• 4 2021-01-13
  • 友達にも勧める!コスパの良いドレス!
  • 友人の結婚式の為に購入レビューを見て購入を決めたので私もレビューを書きます。体型は164cmガタイが良い方の私ですがウエストは少し細め二の腕を隠したかったので花柄BタイプネイビーLを購入着心地のよい素材ですし、安っぽさは出ない座ると太ももが太いせいか膝上にくる。少しウエストは細くなってるタイプなのとVネックで細く見えた気がするかがむ時は胸元を抑えたりと注意しないと見えてしまう可能性もあ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-12
  • 急なイベントがあり購入。見た目は値段以上に見え良かったです。しかしファスナーを下げた際、ファスナーの下段より5センチほど上まで縫われており、ファスナーが途中から下がりませんでした。商品交換をお願いしようかと思いましたが、日にちが間に合いそうもなく、上から被り着る事が出来たのでそのまま着用しました。 ・・・(続きを読む
  • kinchan2851さん

5 2020-08-28

高級感あります
154センチ51キロ、記載内容を見てMサイズにしましたが、ミセス体型のため、お腹周りがパンパンでした。Lに交換して頂いたところ、きれいなシルエットになりました。高級感ある素敵なデザインです。Vネックは胸元がかなり開いているので、下着注意です。
ファスナーを全開にして下から着ると、太ももを通すのがきつかったです。かぶっても着られました。

5 2020-07-28

結婚式の二次会に
身長155センチ体重70キロのおデブ(普段の服はLかXL)にクチコミを参考にXXLのネイビーの袖シースルーを購入しました。膝下丈で、ゆとりが丁度あり、襟がVなので顔周りもスッキリと見え、この価格で大変満足の商品です!今後も子どもの七五三とかでも使えそうなので購入して良かったです。

4 2021-01-13

友達にも勧める!コスパの良いドレス!
友人の結婚式の為に購入
レビューを見て購入を決めたので私もレビューを書きます。
体型は164cmガタイが良い方の私ですが
ウエストは少し細め
二の腕を隠したかったので花柄BタイプネイビーLを購入
着心地のよい素材ですし、安っぽさは出ない
座ると太ももが太いせいか膝上にくる。
少しウエストは細くなってるタイプなのと
Vネックで細く見えた気がする
かがむ時は胸元を抑えたりと注意しないと
見えてしまう可能性もあるが
Vネックドレスだから仕方ないかと。

5 2021-03-14

F75なのでサイズ表を参考にXXLを購入しました。ちょっとバストが窮屈ですが、それ以外は割と余裕があり、ファスナーを外さなくても被って着れました。ウエストのシェイプが高めの位置にあるので、スタイル良く見えます。2000円には見えません。良い買い物でした。

4 2021-02-12

対応の速さとても良い
一度返品して別のものに変えましたが対応が早くてとても良かったです。

• makim723さん
  • makim723さん

5 2020-06-08

価格も安く、着心地もよい。満足です。
サイズ感は相応です。

5 2021-01-22

大満足!
紺色を購入しました。
安いのにとても形が綺麗でわりと高見えします(✿╹◡╹)
色違いも買います♪

5 2020-11-11

Vネックで小顔に見えます。
ブルベの骨格ストレートのため、Vネックでグレーのドレスを探しておりました。
体型も細身えして大変満足です。
結婚式に着用しましたが、ボレロなど必要なく、1枚で着こなすことが出来ました。

4 2020-11-09

まあま
思ったより良い商品でした
お値段の割に重宝します

• 大吉721さん
  • 大吉721さん

5 2020-11-06

綺麗で上品です。
普段時にも、ちょっといいレストランに行く時も使えます。良い買い物しました。

4 2020-09-09

サイズ通りです。ただ、着ていて生地が重たく感じます

5 2020-06-18

夏場でもありゆったり目のXLを選びましたが大き過ぎる事もなく良かったです。163cmでヒップ93cmのポッチャリです。軽くて涼しげで着心地も楽です。仕事で着用しますがレースが上品で気に入りました。色ちがいをリピートしました。家族談

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

• c.a.k.7さん
  • c.a.k.7さん

5 2020-05-26

この値段でこのクオリティは大満足です。
普段Lを着てますが、お値段安い物だと小さめが多いのでXXLにしました。
長さもちょうどよかったです。

5 2019-09-01

少し前の購入ですが・・・
口コミの激安情報でこちらの商品を知りました。
クーポン利用でなんと420円でした。
特に結婚式参列の予定はなかったのですが
AタイプグレーとCタイプブラックを購入。
サイズは通常通りのMです。
ぺらっとしていてアラフォーが結婚式に着ていくには安っぽいですが
旅先のちょっとフォーマルなお食事だったら
嵩張らないし良さそうだなと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス