3枚購入で1枚無料プレゼント! 強力補正 く...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-20
  • 1番大きいサイズを購入。160/6?、他社で3倍の値段のものを買おうかと思ってた矢先、たまたまこちらのを目にしたので、レビューも悪くなかったから、試しに購入。確かに履く時ちょっと苦労しますね。履いてしまえばい大丈夫!それほど苦しくない。お腹周りのサポートは良いと思います。丸まって来ないし、トイレで脱ぐ時は意外とスルッと脱げたので良かった。難点は前はいいのですが、背中がブラとサポーターの隙間の肉がはみ出る事。これが年のせいで肉が柔らか ・・・(続きを読む
  • 大マオーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575
  • 3 2020-09-11
  • ボーンが抜けたりあせもができたり
  • 3枚買って1枚おまけをいだきました。腰がシャキーンとなりとても良かったのですが1日履いてお風呂で脱ぐとお尻にあせもができていました。そして2日目は履いてトイレに行って出るときに床にシルバーの棒が落ちていたので拾ってみるとなんだか覚えのある触り心地だったので確かめてみると背中側のボーンが一本抜けているではないですか!これは、履き口のウエスト部の縫製の甘さですので入れて縫えばなんとかな ・・・(続きを読む
  • AAA10さん

5 2020-02-02

ハイウエストガードルを探していたらこちらの商品にたどり着きました。サイズ選びに多少悩みM〜Lにしましたが履いてみるとウエストの締め付け感も抜群です。ちなみに160センチ、60キロ前後です。
腰痛もありますが、腰もしっかりサポートしてくれる感じです。お腹も腰も冷えずすごくいいです!背筋も自然と伸び、姿勢がよくなります。とてもいい買い物が出来ました!

5 2020-03-16

ウェストがストレスなくスッキリ
158cm、47kg、サイズ表を参考にSサイズにしました。
届いた商品を見た時は「ちっさっっ!!」と思い、サイズを間違えたかと思いましたが、履いたら問題なし。履くとウェストがストレスなくすっきりして、ワイヤーのおかげで丸まることもありません!!
ヒップ〜太もものホールド感はさほどありませんが、ウェスト重視の方はオススメです!!

5 2020-01-19

お値段以上
152センチ、53キロ前後うろうろ。
太ももはくっついて、お腹出てます。
MLサイズで、しっかりめの締め具合です。
安いので生地感に不安がありましたが
厚手でしっかり目で、薄すぎて破れそう‥なんて心配が全くありません。
痒くもありません。前後縦に骨が入っていますが、肌に当たってチクチクすることもありませんでした。
洗い換えにリピートしようかなと思っています。

5 2020-08-24

ハイウェストガードル
ハイウェストガードルは数枚購入しましたが、価格がまちまちで、品質的には同等です。カラーはいつも
ブラック・Sサイズを購入しています。 サイズ・( 161・51K)

5 2021-01-04

ハイウエストガードル
この商品はシェイプアップサポーターとして購入しました。生地が厚く伸縮性も有りとても気に入った為リピートです。

5 2020-08-30

ハイウェストガードル
このハイウエストガードルは届いて直ぐに試着して見たらヒップまではスムーズに穿けたが、その上までが、少してこづりながら何とか穿けた。サイズはSサイズで締め付けも丁度良くダイエットにも期待しております。(161・51K) この店は価格的に低価格での販売をしており期待してます。

• ijetspさん
  • ijetspさん

5 2020-03-08

初めて購入しました!159cm44kg産後体型でお腹、お尻出てます笑。MLを購入。昔は痩せていたので娘たちにデブと言われるようになりグサッと来ました(^_^;)40過ぎてやっと現実逃避していた自分に気が付きました(--;)こちらの商品はお値段も安いので不安はありましたが、レビューも良かったので購入。届いた時は「えー!こんなに小さいの入るの!?」子供たちにも「ママ入るわけないじゃん笑」と大笑いされましたが、履いてみると入るもんですね!娘たちに見てもらうと、「おしり上がってる!お腹凹んだー!」って笑。主人も「補正下着恐ろしい笑」って笑。このお値段で嬉しい限りです。ワイヤーも刺さることなくお腹の締めつけもきつ過ぎず食べ過ぎ防止にもなりそうです。レビューにもありましたが、確かに太ももの締めつけはさほどありません。ちょっとキツめのスパッツと言った感じ。太もも気にされてる方にはおすすめ出来ませんが、お尻とお腹はいけますよ!もう1枚買いまーす!

5 2020-04-05

オススメ
届いた物を見た感想は、今まで買ってきた補正下着よりかなりしっかりした生地でサイズも入るか心配でした。お尻から上に上げるのが大変でしたが頑張って履いてしまえば着心地楽で、とにかく上や下が丸まらないのが最高です。ポーンが入ってるから引っ張り上げやすいし、履いた後も安定感があります。
注文番号 313114-20200329-02915803

5 2020-05-10

このお値段で、このクオリティ。ちょっと感激ものです!下に落ちてきません!きちんとサポートもしてくれるし、蒸れ感それほどでもない。

5 2020-10-22

1000円でお得
苦しくないようXL購入。
こんなに小さいもの穿けるかな?と心配しましたが、スルッと入り、三段腹が何処かへいなくなりました!これはクセになります(笑)
腰痛も何となく緩和されているような?
厚い生地なので、秋冬にしか使えないのが残念。あと、みぞおち辺りがかなり圧迫されるので、ご飯はたくさん食べられないですね。

• ayaya^さん
  • ayaya^さん

5 2020-06-26

スルリと入りました。
小さめとのレビューがあったので、大きめを選択。引き締め効果は薄れるかもしれませんが、着脱が、楽なので、正解かなと。これから夏なので、小さいと張り付いて脱げなくなったかも。生地はぶあつめ。夏には暑い系。お腹がすっぽりなので冷えには良いかと。
なんの表示もないので、暗いところで着替えると、後ろと前の区別がつきません。
明るいところで見ると、前と後ろは生地のパターンが違うのでわかります。すぐにわかるような印があれば便利かな

4 2021-01-13

ハイウエストガードル
ハイウエストガードル安くて3枚買って1枚無料プレゼント何なりお得で喜んでます!

4 2020-07-12

苦しくなく楽に履けます。
1枚履き出来るのでヒップラインがキレイです。
胸の下までくるハイウエストタイプが良いです。

4 2020-02-20

以前、大手通販ショップで1枚1万近くのものを購入し使っていました。長く履いていたのでサポート機能が落ちてきたので買い替えを検討。だけどちょっと高くて・・・。そんな中、こちらの商品を見つけました。
到着してびっくり!ほぼ同じといってもいいほど!生地もしっかりしているし、サポート力もばっちり♪
どんなものか試しに購入したのですがとってもいい商品だと思います。お値段もお手頃ですし、また購入する予定です。

5 2020-01-29

リピートしたい
155cm ヒップ90の腰周りガッチリむっちり系です。普段着Lサイズが多いです。こちら、レビューを参考に、XXLを試しに1枚購入してみました。締め付けすぎず、緩すぎずのサイズ感で好みどおりでした。とは言え履く時は苦戦しましたが、着心地は期待以上に良く、めくれ防止のボーンがいい仕事してくれます。履いている間は姿勢が良くなり腰への負担も軽減されましたが、膝腰を曲げてしゃがむ動作がきつかったです。ですが総合的に満足なので色違いで買い足しリピートすると思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル