パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

158cm普段LサイズですがXLを購入しました。パンツがゆったりシルエットで、ウエストがゴムなのでLでも良かったかなと思いましたがゆったり楽に着れるので大正解。細く見えるようで、しかも半額セールで購入出来て大満足です。

4 2019-04-21

よかった
セール中で予約購入でしたが、発送予定日より
早く発送され着る日に間に合いよかったです。
安いので生地が心配でしたが個人的には
安っぽすぎずよかったと思います。

5 2019-03-24

すぐに届きました
来て行こうと思う日に間に合って助かりました。商品もきれいで安く購入できてよかったです。

5 2019-03-22

大満足。
サイズ感が不安でかなり迷いましたが153センチ小柄な割に下半身太め。普段上はS、下はM。
スッキリ着たかったのでSを選択。結果ぴったり!結婚式で着用しました。紺色を選びましたが小物を華やかにしたので地味にならず綺麗にまとまりました。
動きやすく肌触りも良く文句無しの買い物でした。

• 恵実83さん
  • 恵実83さん

5 2019-10-10

満足
姪っ子の結婚式で、何十年も結婚式行ってないから、着るものなくて間に合わせでと思い
、こちらで頼みました。3000しないから期待はしていなかったですが、値段の割にとてもよかったです。2日で届いたし、薄すぎず上着は裏地もあって重さもありすっきりみえます。また機会があればこちらのショップで買いたいと思いました。

• mi1208kiさん
  • mi1208kiさん

5 2019-10-09

オススメです!
親戚の結婚式に着ていこうと思い、半額のときに購入しました。151センチ、産後太りの47キロ、Mサイズが良かったのですが売り切れで、ちょっときついかもなぁと思いながらSサイズにしました。到着後すぐに試着したら、手足の丈感もピッタリ、二の腕、太ももも ゆとりがあり、しゃがんだりしても動きやすくとても気に入りました!!半額で2千円ちょっとでお値段の割に生地感も思っていたより厚く早く着ていきたいです!!
この度はありがとうございました<(_ _)>

5 2019-06-16

この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
イメージ通りのデザインで大変気に入りました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2019-05-01

30代、身長167、ぽっちゃりです。XLを購入しました。思ってたよりも生地はしっかりしていて上着の丈も長さいい感じでした!
安っぽく見えたらどうしようかと思っていましたが、友人の結婚式で特に違和感なく着用できました。
子供の入園、入学式などにも使えそうです!

• 4825yuさん
  • 4825yuさん

4 2019-03-19

普段着から上位はLLサイズを着ています。若干肩幅が狭い感じでした。でも首周りが開き過ぎて、前かがみになると中が丸見えになったので、インナーを考えた方がいいかと思います。

2 2019-10-08

微妙
XLのネイビー購入
結婚式用にと思いましたが着てみるとこれは結婚式には無理かなと思いました
みなさんおっしゃるように生地はしっかりしていると思います
ただ思ったより着ると普段着みたいで、ちょっと出かける時にしか使い道なさそうでした
期待外れです

1 2019-08-30

微妙です。
購入後に安くなってたのは、タイミングなので仕方ないのですが、セール価格で納得の商品です。
生地はペラペラで薄すぎるし、形も何かおかしい、結婚式には無理です。仕事にも来て行けるかな?って感じです。
全体的に微妙でした。
返品するのも面倒なので、部屋着にします。
久々の大失敗な買い物でした。

3 2019-01-15

お安く買えたのですが、生地は思ったよりしっかりしていると感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス