【50%OFF】パーティードレス パンツドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日15時00分〜2019年10月30日22時59分

5 2019-10-13

商品にはとても満足◎
150cm、53kg普段M〜Lサイズです
お呼ばれ服は大きめに感じる事が多かったのでSザイズ購入しましたが、やはり小さかったです( 笑 )完全に産前の感覚で買ってしまい後悔です。私が悪いと思いダイエット頑張ってます( 笑 )パンツの丈感は短足気味なのでヒールのある物を履けば大丈夫な適度で、ウエストもゴムなので良かったです。ただ、トップスの肩幅が窮屈だったので普段通りのサイズで買った方がいいのかなと思います。二の腕は問題ありませんでした。体型カバーはできると思うのでサイズだけ気をつけたら問題なし!サイズ交換して頂けると書いていたので問い合わせしてみようかと思います。

4 2019-03-08

可愛いです。
デザインも可愛く、セパレートなので単品使いも出来ていいです。ただ、トップスの丈が短くて、手を上げるとお腹が見えそうになります。
後、リボンは金具が重たくて、しっかりくくらないと、ほどけてしまうかもしれません。
でも、この値段なので、とても満足です。

5 2018-11-08

結婚式用
子供連れの結婚式スカートよりパンツタイプが良いかと思い購入。
サイズも着た感じも良かったです。

• スー5072さん
  • スー5072さん

4 2018-09-13

ゆったりしてる
172センチ、最近太ってきたのでXLにしました。
ウエストはゴムなのでゆったり。丈はくるぶしにかかるくらいでちょうど良かった。
ベルトは金の輪っかが重くてリボンがほどけやすいので−1です。素材もさらっとしていい感じです。

3 2018-12-09

160センチ 普通体型 普段はMですが、
こちらはSを購入しました。
トップスの丈が少し短いぐらいで
他はジャストサイズでした。
パンツ丈もペタンコのパンプスでも
ギリギリ大丈夫そうです!
ただ生地が少し薄いです。
セールで購入したので許容範囲内かな…

関連ジャンル レディースファッションドレス