パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • オススメです!
  • 親戚の結婚式に着ていこうと思い、半額のときに購入しました。151センチ、産後太りの47キロ、Mサイズが良かったのですが売り切れで、ちょっときついかもなぁと思いながらSサイズにしました。到着後すぐに試着したら、手足の丈感もピッタリ、二の腕、太ももも ゆとりがあり、しゃがんだりしても動きやすくとても気に入りました!!半額で2千円ちょっとでお値段の割に生地感も思っていたより厚く早く着ていきた ・・・(続きを読む
  • mi1208kiさん
  • 3 2020-01-27
  • パーティー使用で購入
  • ヒップよりバストが10センチ大きい為、バストに合わせて購入、なのでパンツの大きさは想定内でしたが、股上浅く、腰履きで使用もゴムなので上がるし股下短く、胴長に見える為、セット着用は断念しまし、別のスカート購入して着用しました。生地は値段のわりに伸縮は無いですがシワならず良かったので上下別売なら有難いのにと思いました ・・・(続きを読む
  • ばにゃやんさん

4 2019-12-12

153センチ、体重50キロ台、肩幅ががっしり、二の腕も太め、太ももも太め、という体型です。
普段はMサイズですが、他の方のレビューを参考にSサイズにしました。
パンツは意外にもゆとりがあり、丈も理想でした。
上は着れましたが、やはり二の腕がキツめでしたのでMサイズの方が良かったかも、と思いましたが、1日しか着ない予定なので、良しとします。
透け感はないです。
上下別々のサイズで買えたら良かったので☆4つです。

5 2020-05-02

お値段以上!
かしこまったスーツではなく、平服を探していてこちらにたどり着きました(´ω`)人生初セットアップ。ブラックとネイビー迷いましたが、無難にブラックに。
思っていたほど早く到着したので助かりました*
試着してみると、これ意外にイイです!サイズもバッチリ!リボンを巻いた方が細く見えます。お値段以上ですね!着ていくのが楽しみです♪

5 2020-03-05

かわいい
思った通りかわいかった‼
購入してよかったです!

4 2020-02-20

50%引きのクーポン利用でお得にお買い物できました!お値段は大満足です♪
商品は胸元ら辺にちょっとしたシミ?汚れ?があったのが少し残念でしたが目立ちにくいので良し!(元の値段だったら交換してもらってたかも)
サイズは普段L着用…ワンサイズ大きめを買いましたがLでよかったかもしれません。
結婚式や卒業式に出席する際、今までがオールインワンだったので上下別なのが本当に楽!!買ってよかったです♪

5 2020-01-23

七五三写真撮影のため購入。
普段MかSサイズ。産後激太り体型でLサイズでも不安でしたがピッタリでした!
動き回る三歳児にはウエストゴム&パンツスタイルがgoodでした笑。また上下分かれているので下の子供の授乳も楽ちん!高級そうには見えませんが、写真撮影といっても産着などで服一切見えないのでちょっとでかけるのにお洒落な服ってかんじで買って大満足!
参拝のときにも着用予定です!コートとの相性もよかったです。

5 2020-01-16

156センチ52キロ Mでピッタリでした。産後太りで入るか心配でしたが、ウエストがゴムなので楽ちんです。着心地も良かったです。

4 2019-12-10

160センチ 65キログラム XL購入
普段もLかLL購入してます。
来年幼稚園の入園式があるので入園式用に購入しました。
日曜日の夜に支払いをして火曜日の午前中に届きました。配送は早かったです。
生地は見る人によってはペラペラで安っぽいと思う方もいると思います。
私は下手に厚みが無くてサラッとしてて良いと思いました。
トップスは伸縮性は無、ボトムスは下半身がかなり太めの私でも伸縮性があって履きやすいです。
股上は短めなのか、ヘソ当たりまであげると少し食い込む気がします。
ウエストのリボンはやらなくていいかな?と思います。

4 2019-12-07

148cmがっちりめの体型ですがSサイズでちょうどよかったです!
丈はくるぶしがギリ隠れるか隠れないか程度。ヒールをはくのでそこまで気になる丈ではないし、2月にある結婚式で着ようと思っているので寒さ対策的にはいいかなと。
ウエストリボンは若干ちゃっちい感じがあるので使わないかも。
2000円代でこの商品なら満足です!

5 2020-04-28

お気に入り
とても可愛いくて、固くなりすぎず着こなす事が出来ます。腕が太くても気になりませんでした。

4 2019-12-20

良き!!
サイズ心配してたけど、大きめ買ってよかった、、、産後でお尻気になってたから少し余裕あるくらいで着たくて。
色も写真通りでよかった!
リボンしたらトイレの時少し面倒くさかったけど( ᷇࿀ ᷆ )

5 2019-12-07

配送が早かったです
届いた商品を見たときはペラペラで大丈夫かと思いましたが来てみたところサイズがちょうどいいし素敵でした
何より上にジャケットを羽織ってみたところ脱ぎ着しやすかったです

4 2019-10-30

キツくて着られないと嫌なので、いつも大きめサイズを買っていたのですが...今回はサイズピッタリを購入。
ドキドキしながら着てみたら大丈夫でした。
胸囲もウエストも若干のゆとりがありました。
デザインはシンプルなので、カーディガンを羽織ればどこでも着ていけると思います。
上着は裏地もついているので安心です。
パンツは裏地がなくペラペラですが、着てしまえば気になりません。
ウエストゴムなのはポッコリお腹の私には助かります。

5 2019-09-12

158cm普段LサイズですがXLを購入しました。パンツがゆったりシルエットで、ウエストがゴムなのでLでも良かったかなと思いましたがゆったり楽に着れるので大正解。細く見えるようで、しかも半額セールで購入出来て大満足です。

4 2019-04-21

よかった
セール中で予約購入でしたが、発送予定日より
早く発送され着る日に間に合いよかったです。
安いので生地が心配でしたが個人的には
安っぽすぎずよかったと思います。

5 2019-03-24

すぐに届きました
来て行こうと思う日に間に合って助かりました。商品もきれいで安く購入できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス