【30%OFF】レース袖 ワイド パンツドレス ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • 楽ちん
  • 結婚式、披露宴用に購入。パンツドレスを探していて、ちょうどデザインも好みでネイビーを購入しました。生地は薄いですが、式場だと気にならないし、上下別なので着脱も楽、肩からレースマントがついているので二の腕を隠すこともできるし、ノースリーブでもストールなど羽織ものも不要。レンタルを考えていたけれど、送料込みでこの値段良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • 可愛い!でもパンツのチャックが1日で壊れました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

値段が安かったので心配でしたが、意外とちゃんとしていました。遠目で見ると高見えします。色は紺にしました。落ち着いた色で気に入りました。そのままだと地味なので、披露宴やパーティ参加のときはアクセサリーを足した方が良いと思いました。168cm、がっちり体型で、XLを買いました。サイズ感は丁度良かったです。ただパンツのチャックが閉めにくかったです。

4 2018-11-10

楽ちん
結婚式、披露宴用に購入。

5 2019-09-23

169cm XL購入。
モデルさんはヒールまで丈がありますが、
足首当たりの丈になりました。床にギリギリつかないくらいです。
バランスはおかしくありません♪
生地は透けずに しっかりとしています。
ボレロを羽織っても ステキです♪

5 2019-09-06

アラサーでも大人っぽいくかわいらしい
158cm48kgでMサイズにしました。
着画通り首回りにゆとりがあります。
ゆったり着たかったのでちょうどいい。
着心地もサラサラで好きです。
シンプルなのでアクセサリーを上手く合わせて結婚式に来ていきます。
上下別なので、パンツは普段使いしたいなと考え中。

5 2019-06-13

大満足!コ・ス・パ
まとめ買いしてよかったです。
イメージ通りで大満足です。

4 2019-05-19

友人の結婚式のために購入しました!
パンツの右のファスナーが最後まであがらないのが残念でした。
あとは折目が目立つので着る前にアイロンする方がいいです!
着心地は良かったです!
購入した次の日に半額になってたのはショックでした!Σ( ̄□ ̄;)

4 2019-05-10

シルエット綺麗です。
ファスナーが右側にあり少し使いづらいですが、お値段がリーズナブルなので満足です。
ゆったりした作りですが、シルエットが綺麗です。

4 2019-01-16

パンツタイプはもっていないので、買ってよかったです。紺色にしましたが好みの色みで安心しました。

5 2018-11-10

サイズがジャストサイズ
サイズがすごく良かったです。
冬には少し生地が薄いかなと思いますが、値段的に問題ないです

5 2018-11-02

とても可愛いです
薄手ですが、室内であれば季節問わず使えそうです。
お手頃価格なのに、着やすく可愛いので、とても満足しています。

5 2018-08-08

168cm49kg。Mサイズの黒購入しました。
写真はトップスの両サイドを軽くタックインしています。
ワイドパンツは後ろゴム。
前にタックあり。ポケットあり。
裏地なし。
右側にファスナーがついているのにはちょっと驚きましたが。
私の身長ではパンツが若干短めです。
Mサイズですが、少しSサイズ寄りの印象。
どちらかのサイズで迷うときは大きめを選んだほうがいいと思います。
上下分かれているので便利に着回すこともできそうです。
レビュー待ち特価で大変お得に買えました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2018-09-18

お値段が安いので普段着にしようかと思います。
結婚式にはチープな感じです着られなそうです。
サンカンビなどには良いと思います。

4 2018-08-11

可愛いです♪
どの画像見ても、レースマントがくっついてる
風には確認出来ないので、届いてくっついてる事が判りました。そこがほんのちょっと窮屈かな。まぁ、スーパーセールで1000円で購入出来たんで、かなり良かったです♪

5 2018-08-10

レビュー集め中
レビュー集め中の特価でとてもお買い得でした。
あまりの安さにネイビーとブラックを注文。翌日には値上がりしていたので、良いタイミングだったかも。
コンビネゾンと合わせて3点だったので宅配便の発送にしていただき、到着も早かったです。
通常MサイズでこちらもMを選びました。
パンツの右側にファスナーがあることに気づかず、最初は入らない〜〜と焦りましたが、結果的にはジャストサイズです。
リネン混だからかさらっとして気持ちよく着用できます。
またこのようなデザインだとパンツがテーパードのことが多いのですが、こちらはフレア寄りのストレートなので素敵です。
今の価格が適正価格くらいかな、と思います。

5 2018-08-09

大満足★
親戚の結婚パーティーがあるのですが、あまり堅苦しくないものを探してました。
ショールやボレロを着なくても程よく肩が隠れるし、お値段もビックリするくらい安かったので購入してみました。
まだ試着しかしていませんが、サイズ感もちょうど良く大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス