サロペット ワイドパンツ ブラック ベージ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • しっかりしてます!
  • サイズ表を見たら、ウエストやヒップがサイズによって極端に変わりがなかったので、すそ幅の少しでも狭い方がいいので普段Lサイズですが今回はブラックMサイズを購入いたしました。168cm60キロヒップが93の体型ですが、ぶかぶか過ぎずぴったり過ぎずで、丈はくるぶしくらいになりました。ウエストの後ろ側がゴムなので、極端な話ですが、紐をしなくてもずってこない感じでよかったです!生地もお値段がとても ・・・(続きを読む
  • ゆきごん109さん
  • 3 2019-05-13
  • Lサイズのブラック購入。身長160cmでくるぶしから10cmぐらい上だったので、もう少し丈が長いと良かったなーという感じです。あと肩紐はアジャスターがなく、ちょっと頼りない気もしますがこのお安さだから仕方ないかな。でも履いた感じはゆったり楽チンなので、活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ruy-nayさん

5 2019-09-09

はきやすくてカワイイ!
お値段が安いので、それなりかなあ〜と期待していませんでしたが、写真どおりのスタイルで着こなせるし、はいていて楽です。普段は少しゆったりめが好みなのでLサイズですが、このパンツはLLで大正解でした。これからの季節、ヘビロテすると思います。メール便で届くのも早かったし、ありがとうございました。

5 2019-11-16

しっかりしてます!
サイズ表を見たら、ウエストやヒップがサイズによって極端に変わりがなかったので、すそ幅の少しでも狭い方がいいので普段Lサイズですが今回はブラックMサイズを購入いたしました。168cm60キロヒップが93の体型ですが、ぶかぶか過ぎずぴったり過ぎずで、丈はくるぶしくらいになりました。ウエストの後ろ側がゴムなので、極端な話ですが、紐をしなくてもずってこない感じでよかったです!生地もお値段がとてもリーズナブルでしたのでパラパラでもと覚悟しておりましたが、思ってたよりもしっかりしてて、裏地はありませんが透けることもありません、色違いをリピしたいと思いました!ポケットまでついてて万能です。
届くのも早かったです、沢山履こうと思います。

4 2020-02-01

リピです
お値段の割には生地もしっかりしていて、きやすくて、仕事用にブラックを履いておりまして、替えようにネイビーも購入致しました。長さも程よい感じで、サロペットですが胸当てが無い分仕事用に使えて便利でした。シワにもなりにくくて重宝しております。ウエストゴムなのでいろんなサイズの方に対応できると思いました。多少サイズが変わっても着れそうな感じで良かったです!オススメです!

4 2019-08-12

普通に良かったです
Mサイズで身長152センチでくるぶしが隠れるくらいでペタンコ靴で丁度良い丈でした。
私の身長でこの着丈なので160センチ以上の方は7部丈などになると思います。
着用モデルにSサイズを着用させるのはSが標準のようでサイズ感がわかりにくくサイズ選びに悩んだので、今後は標準のMサイズ着用にしてほしいです。
商品は普通に良かったです。

5 2019-07-30

とても良いです!
151cmでぽっちゃり体型でLサイズ購入です。
足首がちょうど隠れる長さでした。
しっかりした作りでちゃっちくないです!
黒は別ブランドで持ってるのでなかなかネイビーは見かけないのでネイビーに挑戦してみました。
あまり人と被らないので良いです。

5 2019-07-28

カワイイです
夏用のみかと思いきや
意外と春秋カバー出来る生地です。
裏地はないが透け感はありません。
似たようなサロペット数点で悩んで
着脱や着こなしが楽ちんそうな
こちらをえらびました。
150センチでSサイズ購入
丈はくるぶし丈です。
肩紐が調節なしですが私の低身長でもいい感じでした。
両ポケットもあり、いいお買い物しました。

4 2019-10-04

着やすいが…
サラッとした生地で、着心地も良くパンツの広がり具合も良かったのですが、165cmの私には丈が少し短かったように感じます。
くるぶしが見える位です。
肩紐も、短めで調節できたら良かったです。

5 2019-09-23

買ってよかった
どんな感じかと買ってみました。お安かったので失敗してもまあいいかと思いましたが、届いてみたところ思った感じだし生地もさらさらで履き心地もよかったです。
色違いを同時に購入しましたがよかったです。

5 2019-09-02

素早い配送
姪の為に購入しましたが、素早い配送でありがたかったです!商品も可愛く次は自分用に購入しようと思います。

• みか211さん
  • みか211さん

5 2019-07-16

とてもかわいいです!
値段も安く送料も無料だし、とてもかわいかったです。
肩紐調節できたらもっといいのにと思いました。

• kamnyaさん
  • kamnyaさん

4 2019-07-12

160cm痩せ型で、ブラックMサイズ購入しました。
布は薄いですが、これからの季節涼しくてちょうどよい感じです。
長さもちょうどよく、肩紐も華奢で可愛らしいです。

5 2018-10-14

裾広がりが良い
こういう形のスカートは見かけますがパンツはあまり見かけないので購入してみました 良かったら子供にも。
LL=165センチ6○キロでもゆったりでブカブカ?に近いのかな??
とても楽ちんです
紐も長めの為それは自分で工夫しようと思います。

5 2018-09-21

サイズ感も、素材も言うことなしでしたー!履きやすいし動きやすいので大活躍しそうです!

• bbmagaさん
  • bbmagaさん

3 2019-08-06

残念
凄く可愛いくて良かったんですけど一日きただけで毛玉が出来てしまいました。
可愛いだけに残念です。

3 2019-07-10

可愛い
黒を頼んだつもりが…
届いた商品がベージュだったのでビックリ。
交換お願いしようか 迷いましたが…
間違えてなかったら 選ばないカラーなので
挑戦してみようと思います。
形は可愛いです。
おデブな私は もう少し痩せないと似合わない気がします。