半額SALE 肩ひもリボン サロペット ワイド...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE 肩ひもリボン サロペット ワイドパンツ ブラック ネイビー オールインワン ノースリーブ ゆったり 体型カバー ガウチョ 黒 10分丈 春 夏 秋 冬 マタニティ 産前 産後 妊婦 シンプル カジュアル 黒 可愛い ジャンプスーツ ポケット付き

販売期間
1,490円  買い物かごに入れる

4 2020-07-08

あれ??
先日ネイビーを購入し、今回ブラックを購入しました!
が、、なんかネイビーより薄く感じますヽ(´o`;
素材同じなのに何ででしょうか…
透けまではしないですが、ハンガーにかけて並べて同時に触るとブラックの方が若干薄いんです…
私の手がおかしいのかな(笑)
商品に問題はありませんので、その点は大丈夫です!

5 2021-01-24

思った通り体のラインを拾わずスカート見えします。
ポケット着いているのもいい!ですがスマホを入れると重いのか入れた側の紐が伸びて下がってきます💦

5 2020-06-06

想像以上に良い品です!
6/4購入、6/6に到着しました!
ネイビーのSサイズ購入です。
159cm、48キロ、産後のお肉が戻らないお尻大きめ体型ですが、ゆったり作られているので全く窮屈にはなりません!
自分的にサイズ表や画像のモデルさんの体型と比べてMサイズと迷いましたが、最終的にSサイズにして大正解でした!
私は貧乳なので、Mサイズだと胸周りがブカブカだったかもしれません…笑
肩紐で長さ調整できるので便利です!
しかも紐の結び目がはずれてしまってもすぐに落ちてしまう作りにはなっておらず、交差して結んでいるのでとても安心です^ ^
厚過ぎず薄過ぎずの生地なので、透け感ありません!
楽天スーパーセールで見つけて、既に書かれている方のレビューが非常に参考になりました!
今はコロナ第二波が怖くてまだお出かけ出来ませんが、実際に出かけてみた時に何か気になることが出ましたらまたレビュー更新いたします!

5 2020-07-13

買うまでかなり悩みましたが注文してよかったです!
いま妊娠8ヶ月、160cm、65kgかなり太ってしまったので、着られるものが限られてきてて、今回のサイズも迷いましたが、レビューを読んで、Lサイズにしました。
余裕で着られるし、紐の調節で丈も自由自在だし、伸縮性があって、さらにポケット付き!
お値段もセール価格で買えたのでかなり満足です!

4 2021-02-17

かわいい
かわいいです。身長168センチですが、Sでゆとりあります。

4 2020-11-25

とても可愛く、着やすいです。
大き目で、かなりゆったりしているので、中に厚めのセーターなどを着ても、充分ゆとりがあります。
肩紐が調整出来るので、150cmの私でも、裾を引こずることはありません。

5 2020-07-22

見た目も凄く可愛です。
マタニティでは、なく普段着着用です。身長152、Sサイズで良かったです

4 2020-05-23

バストサイズに気をつけて
150cm 55kg バストG75
Sサイズ購入
かなり太っているがSサイズで丈などもちょうどいい。下半身は結構太っていてもカバーできるくらい余裕があり嬉しい。バストが大きいので脇からバストが少しはみ出てスッキリ感はない。
もう少し脇高の作りだと嬉しい。

5 2020-05-14

着やすいです
マタニティでも着やすいサロペットを探していて購入しました。生地もしっかりしていてサラッと着やすいです!ヒモで調節できるのも嬉しい。すぐに届いたので助かりました!

4 2020-04-17

とても履き心地が良くて可愛かったです!!ちょっとふわっと見えるので痩せては見えないと思いました!!

• 麗418さん
  • 麗418さん

4 2020-02-27

動きやすい♪
162.5cmのかなり太め体型ですが、すっぽり足首まで隠れました♪生地はだいぶ薄めなので もう少し暖かくなってきたら丁度よいと思います♪リピ確定です♪

4 2018-12-09

またまた、黒サロペを買ってしまった。
169cmの長身なので、マキシ丈はいつも中途半端丈に…コチラ、肩で調節できるので嬉しいです!

3 2020-09-13

物はしっかりしていました。水着のような素材感で、すけることはなさそうです。
ただ到着時にmade in...特有のにおいがありました、洗えば取れたのでよかったです。
値札に7980円って書いてたので驚きました笑

• indywbさん
  • indywbさん

3 2019-09-05

秋冬には良い感じです。
生地がしっかりしていて、インナーを変えれば色々なシーンで使えそうです。
ただ、厚地なので夏にはちょっと暑いかなと思いました。
夏用に購入しましたが、暑がりの私にはちょっと着られない感じです。
涼しくなったら着たいと思います。