半額SALE 深めVネック ジャンパースカート ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE 深めVネック ジャンパースカート サロペワンピ ブラック ネイビー シフォンドレス サロペット シフォン ワンピース カジュアル ロングスカート 透け感 着回し抜群 かわいい オシャレ 夏ワンピ 春 夏 通販 レディース

販売期間
1,240円  買い物かごに入れる

4 2020-04-19

薄手ですが、春夏に着るのに良いと思います。
着るとシルエットがとてもきれいでした。

5 2021-01-20

身長167で普段Lを着ているのでLサイズを購入。ウエストは余裕があり、丈は膝下でした。Mサイズの方がスッキリ着れたかもしれないです。

4 2020-11-15

1年中、着られそうでよかったです。もう少し長目だとよかった。

4 2020-10-14

買って良かったです
このお値段でこのクオリティは、とても良いです。
153cm46kgで小柄のため、SかMでまよいましたが、
他のレビューで少し大きめ、とあったので、Sにして、正解でした。
冬はダメだけど、3シーズン着れそうです。
もう少しお値段高くても良いので、裏地があったらもっと良いかも!

5 2020-10-01

とてもかわいいデザインで、よかったです。

4 2020-09-07

近々法事があり、授乳のしやすいものを探していました。
クーポン利用で1000円程で購入できたのでとりあえず今回だけでも使用できたらと購入。
生地はだいぶ薄手ですが、今の時期丁度良いです。
中に合わせるもので雰囲気もかわるので普段から使おうと思います。

4 2020-05-15

小柄な方、小胸さんにはちょっと。
さらっとした素材で着心地は良いです。
ただシワが多少目立ちます。
Sサイズ購入。
身長152cm、40kgの私には
やや大きかったです。
胸が小さい方、細身の方には
ちょっとサイズが大きいと思います。
ただ、とてもデザインが良かったので
自分で少し肩部分を縫って着ました(^^)

• 喜楽4649さん
  • 喜楽4649さん

3 2021-01-06

ありがとうございました
ありがとうございました‼️また購入するかは友人しだい

3 2020-05-17

160cmの私には、長さがふくらはきの真ん中位で、もっとマキシを想像していたのでちょっと残念です。
日頃LからLLを日頃着てるので、XLを注文しましたが、ウエストはぴったりでもう少し余裕があるかと思ってたのでちょっと残念です。生地はかなり薄めで、夏には最適だと思います。

3 2019-06-30

思ったより
思ったよりキツイ。そして、思ったより着心地がイマイチ。多分体型のせいではあるが、太った私にはサイズより小さめに感じられました。

2 2018-09-27

記事が薄い・・・
形はかわいいんですが、生地が薄くて安っぽい。セール価格だったから、仕方なく諦めますが定価なら同じ形で○オンで売ってるやつのほうが、ファスナーがないけど、生地がしっかりしてる分いいかも。

3 2018-08-05

産後、体型が戻らずお腹もまだ引っ込まないのでXLを購入しました。160センチ/65キロで、丁度よかったです。少しシワになりやすいです。