グレンチェック ロング チェスター コート ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

お値段を考えると、迷いなく★5です。
メール便(追跡可能)ということで、丈の長めのコートでポスト投函?!
とびっくりしてたのですが、一般的なポストには入らずピンポーンと来ました。押し込めば入るとは思いますが…そのぐらいの厚みです。
でもはんこ押して受け取ったのでゆうパックだったような…(あいまいな記憶)
裏地が薄いキルティングで表が糸が思ってたより太めの生地で関東圏の冬なら余裕で越せそうです。
ダボッとシルエットでそこそこニット等は平気かと思いますが、肩幅はボチボチサイズ通り(M購入)な気がしました。
肩がおちてるデザインではないので肩幅ガッチリさんはサイズの肩幅参考にしたほうが良いかも?!
あと、多分表生地のチェックの黒い糸が毛羽立ちやすい感じなので、1シーズン着倒したときにはお役目御免かもしれませんが、お値段考えると十分すぎると思います。
あと、発送早いです!

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2019-12-11

素晴らしい!!!
この値段には絶対見えない!!!生地もしっかりしてるし、厚めで、ほつれなどもありませんでした!! 模様の黒い部分が偏ってるところがあり、気にしだすと気になるけど、チェック柄だし、そーゆー柄だと言われれば納得できる範囲。 色もベージュグレイな感じで落ち着いた色味で大人っぽく上品に着れそう。168cm痩せ型、手足長めでLで丁度良かったです!! 買って良かった〜!!ありがとうございます♪

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

5 2020-07-21

160センチでLを購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
この価格でこのデザイン、とってもかわいくて満足です。

5 2020-03-16

丈がほしい
コート自体満足出来る商品でしたが羽織り感覚で利用した方が良い。意外と暖かくない。丈が欲しくて大きなサイズにしたせいかも。価格の割に高見えする。

5 2020-02-20

オーバーサイズを期待していたので、少し物足りなかった。でも、クーポンでほぼ半額!アッパーめのポケットや着丈は、お気に入り。
もう少し、残りの寒さと共にヘビロテしたいと思います!

5 2019-12-21

お気に入り!
2年くらい前から購入を検討していて、今回安く販売されていたので購入!生地もしっかりしていて裏地もついていたので安っぽさは感じられない商品でした!買って成功です!身長155cm体重46で皆様のレビューを見て、Lを購入。Mでも良かった気がします。ゆったり着れるので厚手の服を着ても大丈夫です!愛用させて頂きます!発送も早くて有り難いです!

5 2019-12-21

お値段以上
半額セールで購入しました。少し小さめというレビューがあったのでLsizeを購入しました。着てみたところ袖の辺りが少し細めですがニットを着ても全然大丈夫です。長さも今まで持っていない物なので重宝しそうです。

• podiさん
  • podiさん

5 2019-12-11

大満足!
160cm88キロでXXLを購入しました。
腕の入口が思ったより狭いかなーと言う感じですが、中に厚手のフリースを着ても大丈夫でした。胸囲が1m以上あるので、ボタンが閉まらないことが多いのですが、こちらははだけることもなく、余裕をもってボタンを閉めることができました。しかも、ストレートラインでスッキリ見えます!
キルティング裏地もついていて、温かそうです。
この品質とデザインでこの値段。大満足です!!

• momo092721さん
  • momo092721さん

5 2019-12-09

自分用にアウターを探しててちょうどSALEだしと思って購入しました。サイズはXLを購入しました。腕周りが少しきつかったのですが生地もしっかりしてるし値段も安くて良かったです。

5 2019-12-03

お気に入り
普段ロングカーディガンを着る事が多いのでその上に着るコートを探していたところ、セール中のこのコートが気になりレビューも良かったので購入しました。普段L Lか3 Lを着ていますが、少し緩めの服が好きな為X X Lを購入
中に厚手の物を着れるくらいの余裕もあり、私的にはピッタリ。
着心地も良く、ラインもキレイで生地も裏地もしっかりしていてお安く購入できて大満足です。

5 2020-03-05

モッズ風に着ようと思ってましたが、実物見たらけっこうコンサバでした。
デニム+アディダススニーカーの感じで行くと、借り物っぽくなると思います。
ん〜難しい!
でも、モノは良いと思います。

5 2020-01-28

このデザインと品質でこのお値段はすごい!
カジュアルにもちゃんとした席にも、カッコよく着こなせる優れものです。時々、学生の息子にまで貸してしまいます。どんなインナーにも合わせられる万能の1着。この冬のお気に入りになりました!

5 2019-12-29

満足です!
迷いましたが、レビューを見て普段よりワンサイズ大きいサイズで購入しました。着たら、少し大きめかなとも思いましたがセーターを着てもキツくないし、ブカブカほどではないので○です。チェックも可愛くて大変気に入りました!

• kiku1020さん
  • kiku1020さん

5 2019-12-27

よいショップ
配送も早く、梱包も丁寧で、品物も写真通りの物が届き大変満足しています。
サイズも表記通りでよかったです。
気に入ったものがあればまた購入したいと思います。

5 2019-12-19

とても良い
身長154センチでふくらはぎの真ん中ぐらいの丈感です。Mで肩もゆったりで丁度いいです。生地もしっかりしていて暖かいし、重過ぎなくて肩も凝りません。
お値段以上です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット