パーティードレス 膝丈 レースケープ付き ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

満足!
162cm58kgDカップ
肩幅広めの骨格ストレートです。
Lサイズを購入しましたがぴったり!丈も膝丈でちょうど良かったです。
レースは所々糸が出ていたりベルトは端の処理ができてなくて使えるものじゃなかったですがこの値段なら文句ありません。
こちらの都合でお店に無理を言いましたが即対応してくださいました。
全体的に満足です。

4 2019-11-19

記事が薄手なので冬は無理そうです。
デザインはとても気に入りました。

4 2019-10-06

ドレス自体は可愛らしいです。
ベルトは写真のものと違いました。ドレスと同じ生地でしっかりしてるかと思いきや、ペラペラのオーガンジーでした。
161cmでLを購入。膝上の丈でした。

5 2019-09-26

かわいい!
30代後半、152cm、普段はMサイズです。1990円でネイビーのMを購入しました。確かに裁縫は甘い部分もありましたが、シルエットも綺麗でお買い得だと思います。私は小柄なのでちょうどいい膝丈ですが、背が高い方だと少し短いかもしれません。配送も早く助かりました。

4 2019-01-16

SにしようかMにしようか迷ってベルトがあるので大きくてもいいかなと思ってMにしました。ベルトは布といった感じです。紺にしましたが、自分の好みの紺でよかったです。薄いので冬には少し寒いかなとおもいます。

5 2019-04-11

鎖骨のラインも全体のラインも綺麗で気に入りました。入って良かったです。

5 2018-12-29

ネイビーを購入しました。
痩せて見えるのでよかったです。
届くのが遅くて結婚式に間に合わなかったので、次回の結婚式に着たいと思います。

4 2018-12-10

薄手ですが、素敵なレースがいい!
十分です。

3 2019-01-12

遅配。
12月1日に注文。21日に届くとの事でしたが、さらにそこから一週間遅れると連絡がありました。
お値段なりですが、非常に薄手なので夏用でしょうか。裏地も無いのでスリップやキャミペチ必須です。
逆に言えば、涼しく着られそうです。
ベルト付きと有りますが、シフォンのような薄手のリボンといった方が良いでしょう。
パーティーや結婚式などに着るにはちょっとレースがチープっぽいかな?
とても軽いくてかさばらないので、海外旅行でちょっとだけおしゃれする時に着る用として持って行こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス