2021/10/24
    お値段以上。 165cm G65でMサイズで問題なかったです。 レースはハリのあるもので想像していたより品がありました。 袖は写真の1.5倍ほど太く、着用するとアイアンマンのようなシルエット。 あまりにゴツいので袖は脇を縫って修整してから着用します。 ベルト紐は品質以前の問題で全く使えないため別で用意する必要があります。 ネック部分のレースも左右非対称なので、このフリフリは正直要らないです。 また、ウエスト位置をもう数cm下げて切り替えて欲しいです。
    注文日:2021/10/21
    2020/07/07
    安いけど
    試着しようとファスナーを一番下まで下ろそうとしたら、生地も挟んでないのに後1~2センチくらい手前という所辺りで下りないなと思ったら表の方を縫われてたので当然下ろせないわけですね…これは未開封で確認しようが無いです。 安いのだけは助かりましたが、安物買いの銭失いみたいな感覚に少しなりました。 まだ着られる範囲内の場所で良かったと思って、自分がこちらで選んで買ってしまった責任なので割り切るしか仕方ないですが、気に入ったデザインだけに、そこが残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2019/09/21
    配送早い、サイズは。。。
    配送は2日で届きました。 見たときに明るいグリーンに見えてドキッとしました。 リボンはあんまり可愛くないです。 それとサイズを普段より大きくしたら失敗でした。普段通りのがよかったと思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/08/20
    衣装
    衣装としても購入でしたが評判が良かったです。ただ、夏に着るにな暑すぎます!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/31