【半額SALE】補正下着 ボディスーツ 補正イ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-12-02

お値段以上
薄い生地ですが、しっかりサポートしてくれる素材です。

5 2019-11-10

マラソンのインナーとして!
兎に角、走るとお肉も揺れるし、暑いので薄手のインナーを探していました。
スポブラ2枚とこちらでしっかり揺れを防げます。
ロングタイプのシェイパーだと、ランニングスパッツを履いた時、少し段差が出来るのが悩みでした。こちらは、その心配もないので、良かったです。

• nakamtさん
  • nakamtさん

5 2019-10-30

満足です
色々着て来ましたが、伸びも良く肩紐も楽です。
締め付けが少なく感じる分大丈夫かなー?と思いましたが、しっかり締めるタイプと着比べてもほぼ同じサイズまで絞られてたので大満足です。
つめが長いと着方によってはすぐ破れてしまうので追加で複数注文しました。

4 2019-08-03

費用対効果は大変良いお品だと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-12

安かったので購入。
注文からすぐに届きました。
着用してみても体型もカバーでき、満足です。

4 2019-02-21

良い
思っていたよりもすんなり着用できました。補正感もそれなりにあります。ハミ肉隠しができるので、購入して良かったです。

2 2019-07-27

ガードルを履いた時に背中のお肉がボコッと乗るのが気になり購入してみました。
確かにその乗るお肉は目立たなくなりますが、締め付け感はほぼないので補正力は低いと思います。
でも、このお値段なら仕方ないのかな?
股のホック部分の角が肌に当たると痛く、下にガードルを履いてみましたが、それでも歩くと痛かったのが残念でした。