リボン付き サロペット ワイドパンツ フリ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

かわいい
一緒に注文した店舗のなかでもずば抜けて早く届きました!
冬に着るには少し寒いかなというスルスルした素材ですが、可愛いです。
身長は152センチ、52キロ、胸もお尻もがっしり体型なので太って見えるのは仕方ないかと諦め...
裾は床から1センチ上位でした。
胸のリボンが見つからず頭に?がつきましたが無事に見つけて結ぶとアラ可愛い。さんざん迷った挙げ句、購入して良かったです。

4 2019-06-12

思ってたより 生地もしっかりしていて、縫製もいい方だと思います。胸元にリボンがあるので、胸の大きい人が 着ると 太って見えるかも。
あと、生地がしっかりしているので 夏場には不向きのように思えます。
半額セールという事で 購入を決めたのもありますが、普段の販売価格は1,780円のようですね。あれっ?

4 2019-12-10

妊娠してパンツだとお腹が苦しくなってきたから探してました。
お腹は苦しくないけども、胸がキツイ笑
でも着れるまで着ちゃいます

5 2018-08-16

無事到着
可愛いですね!娘も満足しています、また宜しくお願いします。

4 2018-08-11

娘に。
画像の様にキレイなリボンが出来ない…
リボンにすると、肩紐?!の付け根がペロッとなる…
それ以外はとてもかわいくて気に入っています♪スーパーセールで1000円で購入出来たんで、良かったです♪

5 2018-11-03

妊婦
妊娠7ヶ月に入ったところですが、問題なく着られます。
リボンがイメージと違いますが、とても可愛いです。

4 2018-10-12

リボン付き サロペット ワイドパンツ
いま着ていますが可愛いです♪
少しシワにはなりますが着てしまえば気になりません笑

3 2019-11-16

153cm、52kgのぽっちゃりの中学生用に購入。
体型隠しには良いです。
サロペットが故にお手伝いが面倒ですね…