選べる袖タイプ パーティードレス ワンピー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-03
  • お値段以上です。
  • 袖AタイプのネイビーのMを購入しました。発送も早くメール便で届きましたが、シワもなく綺麗な状態で届きました。色は写真通りできれいなネイビーです。質感もこのお値段とは思えない感じで、よいです!コットンパールのアクセサリーと合わせてみましたが、とても相性が良かったです!後ろについているチャックは上げ下げ少ししにくいですが、許容範囲だと思います。丈は、身長158センチのわたしでちょうど膝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • お値段の割には良い
  • 153センチ45キロでSサイズを購入。着てみたらピッタリでした。あまり伸縮しない生地です。お値段の割には品があっていいかなと思います。配送についても迅速に対応いただきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

少し前の購入ですが・・・
口コミの激安情報でこちらの商品を知りました。
クーポン利用でなんと420円でした。
特に結婚式参列の予定はなかったのですが
AタイプグレーとCタイプブラックを購入。
サイズは通常通りのMです。
ぺらっとしていてアラフォーが結婚式に着ていくには安っぽいですが
旅先のちょっとフォーマルなお食事だったら
嵩張らないし良さそうだなと思います。

5 2019-09-17

156cm、50kg台後半の24歳です。
四十九日の為にCのブラックを注文しました。
サイズはピッタリで他の方のレビューにあるようにスタイル良く見えます!丈は膝がギリギリ出ないぐらいで袖も肘より少し長く理想の品物でした。生地は薄めですが透けることは無いので今の季節には丁度良いと思います。
気になった点は首元がほんの少しだけ広いです。パーティー用だったら全然アリですが…でもインナーを着る程ではないので大丈夫だと思います!
メール便でしたが綺麗に畳まれており、連休中にも関わらず発送がとても早かったので助かりました!とてもいい買い物が出来ました♪

5 2019-09-11

友人の結婚式用に☆
普段Lサイズを着ているので、同じサイズでブラックBタイプを購入しました。
158cm54キロ 膝丈でピッタリ着られたのですが、胸がある為、もう少しゆとりをもって着たいと思い、XLに交換をお願いしました。
レースが素敵で、この値段とは思えないくらいで、購入して良かったです。
裏地もあり、ワンピース1枚で着られそうです。
胸元は思ってたより開いていましたが、キャミソール着なくても大丈夫そうでした。
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました!

5 2019-09-12

値段よりも断然良い!
表記サイズより少し小さめなので
ワンサイズ上の購入のほうが良いと思います!
けど!とても着痩せします!
レースも安っぽくなく生地もしっかりしてるので
黒やネイビーなら透けません。
大満足です。

4 2019-11-03

お値段以上です。
袖AタイプのネイビーのMを購入しました。
丈は、身長158センチのわたしでちょうど膝が隠れるくらいです。身長の高い方は膝がでてしまう可能性はあるかもしれません。みなさんが書いてるように胸元はけっこう空きます。そのため、ネックレスは必須だと思います。でもV字カットの胸元のおかげで顔まわりがすっきりしてみえるのでよいと思います。オールシーズン対応可能なデザインで、ジャケットや厚手のストールなどあれば秋冬の結婚式も可能かなと思います。11月に着用予定ですが、この上に厚手の黒のストールを羽織る予定です。空調がしっかりきいている室内なら特になしでも大丈夫かもしれません。
このお値段で、このクオリティはとてもありがたいです。お手入れもしやすそうなデザインですし、インナーも普段使いのキャミソールで着ることができるのも、よいと思います。スカート部分が、ふんわり広がるタイプでなく、(かといって、タイトなわけでもなく)スッとした自然な広がりが、可愛すぎることがなくて、わたしにはちょうどよいなと感じました。

5 2019-10-03

友人の結婚式に
友人の結婚式に着ていくワンピースを準備し忘れていたため、急いで選んで購入しました。配送が早く、無事に着ていくことができ大変助かりました。
サイズもバッチリで少し余裕もあり、丁度膝丈ですし、レースが更に上品に見せてくれるので大満足です。タイトと言うより少しAラインに見えるので形も綺麗です。
今後も着ていきたいと思います。
ちなみに私は161cm、62kg、周りからはぽっちゃりと言われる体型です。
普段は大きさによってはMかLサイズを着ます。スーツは11号です。
今回購入したのはBタイプのネイビー Mサイズですが、ぴったりとはせず生地に少し余裕ができる感じでした。
少しでも参考になれば幸いです(^^)

4 2019-09-03

親戚の結婚式に出席する母の為に購入しました。本来なら留袖で出席するところですが、体調不良のため身体が楽なようにワンピースで出席する事に。袖あり後ろファスナーの服を探していて、A袖ブラックを購入しました。
とてもラインの綺麗なワンピースで、使用は今回だけの予定なので安く購入でき助かりました。
普段M〜LサイズでLサイズを購入しましたが、着られるものの 少しゆとりが欲しくXLサイズに変更していただきました。
送料こそかかりますが、返品交換無料だったので安心して注文することが出来ました。
交換発送も迅速でした。
あまりにもシワだらけだったので☆−1です。

5 2020-07-28

結婚式の二次会に
身長155センチ体重70キロのおデブ(普段の服はLかXL)にクチコミを参考にXXLのネイビーの袖シースルーを購入しました。膝下丈で、ゆとりが丁度あり、襟がVなので顔周りもスッキリと見え、この価格で大変満足の商品です!今後も子どもの七五三とかでも使えそうなので購入して良かったです。

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

• makim723さん
  • makim723さん

5 2020-06-08

価格も安く、着心地もよい。満足です。
サイズ感は相応です。

• c.a.k.7さん
  • c.a.k.7さん

5 2020-05-26

この値段でこのクオリティは大満足です。
普段Lを着てますが、お値段安い物だと小さめが多いのでXXLにしました。
長さもちょうどよかったです。

4 2020-01-16

30代ですBタイプネイビーL購入しました。普段Msizeを着ています。ちょっとポッチャリです。従兄弟の結婚式に着るために購入しました。我慢ポイントは首がVネックなのでちょっとだらしなさを感じます。...でもかなり安いし値段を考えたら満足です。表面がレースなので高く見えます!!3歳の息子がいるのですが、とても動きやすく良かったです。156センチちょうど 膝丈でした。

5 2020-01-08

可愛い❗️
とても 着やすく おしゃれだと思います。
また お値段も安いのが魅力的です。
ありがとうございます。

• プー0987さん
  • プー0987さん

4 2019-12-11

162cm53kg産後2ヶ月妊娠前と同じ体重
レビューを参考にBのネイビー Mを購入
入ります。けど余裕はありません。
身体のラインがでます。なのでお腹は常に引っ込ませないといけないです。
胸あたりは少しキツイです。
生地はほつれがあったけど安く見えなくてとてもいい買い物しました。
サイズ変更しようかと悩みましたが
送料かかるしめんどくさいので
結婚式までに痩せたいと思います。

4 2019-11-09

いい感じ
153cm53kgでがっちり体型の私ですが、SサイズのネイビーのCタイプを購入しました。全体的にちょうど良かったです(^.^)
Vネックとウエストのラインが着痩せして見え、腕回りも横から見た時にCタイプは締まって見えます
10センチ程のヒールと合わせたらスタイルアップ効果が更に増します。
ただ、一つ☆がマイナスなのは…後ろのチャックが閉めにくい…4回チャレンジしてやっと着れました
ひっかかりもしたので少しチャックが固いかもしれませんf(^_^;

関連ジャンル レディースファッションドレス