3枚購入で1枚無料プレゼント! 強力補正 く...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canco359さん
  • canco359さん

5 2019-08-03

ぽっこりお腹のむっちり太ももなので、他のショップのハイウエストロングガードルを愛用していました。着用時に引っ張りすぎて穴が開いてしまうことがありましたが、このガードルは生地がしっかりしてて そんな心配もないかなと思います。
仕事上、動き回るので汗もかきますが、通気性も良く、着用中も気になりませんでした!
汗をかいてても、はきやすかったです!
もう少し、引き締め感があっても良かったかなと感じますが、長時間着用してても 苦しくないので、今後はこちらをメインに使用していきたいと思います。
発送も早かったです!

4 2019-08-19

生地しっかりめ
ハイウェストタイプを長年愛用しています。
生地がしっかり厚めで、伸びにくいため
吐く時に苦労しますが。ワイヤーを気にせずグイグイ引っ張っても大丈夫です。履いてしまえば窮屈感なく、締め付け感も私はちょうどいいです。ダラしないお腹も隠せてます‪w
長時間履くと、ワイヤーがあたって痛くなってきます。姿勢を正す意識がついて外出先ならいいかもですが、家で履き続けるのはちょっときついかな。

• sou3300さん
  • sou3300さん

4 2019-06-19

肌触りが良い
注文して2.3日で届きました。
生地はツルツルな感じで肌触りは良いです。
前後に二本ずつ縫い込まれているボーンのおかげで、
ウエストからくるくる下がることはなくフィットします。
ただ、皮膚の同一箇所にボーンが長時間当たると
摩擦や圧迫で痛みを感じる事があります。
締め付け感は、キツくなく適度です。

5 2019-06-12

3枚購入で1枚無料ということで買ってみました。すごい伸びて履きやすいし今まで、お腹隠れるくらい長いガードルは履いたことなかったけど履きやすく脱ぎやすくよかったです。

4 2019-02-08

良かった
お腹がすごく出ていていつもくるくる丸まってしまうんですが、金属ボーンのお陰でいい感じでした!もう少し締まる感じでもいいなと思ったので星4つで。

4 2019-07-30

使いやすいです。
ウエスト部にボーンが入っているので捲れずに使えます。
締め付けもきつ過ぎず、ちょうど良い感じなので夏場でも履けます。
補正力は少し劣る。
3枚買ったら1枚おまけ、おまけの色は選べませんとありましたが、黒3枚に黒1枚のおまけが付きました。
色を考慮してくれたのでしょうか?
嬉しかったです。

5 2019-07-23

着用してみて上部がくるくると丸まることもなく、きつすぎることも、緩すぎることもなく、とても良い感じです
追加注文してみようと思ってます

4 2019-02-04

程よい締め付けでしっかりボディメイクしてくれる‼
下っ腹のところもう少しおさえてくれたらもっとよかったかな

• DSishiさん
  • DSishiさん

3 2019-08-10

着脱しにくい
履いたり脱いだりするときにウエストのバネが固くて少し大変ですが、窮屈感はありません。
座ってる時に少しバネがお腹に刺さる感じがしてちょっと痛い時がありました。

3 2019-01-04

キツイ
長めのガードルが欲しかったので購入しましたが、思っていたよりもキツイです。