【50%OFF】パーティードレス パンツドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日00時30分〜2019年09月25日22時59分
  • mri1996さん
  • mri1996さん

4 2019-09-08

良かった
知人の結婚式用に購入しました。ギリギリの注文でしたので、間に合いませんでしたが、品物はとても良かったです。次の機会で着るのが楽しみです。

4 2018-12-26

クーポンで420円で購入
実は同じ商品を夏に別のお店で購入しております
クーポンがあるからと言って、14800円まで、値上げするのは、恐ろしいです・・・・
値段が倍になってる

4 2019-09-02

着心地○
自分の体型が上半身と下半身がアンバランスなのでセパレートはなかなか選ばないでいたのだけど、パンツがウエスト総ゴムだったのでよかったです。記事もサラッとした肌触りで気持ちよく着られました。

5 2019-08-26

かわいい
ぽっちゃり体型には最高です。卒園式に着たいです

4 2019-08-23

半額セールで購入
パンツの生地は薄めでふくらはぎは細めの作りのためししゃも足の私はややピッタリです。パンツは下着が透けることはないですが、形ひろいやすいです。トップスのレースは上品で気に入りました。リボンを使うと胸で引っ張られて少し丈が短く感じたので-☆1です。半額で購入できたので総合的には満足です。

5 2019-04-13

卒園式、入学式用に購入しました!
妊娠6ヶ月で、手持ちのワンピースが少しキツかったのでこちらを購入。
急ぎでしたがすぐに発送して下さり間に合いました(^^)
151cmしかないためSサイズにしましたが、緩めなので大丈夫でした。友達にも可愛いと言ってもらい満足です(^^)

4 2018-12-13

他の方のレビューにもあったかも知れませんが、生地は薄いです。
またパンツの膝下がスリムです。
私はかなりのししゃも足ですがXLで入りました。
シルエットがかわいいので、室内の暖かい場所でのパーティーにはいいと思います。

• sonomi8992さん
  • sonomi8992さん

2 2019-07-26

パジャマ
ちょっと良いパジャマくらいにしか見えない…返品しようか迷うレベルです。面倒なので返品しないけど…タンスの肥やし決定です。
残念です。
ですが、発送の速さとサイズの豊富さに☆2つ。

3 2019-03-12

やっぱり透けますね
出産後に式に呼ばれたので、セットアップのパンツドレスを探していました。
レビューでパンツは裏地がなくて透けるとありましたが、
ジョーゼットのような生地なら裏地がない方がいいし透けないと思い
デザインも可愛いので購入。
...透けますね(笑)
トップスはいい感じです。
定価では買えないかな...

3 2019-03-11

妊娠初期でウエストが入るか心配でしたが余裕があるくらいで良かった!
パンツの生地は薄いかなー
透けるほどではないけど、下にストッキング履こうと思います!

1 2019-01-11

透けてる
安くなっていたので購入しましたが、ペラペラだしパンツが透けていました。
真夏にはいいかもしれないけど…。まだ使ってませんが着るか分からないです。

• SABOTEN60さん
  • SABOTEN60さん

3 2018-11-11

かわいいです
生地は薄いです。トップスは裏地付きなのでしっかりしてると思います。ジャケットなどで調節します。さらっとしていてシワになりにくい生地です。パンツは裏地がないので、春夏にはよさそうです。デザインや着心地はいいので、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス