膝丈 ワンピース パーティードレス 大きい...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

結婚式と入園式に着れるようなワンピースが欲しく、20代後半になる為、膝が出ない丈で予算が少なく低価格の物を探していました。
生地は高いものに比べるとやはり劣りますが、年に1度着るくらいの物ならこれくらいで十分です。色も落ち着いたネイビーで良かったです。普段はMサイズ(ものによってはLサイズ)を着ますが、Mサイズでピッタリでした。
もし着れなくても交換可能とのことだったので迷わず購入できました。

• 一槻さん
  • 一槻さん

3 2020-11-07

150cm43kgでブラックのSサイズを購入しました。
生地は安っぽい感じがありますがそこまで気にならないです。
丈は膝下くらいでサイズはちょうどよかったです。
付属のベルトは緩すぎて腰骨辺りまで落ちてしまい細身の人は使えないと思います。

3 2019-06-08

ボタンが…
ドレス自体はぴったりで気に入ったのですが、付属のベルトのボタンが裏表逆で付いていて留められませんでした。自分でボタンを外し、逆側に付け替えました。
まぁ、お安いだけあってしょうがないですね…。

関連ジャンル レディースファッションドレス