半額SALE サロペット ワイドパンツ S〜XL ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 手頃でクオリティ高くて大満足です
  • いま臨月で現在154cm、63kgになってしまった妊婦です。懐妊前も普段はLサイズですが他のレビューを見てLサイズを購入しました。全くきつくなく、肩に紐を掛けなくても大きなお腹で落ちません。丈は足首位ですがスニーカーでも地面擦る事はありません。生地もサラサラですぐ乾き、ベージュでも透けず、上品に着こなせます。この価格でこのクオリティは凄いです!出産後は普通にサロペットとして着用しようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 163cm70kg、XL購入しました。早速試し履きしたら、裾はくるぶしよりも10cmほど上だし、ウエストもハイウエスト気味…圧倒的にひもが短い!!感じなのでサスペンダーを後ろでY字型に10cmほど継ぎ足してみました!結果、丈もちょうど、後ろ側にちょっとしたアクセントも加わって、周りからも評判がいいです^^気に入ったけれども、手を加えるのがちょっとめんどくさかったので星は3つで。サスペンダーの調整が出来るようになっていればいいのにな、と思い ・・・(続きを読む
  • popo8818さん

5 2020-06-06

ブラック購入
安すぎるのに、凄い良い商品でした!
着心地も楽ちんで、生地もサラッとしているので、動きやすいし、気持ち良いです!
買ってよかったです、ありがとうございました。

4 2020-05-27

耐久性はどうかな
部屋着でも良いかな?と思い購入。
すぐ洗濯したのでまだ着ていないのですが
タグが7,980円になっていたのは
ちょっと驚きでした。
すぐ毛玉ができたというレビューを
見かけたのが気になりますが
ワンシーズン着れればこの値段なので
OKかと思います。

5 2020-05-19

手頃でクオリティ高くて大満足です
いま臨月で現在154cm、63kgになってしまった妊婦です。懐妊前も普段はLサイズですが他のレビューを見てLサイズを購入しました。全くきつくなく、肩に紐を掛けなくても大きなお腹で落ちません。丈は足首位ですがスニーカーでも地面擦る事はありません。生地もサラサラですぐ乾き、ベージュでも透けず、上品に着こなせます。この価格でこのクオリティは凄いです!出産後は普通にサロペットとして着用しようと思います。

4 2020-05-10

可愛い!
可愛いです!
ただ仕上げ?後処理があまいのか、糸がチラホラ出ています。
ただ生地はしっかりしたものでした。
活用させて頂きます。

5 2020-04-24

この値段にしては、良い商品だと思いました。春から夏にかけては素材的にいいかなと思います。

5 2020-08-31

イメージどおりで、とても気に入っています。

4 2020-06-06

155cm Mサイズ くるぶしが隠れる丈です。
汗をかいてもさらっとしていて、着心地いいです。
内側に糸が出ている部分がありましたので、星4とします。

4 2020-05-21

写真通り!
152センチ中型でSサイズ購入。丈が心配でしたが、フラットシューズでも問題ないです。
ゆったりとはきやすく、とても気に入りました!
シワがが少し気になりましたが、お安いので満足してます。

5 2020-05-20

着やすい!サロペットしか着ない人間ですが、着心地はNo.1!他の色も購入したいです。

5 2020-05-13

身長160cm53kg、Lサイズで丈がぴったりでした。涼しい素材で軽くて動きやすい。
思ったより子供っぽくなく、腰にゴムがあるので中が見えなくなっていてよかった。
サロペットは脱ぎ着が面倒かなと思ったけど、この商品はそんなことないです。
購入してよかった!

5 2020-04-26

着心地よく、可愛いです
157センチ、普段はMサイズを着用しています。ベージュMを購入しました。着てみたらちょうどでとても可愛いです。シルエットもとても良く気に入りました。オススメです。

4 2020-04-22

待ちに待った…
可愛かったですが身長が152センチの私には丈が長かったです。

• kamnyaさん
  • kamnyaさん

4 2019-07-12

160cm痩せ型で、ブラックMサイズ購入しました。
布は薄いですが、これからの季節涼しくてちょうどよい感じです。
長さもちょうどよく、肩紐も華奢で可愛らしいです。

5 2019-09-09

はきやすくてカワイイ!
お値段が安いので、それなりかなあ〜と期待していませんでしたが、写真どおりのスタイルで着こなせるし、はいていて楽です。普段は少しゆったりめが好みなのでLサイズですが、このパンツはLLで大正解でした。これからの季節、ヘビロテすると思います。メール便で届くのも早かったし、ありがとうございました。

5 2019-11-16

しっかりしてます!
サイズ表を見たら、ウエストやヒップがサイズによって極端に変わりがなかったので、すそ幅の少しでも狭い方がいいので普段Lサイズですが今回はブラックMサイズを購入いたしました。168cm60キロヒップが93の体型ですが、ぶかぶか過ぎずぴったり過ぎずで、丈はくるぶしくらいになりました。ウエストの後ろ側がゴムなので、極端な話ですが、紐をしなくてもずってこない感じでよかったです!生地もお値段がとてもリーズナブルでしたのでパラパラでもと覚悟しておりましたが、思ってたよりもしっかりしてて、裏地はありませんが透けることもありません、色違いをリピしたいと思いました!ポケットまでついてて万能です。
届くのも早かったです、沢山履こうと思います。