グレンチェック ロング チェスター コート ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

お値段を考えると、迷いなく★5です。
メール便(追跡可能)ということで、丈の長めのコートでポスト投函?!
とびっくりしてたのですが、一般的なポストには入らずピンポーンと来ました。押し込めば入るとは思いますが…そのぐらいの厚みです。
でもはんこ押して受け取ったのでゆうパックだったような…(あいまいな記憶)
裏地が薄いキルティングで表が糸が思ってたより太めの生地で関東圏の冬なら余裕で越せそうです。
ダボッとシルエットでそこそこニット等は平気かと思いますが、肩幅はボチボチサイズ通り(M購入)な気がしました。
肩がおちてるデザインではないので肩幅ガッチリさんはサイズの肩幅参考にしたほうが良いかも?!
あと、多分表生地のチェックの黒い糸が毛羽立ちやすい感じなので、1シーズン着倒したときにはお役目御免かもしれませんが、お値段考えると十分すぎると思います。
あと、発送早いです!

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

5 2020-07-21

160センチでLを購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
この価格でこのデザイン、とってもかわいくて満足です。

4 2019-12-23

サイズ長さ共にぴったりでした。ただポケットの位置がずいぶん上についていたのと小さかったのであまり使う事はなさそうです。

• podiさん
  • podiさん

5 2019-12-11

大満足!
160cm88キロでXXLを購入しました。
腕の入口が思ったより狭いかなーと言う感じですが、中に厚手のフリースを着ても大丈夫でした。胸囲が1m以上あるので、ボタンが閉まらないことが多いのですが、こちらははだけることもなく、余裕をもってボタンを閉めることができました。しかも、ストレートラインでスッキリ見えます!
キルティング裏地もついていて、温かそうです。
この品質とデザインでこの値段。大満足です!!

• momo092721さん
  • momo092721さん

5 2019-12-09

自分用にアウターを探しててちょうどSALEだしと思って購入しました。サイズはXLを購入しました。腕周りが少しきつかったのですが生地もしっかりしてるし値段も安くて良かったです。

• saop3さん
  • saop3さん

4 2019-10-13

早い!
注文から3日程で届きました!161cmでLサイズ、写真のモデルさんが着ている丈と同じ位で希望通りでした。中に厚着をしてもキツくない感じで袖丈もピッタリでした。ただ、箱を開けたら商品しか入っておらず「納品書は…?」と少し探しました。ムダなチラシが入っているのも嫌ですが、何も入ってないのも…とそこだけ×かな。商品は値段の割りに悪くありませんよ。

• kiku1020さん
  • kiku1020さん

5 2019-12-27

よいショップ
配送も早く、梱包も丁寧で、品物も写真通りの物が届き大変満足しています。
サイズも表記通りでよかったです。
気に入ったものがあればまた購入したいと思います。

4 2019-12-14

大きめでした!
厚めのセーター着たいので普段のサイズより大きめを購入しましたが、ちょっと大きすぎたかなー でもかわいいので着ます! 迅速な対応でありがとうございます!

4 2019-12-08

安いので
半額だったので購入しました。値段の割にはしっかりした作りだと思います。生地ももっとペラペラかと思いましたが雪国でも車移動が多いので程よい厚さです。少し重いと思うので☆マイナス1です。

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2019-10-03

大満足!
購入するから迷っていましたが、大正解です!少し重めですが、しっかりした作りで暖かそうです。159cm45kgでMサイズは結構余裕があるので中に厚手のものも着られそうです。2490円でこの品質のコートが買えるなんて嬉しいです。

5 2018-12-11

レビューを参考に購入しました。
生地は値段の割に結構厚めです。
もし私に似合わなければ娘に譲りたいと思います。

5 2019-02-15

スムーズなお取り引きありがとうございました。お品物もよかったです。

• kyumyiさん
  • kyumyiさん

4 2019-01-24

違うサイズの商品が届きましたが連絡後すぐに対応してくれました。
サイズが不安でしたがいつも通りのサイズでちょうどよかったです。

5 2019-01-11

翌日届きました。159センチ52キロ
普段はM~Lニットの上に着ることもあるのでL購入
ちょうどよかった。デザインも写真よりもかわいい!大満足です

• 甘栗gogoさん
  • 甘栗gogoさん

4 2018-12-08

襟のアイロンが変…?
襟のアイロンが変かな?
自分でアイロンかけ直ししようと思います!
あと、真冬には寒そうな生地ですねー(苦笑)
でも、
チェックはかわいいです(^^)
たくさん着ようと思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット