2タイプ アンクル丈 ワイドパンツ ブラック...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 楽です
  • 普段L着用で、リボンタイプのXL購入。ウエストはキツめだと思います。黒とチェック購入しましたが、どちらもホコリはつきにくい素材です。ペラペラで風も通しそうな感じですが、起毛しているためか寒さは感じず暖かいです。素肌でもチクチクしません。伸縮性はありません。冬はタイツ重ね履きでじゅうぶん暖かいと思います。ワイドパンツなのでレギンス重ね履きとかもできるかも。丈は短めですが、162cmでくる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 他のレビューにもありましたが、少し薄手なので、冬は下にタイツなどをはくと丁度良い感じです。リボンベルトのタイプにしましたが…ベルトループが2つしかないので、トイレの時、リボンがとれたり、少し不便です。でも、普段は前で絞れて、着やすく楽ちんです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

3月のお買い物マラソンにて購入
親子で色違い(ダークグレーとライトグレー)を選びました。我が家は息子なのですが、仮面ライダージオウの主人公である常磐ソウゴが(仮面ライダー)番組内でワイドパンツを穿いているのを見て、息子はティーン男子でもお洒落に穿けることを知りました。息子がダークグレー。私がライトグレーを注文。息子のほうが先に到着。メンズのSではブカブカですが、こちらはMであつらえたかのようにピッタリ、見た目もお値段には見えないし、本人もとても気に入りました。私のライトグレーはまだですが、合い物としては重宝に着こなせる肉厚感で、賢く着まわせる1本だと思います。

4 2019-10-21

Aダークグレー(リボン)、Bチェック柄グレー共にXLを購入。
Bについては他の方のレビューにもあった通りウエストがややきつめに感じたこともあり、ショップ様にご相談の上、Aブラックに交換していただきました。
生地の風合いなどはほぼ画面で見たイメージ通り、程好い厚みで伸縮性はなくやや硬め。タイツを合わせれば冬でも穿けそうな感じ。
身長162cmでふくらはぎが隠れるくらい、やや短めにも感じますが、もたつかず足さばきが楽な点は◯。
ポケットがあると尚良かったですが、概ね満足のお品でした。早速愛用させていただきます。

4 2019-10-18

楽です
素肌でもチクチクしません。伸縮性はありません。
丈は短めですが、162cmでくるぶし見えるくらいで、変ではありません。
あとは、ペラペラなのでちょっと安っぽく見えるかもしれません。
ですが乾きやすく、楽ちんに着れて安いのにそれなりの格好になり、重宝してます。
毛玉できやすそうなのが気になります。

4 2020-01-24

ウエストは細めです。普段買うサイズのりひとつ上にすれば良かったかなと思います。
デザインはかわいいです

4 2020-01-21

お値段が安かったので購入しました。スッキリ履けて見た目はいいですが、裏地なしなので下にタイツ等履かないと寒いです。ワンシーズン着れたらいいかと思って沢山使います。

4 2020-01-20

気に入ってます
少し薄手なんで真冬は 下にタイツやトレンカを履いて着用します 形 お色も 落ち着いた感じで気に入りました。

• CC-chikiさん
  • CC-chikiさん

4 2020-01-18

ボタンタイプのダークグレーを購入しました。通常MサイズですがレビューをみてLにしたら丁度良かったです。ウエスト前はゴムではないのですっきりしてよかったです。寒冷地なので少し薄いと思いましたが、タイツを履くとそれ程寒くはなかったです。このお値段であればとてもお買い得だと思いました。他の色も欲しいと思っています。

5 2020-01-10

156センチ50キロ骨盤、お尻が大きいのでLサイズ購入しました。ブラックが欲しかったけど売り切れだったので、グレーに。サイズ感は、もしかしてMで良かったかな?という感じです。リボンは少し短い感じがします。生地はしっかりしてました。この価格なら充分です。

5 2019-12-25

妻のリクエストに応えて、色違いの商品を再び購入しました。非常に履きやすく生地も厚手で暖かくとてもいいようです。何より妻の喜んでる姿が良かったです。

• bo-kさん
  • bo-kさん

4 2019-12-19

コスパ高いです。
ポケットがないので、★一つ減ですが、この値段から考えると大満足です。まだ洗濯もしていませんし、生地はそう厚くはありませんが、下にタイツとか履けばいいのでいいと思います。ウエストゴムもしっかりしています。身長153センチ 体重が50キロくらいありますが、お尻周りにもゆとりがあって購入してよかったです。

5 2019-12-16

妻へのプレゼントとして色違いをまとめて二枚購入しました。サイズもちょうど良かったみたいでした。履き心地もよく、ウエスト部分がゴム(リボンタイプ)で履きやすく生地もしっかりしていて温かいとのことで、満足してました。

5 2019-11-27

いいです。
旅行用にトップスに合う色、ワイドパンツをあっちこっち探して、こちらのライトグレーLサイズを購入しました。
自身ウエスト70cm、Lサイズでちょうどよく、160cmでくるぶしの上位までの長さ。移動もストレスなく楽に履けそうです。素材はポリエステル100%ですが、この価格には見えず見栄えがします。生地も薄いと感じません。
インに木綿のスパッツを履く予定なので暖かく着用できそうです。
注文から3日で届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-18

ゆったり履ける
161センチの極太脚の女です。普段からボトムス探しに苦労しています。
ゆったり楽に履けるワイドパンツを探して、こちらの黒XLリボンタイプを購入。結果、大正解でした!生地もしっかりしているし、ストンとした形でありながらもゆったり履けます!丈はくるぶしから8〜10センチほどです。色違いでもう数枚買おうかと思っています。発送も早く、とても好印象です!ありがとうございました!

5 2020-01-09

上等そうです。
暖かそうで、とても上等そうにみえます。洗濯するたびに、毛玉できないか心配ですが。。。コスパいいので、今年と来年くらい持てば、それで良いかなとは思ってますが。

4 2019-12-19

まだ試着しただけですが、なかなか良かったです。
Lサイズの私でも、タイツを着用しててもスルッと履けました。丈もふくらはぎの一番太い部分がちょうど隠れました。
違う色も購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ