5 2022-03-31

肌触りも良くシェイプアップが苦にならない
3枚購入で1枚プレゼントだったので、カラーはベージュとブラック、サイズはどれがピッタリかわからないのでM-LとXL-XXLを購入。165/70で普段は2Lを着ているのですが、収縮が良いのかM-LでもXL-XXLでも無理なく着れました。肌触りも良くハイウエストなのでシェイプアップが苦にならないです。厚みのある生地なので夏には不向きかも。薄めの生地があれば夏用に購入したいですね。

5 2021-03-28

届きました
159cm75kgの肥満体型です。
XL〜XXLを購入しました。程よい締め付け感に、買って良かったぁ〜。と思っています。
身長体重をレビューに載せて下さった方を参考にして買いました。大満足です。

5 2021-04-17

私史上ハイウエストガードル1番良品
ハイウエストガードル、物凄い種類購入してきました。痒くて履けない、伸ばしながら履いていたら1回で破れる、ウエストや太もも周りがめくれあがったり、くるくる丸まってストレス、生地が薄くて1枚で履けない、締め付けが強過ぎて数日で履かなくなる……等々、満足な商品に出会った事がありませんでした。今回も、コスパで選んだ商品。期待はしていませんでした。でも、適度な締め付けはあるものの苦しくはなく、心地よくいられます。1日履いても、ウエストがくるくる丸まらない。しっかりした生地で透けない。適度な弾力と伸び感で、強く引っ張っても破れる心配もありません。1枚1000円で、3枚買うと1枚無料?文句のつけようがありません。しかも、商品配送が早い早い。大満足です。良い商品をありがとうございました。

5 2020-02-02

ハイウエストガードルを探していたらこちらの商品にたどり着きました。サイズ選びに多少悩みM〜Lにしましたが履いてみるとウエストの締め付け感も抜群です。ちなみに160センチ、60キロ前後です。
腰痛もありますが、腰もしっかりサポートしてくれる感じです。お腹も腰も冷えずすごくいいです!背筋も自然と伸び、姿勢がよくなります。とてもいい買い物が出来ました!

5 2020-03-16

ウェストがストレスなくスッキリ
158cm、47kg、サイズ表を参考にSサイズにしました。
届いた商品を見た時は「ちっさっっ!!」と思い、サイズを間違えたかと思いましたが、履いたら問題なし。履くとウェストがストレスなくすっきりして、ワイヤーのおかげで丸まることもありません!!
ヒップ〜太もものホールド感はさほどありませんが、ウェスト重視の方はオススメです!!

• 愁猫さん
  • 愁猫さん

4 2021-03-25

156センチ58キロのぽっちゃりなのでXLを3枚購入しました。めちゃくちゃ締め付けられる!というわけでもなく、1日履いていられそうです。胃の中間くらいまでしか無いのでもう少し長くてもいいかな。上の方はちょっとくるっとなりますが、生地がしっかりしていてコスパは充分です。ヒップアップ効果は正直あまり無いので、お腹を抑えたい人が買うべきと思います。

5 2020-01-19

お値段以上
152センチ、53キロ前後うろうろ。
太ももはくっついて、お腹出てます。
MLサイズで、しっかりめの締め具合です。
安いので生地感に不安がありましたが
厚手でしっかり目で、薄すぎて破れそう‥なんて心配が全くありません。
痒くもありません。前後縦に骨が入っていますが、肌に当たってチクチクすることもありませんでした。
洗い換えにリピートしようかなと思っています。

4 2021-02-27

サイズに迷ったら大き目を選んで!
私が買った時は1,490円だったけど、、このレビューを書いてる時点では千円になっているのがちょっとガッカリですが、買って損はしないのでお勧めです。
サイズに迷ったら、大き目のほうを選んだほうが良いです。
サイズが合っていれば着脱はスルスルっとイケます。
今まで色んなハイウエストガードルを買いましたが、これが一番ストレスがなくて気に入ってます。

1 2020-07-14

がっかり
期待も込めて、4枚も購入しましたが、一枚だけ、またの部分の縫い目が浅く、1度使用してからほつれて破れてしまいました。他のものは大丈夫だったので、不良品として、問い合わせましたが、交換など対応してもらえず。がっかりです。
使用したものは対象外とありますが、使用してみないと不良品だと、気づかないものがほとんどです。
普通はこのような場合、どの店舗でも対応して頂けるのに、不親切なお店なので、購入する方は気をつけてください。

5 2020-05-10

このお値段で、このクオリティ。ちょっと感激ものです!下に落ちてきません!きちんとサポートもしてくれるし、蒸れ感それほどでもない。

5 2021-07-05

オススメ
履くのは大変だけど、履いてしまうと楽、だけど、胴体全体が細っそりするという不思議な物に出会いました。
一日中つけているだけで、寝る前に脱ぐとまだ身体が細っそりしています。日中も食べ過ぎないで済むので、私は他のガードルを全てこちらに変えました。
ただ真夏は暑くてあせもができそうなので、つけられないかな。夏どうしようかなー。

5 2021-03-26

160センチ67キロでXL買いました。筋肉質ではないぷよぷよのぽっちゃりですが、キツくなくぴったりでした!腰とかサポートしたかったらワンサイズ小さい方がいいかなー?追加は一つ小さいサイズも買いたいです!生地は厚めです。薄いガードルは縫い目とかすぐ破れるのでこのくらいの厚さの方が嬉しいです。

5 2021-03-17

伸縮性のあるワイヤーなので着替えやトイレ時の着脱が楽で安心です。ウエスト80台下半身太りなのでXL-XXLにしましたが、するっと履けました。就寝時に履いています。日中用にM-Lサイズを追加購入したいと思います。
色々な店でガードルを購入して試していますが、こちらの商品が1番安価にも関わらず総合的に1番気に入っています。

• D&M1972さん
  • D&M1972さん

5 2021-02-15

コロナ太り
実物を見た時は小さ過ぎて履けるのか?と…
思いましたが駄目元で履いてみたところ
スゴく伸びます。ビックリしました。
サポート力も十分あります。全く苦しくない。食べた後でも苦しくないです。
私はサイズ表をみたらMだったのですか
Sにしました。でもはいりました。
素材もしっかりしていて価格以上だと思いました。初回3枚ベージュ購入。速攻 ブラックを3枚リピしました。3枚購入すると一枚無料で頂けるし お得感 満載。
クーポンも使えて一枚あたり千円
周りには痩せたよね?といわれました。。
毎日 仕様したいのでまたリピさせていただきます。有り難うございました。
商品

• shinokoさん
  • shinokoさん

5 2021-01-19

ハミ肉をおさえるには
156センチ50キロ、普段洋服や下着はMサイズを着用していますが、サポート力を求めるならワンサイズ下のもの、という他の方のレビューを見てSサイズを購入。ボーンが入っている部分はキュッとしまり、姿勢もピンとなりますが、苦しくはないです。下っ腹の部分はあまりサポート力を感じられないです。
ブラジャーとガードルの間にハミ肉ができてしまいますが、履く時にボーンの部分から下にたたんで前後、左右と持ち替えながら一気に引き上げてから最後ブラジャーの裾に被さるようにたたんだ部分を戻すとハミ肉が気になりません。
着用感は30年前に使用していた高額補正下着に似ているので、それでこの価格はいい買い物したな、と思いました。