パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 158cm、52kg出産後お腹まわりが太った為MかLサイズで迷いましたがネイビーのMを購入。ズボンはゴムなので大丈夫でした!リボンが付いていましたがもう少し長め&上の丈が少し長ければ良かったかなと。生地は薄めですが冬でもコートを羽織れば着れると思います。色はレビューにあった通り少し暗めで黒に近いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 安く買えてラッキー。
  • ちょっとした食事会に買いました。商品が届いて開けて見たらシワシワでした。蒸気アイロンでなんとなくシワがとれました。生地が思ったよりも、、、。残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

中年太りで背肉、脇肉、ぽっこりお腹です。
158cmで60kgくらいですがXLで問題なく着れました。
パンツのウエストがゴムなので安心して履けます。
上着も裏地つきなので透けることもないし、長袖なので二の腕の太さも隠してくれます。ぽっこりお腹も背中のお肉もゆったりした上着が隠してくれます。
袖のシフォンフリルが華やかさをプラスしてくれているので、コンプレックスだらけの体型でも安心の服です。
落ち着いた紺色なので、ちょっとしたお出かけにも着れると思います。

5 2020-02-13

卒業式に
ずっと卒業式の服装について悩んでいたのですが、どなたかがこちらの商品を紹介されているのを見て、あんなに悩んでいたのに即購入 笑
160/63と産後太りが戻らない体型。ブラックはLサイズが売り切れていたためLLサイズを購入。パンツはLでもいけたかなと思いますが、肩ががっしりしているので結果的にはLLで良かった気がします。動きやすいしスッキリして見えます。当日はこれにユニクロのポンチノーカラージャケットを羽織っていくつもりです。

4 2020-01-29

• ナオ4599さん
  • ナオ4599さん

5 2019-10-07

素敵な商品
お値段が安いから半信半疑で購入しましたが、コスパ最高の商品で大満足でした!
生地も裏地付きでしっかりした作りで、パンツもポケット付きだしデザインも凄い良くこの値段には見えない商品でビックリ!
サイズは少し小さめかなって感じでしたが黒が無くネイビーにしましたが落ち着いた色でちょうど良かったです。

5 2019-06-10

友人の結婚式用に購入しました。太っているので心配でしたが、13号サイズで余裕がありました。ウェストもゴムですし、とても着やすかったです。

5 2019-12-12

イメージ通り!
楽天セールでお安くなっていたので購入。162センチ、下半身ずっしり体型でネイビーのLサイズを購入しましたが、イメージ通りでぴったりでした。下半身太めですが、ラインも気にならずすっきり着ることができ大満足です。色々なフォーマルシーンで使えそうです。

4 2019-09-20

とても早くて助かりました
週末に結婚式だったので慌てて注文したら、メール便だったのを見落としてました。ですが、迅速な対応をして頂きありがとうございました。無事に届きました。他の方のレビューにもあった通り、少しシワがきになりましたので星を1つ減らせて頂きました。

4 2019-03-31

よかった
パンツのセットアップを探していてスーパーセールの時購入しました。164cm60キロでLサイズでぴったりでした。13号ぐらいありそうです。ネイビー購入ですが、私の目が悪いのかかなり黒に見えます。かなり黒よりのネイビー?

• y.m0700さん
  • y.m0700さん

4 2019-03-23

商品すぐに届きました。
息子の入学式に持っている白のジャケットと合わせて着たいと思います。
ありがとうごさいました。

4 2019-03-16

サイズ感ピッタリでした
黒が売り切れで、ネイビーLにしましたが良かったです。サイズも不安がありましたが、綺麗に着れました。身長157センチ程、本当にぽっちゃり体型、下半身デブですが、モデルさん並みにスラット着れました。星一つ分は、シワがなければ手間がかからずすんだなぁです。

5 2019-03-14

サイズも良い
157センチぽっちゃり型の私。今回は紺色のLを注文しました。下半身がガッチリ型なので
パンツに不安がありましたが、届いてすぐに着てみると、上下余裕をもって着ることが出来ました。
謝恩会と、4月の入学式に着る予定にしています。

5 2019-02-15

すごく可愛い
色はネイビーで、写真より暗めのネイビーでしたが、他は写真の通りですごく可愛いです!
腕も細く見えて、値段も安いのに高見えできます^^

4 2018-11-09

友達の結婚式にと、購入しました。
リボンで腰にアクセントをつけられるのがいいです。
158センチ48キロ、Mを注文しました。
Sにしようか悩んだけれど、上がちょっとだけ大きかったような…ズボンはちょうど良かったです。きついよりいいかなって感じです。

5 2018-11-08

ネイビー XL 購入
大きめにっと買いましたが意外とぴったりでした!
ズボンは少し大きかったです!
安っぽさは全くなく入学式など、フォーマルに使えそうです。

• skk0218さん
  • skk0218さん

4 2018-11-04

妻が購入しました、モデルさんの雰囲気と現物は変わりなくイメージ通りの良い商品でした。使い道は幼稚園の先生の結婚式に息子の付きそうで妻が購入しました。この上に寒い日だったのでトレンチコートを羽織っていました。

関連ジャンル レディースファッションドレス