!気持ちがいいです。
私は小柄で超おデブなものですから、XLでも小さいだろうなと思いながらの購入でしたがズボンもゴムで余裕があり、上も着用できました。モデルさんは細いですから格好いいですが、私は腕が出過ぎなところに抵抗があります。思ったより腕の部分が薄いので。
別にレースのようなインナー着ようかと思います。商品が悪いわけではなく、やはり痩せてる人なら似合うだろうなと思うだけです。
デザインはすごく良いと思います。

4 2020-03-29

よかった。
セパレートになってるので、トイレいったときも、楽です。
168センチ48キロ 肩幅40ヒップ85細身。
通常Lサイズで、L、ベージュ購入。
パンツは、アンクルとゆーより、8分丈になりました。シワがあったので、まず、洗濯しときます。
上はタンクトップに横にレースがある感じ。 ちょーど、良かったです。入学式に利用します。

4 2020-01-17

お宮参りや入園式で着れそうで、且つ普段使いもできそうなものを探していたので購入しました。
産後1ヶ月で、150cm46kgの体型です。
産後でまだ体重が妊娠前より多いのでSサイズで不安がありましたが、上下とも窮屈なくピッタリのサイズでした。
価格がお安いので生地感や皺も不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
レース部分が皺になりやすいと商品情報にありましたが、アイロンかける必要もなさそうです。
ホームクリーニングでお手入れ可能そうなのでそこも嬉しいポイントです。
今回はまだ着て出掛けていないので、星4つとさせていただきました。

4 2020-04-26

肩幅広い方はテクニックが必要かも
5wayという素敵なデザイン
レビューの高さ満足度
送料込み価格
からネイビーを購入しました。
落ち着いたネイビー
しっとりとした着心地で
ウエストも丈もストレス無しです。
ホームページには有りませんが袖通しを固定する縫製も丁寧です。
水泳や弓道で肩幅、二の腕が張っているので
何を着てもガンダムっぽくなるタイプの方は
ボウタイ状にして
ロングカーディガンなどでIラインをつくる事が必要かもしれません

5 2019-11-14

コスパ!!
セールでお得に購入しました^^
下半身デブなのでサイズは悩みましたがLにしました。ゆとりがあったのでMでも良かったかな!?
お手頃価格なので少し心配しましたが良かったです!!お値段以上で、友達にも褒められました♪
選んで良かったです!!

• aya7713さん
  • aya7713さん

4 2020-09-24

確かに他とかぶらなそうで、凄い良かったです❗
…ですが肌寒い日にはかなり寒そうなので星4で❗
早速七五三のお参りに着ていこうと思います(о´∀`о)

• shumam4032さん
  • shumam4032さん

5 2020-05-01

とっても使いやすいです!結構太めなので入るか心配でしたが普通に着れましたしレースで腕も隠せたりするのですごくいい!生地も夏にはぴったりで、上着を別に羽織れば春、夏、秋と着てもおかしくないです!入園式で使用しました。ありがとうございました。

5 2020-01-10

迅速な対応ありがとうございました!
注文してから早く到着して良かったです!!普段はLやLLサイズを着てるのでXLを購入しましたがゆったり着れてとても良かったです!!結婚式で着るのが楽しみです!

4 2019-11-14

腕がレースで誤魔化せるしウェストがゴムなので楽でした。
1.5次会で着る予定です。

5 2019-10-30

ブラック
2L〜3Lを日頃着てます
こちらではXLを購入しました
サイズ的にはちょうど良かったです。

4 2018-12-27

太ってるけどいい感じです!
お恥ずかしいですが参考になれば……身長160cm体重71kgバストD85ですが、XLがピッタリでした。
太ってしまったので、親戚の結婚式に足が出るワンピースは着たくなくて、パンツスーツを探していました。
XLを選ぶとパンツが長過ぎたりすることも多いですが、この商品は長さもピッタリでした。
ヒールを履くとちょうどいい感じになると思います。
バストもヒップもパツパツにならず、気になるお腹周りはヒラヒラと隠すことができてすごくいいです!
ウエストはやわらかいゴムで楽ですし、披露宴でちゃんとご馳走を食べられそうです(笑)
レースの部分は、サラッと羽織って二の腕を隠すこともできますし、腕を通すこともできるようになっています。
レース部分の布端の処理が安っぽいと感じたので、★を一つ減らしました。
自分でキラキラしたものをつけようかなぁと考え中です。
生地がサテンっぽいものを想像してましたが、想像よりしっかりとして綿っぽいなぁと感じました。
私みたいに太っててキレイな衣装に困ってる方にオススメです。

• ポキ助さん
  • ポキ助さん

5 2019-08-12

サイズ感・コスパ 共に良し!
友達の結婚式2次会に出席するため、
安くて良いものないかなーと調べており、
こちらの商品を購入しました。
私は身長157、ウエスト70、ヒップ95、太もも56と、
背の割に横幅があるので、
MかLで迷いました。
部分ごとのサイズや他の方のレビューを見て、
サイズの割にゆったり目なのかなと思い、
Mを購入しました。
実際着てみて、ピッタリすぎず、
ゆったりしすぎずで丁度良かったです。
伸縮性があるので、しゃがんでも
太ももやお尻がキツくならず、
着心地も良かったです。
この値段で、着まわしができて、
パーティーや仕事着にも使えるので
コスパ最強だと思います。

5 2019-08-31

褒められました!
会社のイベントにて着用。袖のレース部分には腕は通さずに着ると、羽織ってるだけのように見えるようで、おしゃれでステキと褒めていただきました。身長156で少しぽちゃですが、Sサイズでピッタリでした。シルエットもお腹周りなども隠れてスッキリして見えます。写真のようにクラッチバッグを使うと、更におしゃれです!このお値段でシルエットも素敵なので、ぜひおススメです!

5 2018-12-22

安価だったので、ネイビーとブラックを購入しました。154センチでMサイズ、ちょうどフルレングスです。すこし大きめでしたが、ピチピチよりいいかなw
生地は薄めですが、このテロテロ感がいい感じ。レースは畳みじわがついてますので、アイロンが必要です。冬以外だったら着られるかなと思います。シンプルで気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス