幅広 ワイドパンツ オールインワン ブラッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

他の方のレビューのように、丈が短いかな。背が低い方は大丈夫だと思いますが。

5 2020-09-09

良い買い物でした!
購入してから2日後に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます!
産後の授乳服としてLサイズ購入。身長158cmですが、くるぶしよりは短い丈でした。
体型はひろわないけれど、そこまでゆったりした感じでもなくスタイル良く見えて嬉しいです^_^
このお値段で購入でき、大満足でした!
色違いがあったらぜひ購入したいと思います^ ^

4 2020-07-23

愛用しています
レビューを読んで、脇周りがタイトとあったので、あえてXLを購入。
全体的にふわっと着こなしたかったのでちょうどよかったです。
ポケットが(内側)ほつれていたので−1としますが、このお値段で
よいデザインのものが買えて満足です。

• よっCHyさん
  • よっCHyさん

5 2020-02-15

安価なので、正直あまり期待はしていませんでした。生地が適度な厚みでサラサラしていて着心地が良く伸縮性もありサイズもピッタリでした。サイズ表を見て普段のMをSにしました。色違いがあれば次回はゆったりめのMを購入したいです。

5 2019-12-11

娘とオソロで買いました。
生地も弱くないしインナー次第で季節問わず長く着れそうです。

5 2019-08-11

とても着やすいです
また、色が違うのも買いたいと思います

5 2019-08-04

デザインも可愛くて、動きやすくて、また、再度購入しました。

5 2019-04-25

満足です!
めっちゃ可愛いです!
中に着る服はなんでも合うので重宝しそうです♪
今7ヶ月のお腹ですがゆったり着れてます♪

4 2018-10-29

可愛い
イメージ通り可愛くて生地もしっかりしており、満足です。

5 2018-09-20

妻に頼まれて購入しました。
気に入ってくれました。

4 2018-07-21

ワンサイズ上が良いかも!
ポケットもついて、シワにならない素材感、生地の厚みもちょうど良くすごく良かったのですが、
普段Mサイズですが、このサイズ感ならLでもよかったかなぁと。
Mでもキツくないし、体の線は拾わない素材感と落ち感ですが、細身の作りです。

4 2018-07-08

普段着に
軽くてこれからのシーズンに着倒そうと思います。お値打ちで購入できたので嬉しいです。ありがとうございました。

3 2020-07-15

150cm前後の方にもおすすめ!
150cmややぽっちゃりで、Lサイズを購入してみました。丈がちょうど良くて感動しました!なかなかサロペットでジャストの丈はないので貴重です。レビュー通り、アームホールが少し窮屈に感じます。胴回りや下半身はゆとりあります。
1枚では着られなかった手持ちのTシャツが生かせるので買って良かったです!

3 2020-03-03

ゆるふわデザインではない。
Lサイズを購入しました。
下半身周り、丈感(自身152cm)はちょうどいいです。
写真より上半身がかなり詰まった作りかなと思います。
特に脇周りはかなりキツく感じ、ドルマンデザインのトップスは着れそうにないかな?
モデルさんの様にかなりスリムな方ならいけるかもしれませんが、ポッチャリさんはストンとゆるめに着るのは難しいかもです。
生地の感じや発送対応は満足です。

• okdhtmさん
  • okdhtmさん

1 2018-07-27

可愛いのに…
2回目着たときにトイレで左の肩紐が切れました。
安いからこんなものかと諦めますが、粗悪品です。