【50%OFF】パーティードレス パンツドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日00時30分〜2019年09月25日22時59分

4 2018-12-27

太ってるけどいい感じです!
お恥ずかしいですが参考になれば……身長160cm体重71kgバストD85ですが、XLがピッタリでした。
太ってしまったので、親戚の結婚式に足が出るワンピースは着たくなくて、パンツスーツを探していました。
XLを選ぶとパンツが長過ぎたりすることも多いですが、この商品は長さもピッタリでした。
ヒールを履くとちょうどいい感じになると思います。
バストもヒップもパツパツにならず、気になるお腹周りはヒラヒラと隠すことができてすごくいいです!
ウエストはやわらかいゴムで楽ですし、披露宴でちゃんとご馳走を食べられそうです(笑)
レースの部分は、サラッと羽織って二の腕を隠すこともできますし、腕を通すこともできるようになっています。
レース部分の布端の処理が安っぽいと感じたので、★を一つ減らしました。
自分でキラキラしたものをつけようかなぁと考え中です。
生地がサテンっぽいものを想像してましたが、想像よりしっかりとして綿っぽいなぁと感じました。
私みたいに太っててキレイな衣装に困ってる方にオススメです。

• ポキ助さん
  • ポキ助さん

5 2019-08-12

サイズ感・コスパ 共に良し!
友達の結婚式2次会に出席するため、
安くて良いものないかなーと調べており、
こちらの商品を購入しました。
私は身長157、ウエスト70、ヒップ95、太もも56と、
背の割に横幅があるので、
MかLで迷いました。
部分ごとのサイズや他の方のレビューを見て、
サイズの割にゆったり目なのかなと思い、
Mを購入しました。
実際着てみて、ピッタリすぎず、
ゆったりしすぎずで丁度良かったです。
伸縮性があるので、しゃがんでも
太ももやお尻がキツくならず、
着心地も良かったです。
この値段で、着まわしができて、
パーティーや仕事着にも使えるので
コスパ最強だと思います。

5 2019-08-31

褒められました!
会社のイベントにて着用。袖のレース部分には腕は通さずに着ると、羽織ってるだけのように見えるようで、おしゃれでステキと褒めていただきました。身長156で少しぽちゃですが、Sサイズでピッタリでした。シルエットもお腹周りなども隠れてスッキリして見えます。写真のようにクラッチバッグを使うと、更におしゃれです!このお値段でシルエットも素敵なので、ぜひおススメです!

4 2019-01-20

ゴージャス
ネイビーを購入。たしかにシワにはなりそうですが、お値段以上だと思います。かしこまり過ぎない式に出席するために探していました。

5 2018-12-22

安価だったので、ネイビーとブラックを購入しました。154センチでMサイズ、ちょうどフルレングスです。すこし大きめでしたが、ピチピチよりいいかなw
生地は薄めですが、このテロテロ感がいい感じ。レースは畳みじわがついてますので、アイロンが必要です。冬以外だったら着られるかなと思います。シンプルで気に入りました!

• 波平3561さん
  • 波平3561さん

4 2019-09-11

お値段以上!
注文したその日に発送、翌日には着きました!165センチ70キロで、入るかドキドキしましたが、ちょうどよかったです!七五三に着ようと思います!お値段以上でした!まだ着てないので、ほし4つにしておきます!

4 2019-08-20

届きました。
早い対応
生地も しっかりしていて
満足です。

5 2019-08-03

黒のXL
160/60ですが、足が太く心配しておりましたが、問題なく入り、ストレッチも効いていました。セットアップですが、それぞれでも着れそうで良かったです。

5 2019-06-13

大満足!コ・ス・パ
イメージ通りで大満足です。
まとめ買いしてよかったです。

4 2019-03-05

保育園の入園式で、無難な服がなかったので、助かりました。
サラッと着れたので、4月の入園式に期待と思います!

5 2019-01-13

サイズが選べるのが良かったです。
生地もしっかりしていて着やすいです。

3 2019-01-14

パンツドレス
パンツはちょっと透け感があるかな。
冬にはちょっと寒そうなので、暖かくなったら
会社用に使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス