2023/10/24
    soy014240さん
    色:ブラック | サイズ:M
    163cm50kgで少し腰が張り気味です、普段Lで物によってMも着ます。 レビューとサイズ表でパンツが大きそうだったので思い切ってMにしたらピッタリでした。上がキツイかもと心配でしたが特に動きづらいとかもなくキレイに収まってます。 親族の結婚式用なので黒にしましたが、結構地味なので装飾品を白やゴールドで明るめに合わせようと思います。畳みジワを何とかすれば金額的にも十分満足です。配送も早くて助かりました。 ※追記 パンツの縫い目から(内股側が特に)糸がピョコピョコ出てました。スルッと取れる糸と取れない糸があって大丈夫かな?となりましたが、金額を考えれば想定内なので手入れのときは気を付けたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/23
    2023/04/03
    テンテン8781さん
    これからの季節に
    子供の卒業式、入学式に太ってしまい着られる服がなく急遽買いました。 頼んですぐに届きました! お尻が大きいので脱ぎ着しやすいように、横にファスナーがついているのは有難い。ただファスナーだけで、フックはついていないのでファスナーが開いて来ないか少し心配でしたが、大丈夫でした。セパレートで上は上で着られるし、下はしたで着られるので普段でもとても重宝しています。
    注文日:2023/03/08
    2022/08/23
    harurintanさん
    すっごいお買い得! 157cm53-54kgくらい。Mでピッタリでした。パンツの生地が薄くて足の輪郭が透けます。価格を考えたら充分だしペチコート買うので問題ないです。
    注文日:2022/08/22