総レース ワンピース ロングドレス パーテ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

早い!
すごく早く届きました。
以前グリーンを買ってとても気に入ったので、青買いました。167センチ49キロ、普段M〜L着用で、M購入。ピッタリ!なかなか着る機会ないですが、ドレスコードのあるレストランや船に乗るときには適当に高見えで着やすくて、重宝します。お値段も手頃なので、万が一レースが破れたり汚しても気にならないし。レースが破れる気配はありませんが。リボンはふつうの安っぽいリボンなので、ちょっと良いリボンを別に買うか手持ちのベルトを使うとベストですね。ベルベットのリボンなど使ってます。ディテール気にならない人なら早めに広げておいてリボンのたたみジワを何とかすれば、そのまま使っても全く問題ないと思いますよ。
秋口にちょうどいいかな。冬場だとレースが薄くて寒いので、下に肌色のインナーをこっそり着たりしてます。レースに紛れるので、下にヒートテック着てても案外バレません。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2018-11-06

娘が初めて結婚式に参列するのに購入しました。娘が一目惚れをして。
背が小さい娘には丈が長すぎたのでどうしたものかと、色々返品等考えていて、ショップの方に問い合わせを何度かさせてもらいました。早い返答と色々ありがとうございました。
しかし、本人は着ると言うので。裾上をして着用することにしました!
とてもかわいいドレスなので結婚式が楽しみです。

4 2019-09-26

身長156cm50キロMサイズを購入しました。ちょうど胸のあたりのレースがけばだっていて、ちょっと残念。袖が長いとレビューにありましたが、その通りでした。
全体的にはいい感じです。
リボンはもう少し長い方がいいと思います。

5 2019-09-22

すっごく素敵
年に一度毎年ほぼメンバーが変わらないパーティーがあります。なので毎年ドレスを新調しますが着るのは一度きりなのです。お手ごろで素敵なドレスを探していました。2000円台には絶対見えません!
私太目の30代。身長150cm体重は55kg超。バストもF75なのでXLにして脱ぎ着も楽々で良い感じでした。
袖はちょっと長いけど肘あたりでクシュッとまくって7分丈にします。裾は踝辺り。ミモレ丈よりマキシ丈が好きなのでそれも良かったです。

5 2019-09-11

良かったてす。
普段Lサイズを着ていますが、画面で拝見して、デザインが細みに感じたので、ひとつ上のサイズを注文しました。
身長161センチですが、気になるふくらはぎ全体が隠れるので良かったです。
そして、身ごろは思ったよりも余裕がありましたので、こちらも良かったです。
ただ、袖が少し長かったので手の甲が隠れるくらいなのですが、
着た感じ全体的にとても気に入りました。
知人の結婚式に着ていく予定です。

4 2019-01-20

ずっと前から気になっていたのですが、サイズで悩んでました。胸で選ぶと着丈が…。でも入らないのは着れないと思って1番大きいサイズを購入しました。ぴったりでした。袖が少し長く感じます。

4 2018-12-22

気にいっています。
素早い発送ありがとうございます。
167センチ58K- ふだんは9〜11号ですが、
小さめとのことだったので XL二しまして 正解でした。
丈はくるぶし位で長めです。低めのヒ―ルの靴でもOKです。
背中の ファスナーが上がりにくいのが難点ですが(縫い目の所で止まるので)
きれいなシルエットで、気にいっています。

• ren0925さん
  • ren0925さん

5 2018-11-11

素敵!
友人の結婚式に必要で購入しました。
メール便で届きましたがシワなど一切気になりませんでした。
149cm体重41kgの小柄でsを購入。ぴったりでした!丈感はくるぶしくらいです。袖が少し長めですが気にならない程度です。重量感も適度にありインナーも透けずしっかりしています。
値段も安くデザインも素敵で購入して良かったです!また利用します(^^)

4 2019-10-03

結婚式用に購入
見栄えがよく、でもどうせ一回切りしか着ないだろうと安値なドレスを探してこれにしました。伸縮性は無いですが着痩せに見えると思うので満足です。

4 2018-11-22

予想以上
義母にお願いされて購入しました。安かったし、他サイトでの評価が悪かったので心配していましたが、ほつれやゴワつき、穴あきもなく良い品で喜んでいました。伸縮性がないので、太らないように気をつけてもらいます。

5 2018-10-04

アンティークな雰囲気で素敵
結婚式の出席にするため、購入。
身長159、体重60、バストE75でXLを購入。
ぴったりサイズでした。色もくすみ無く落ち着いたグリーンで、レースも綺麗。中のスリットがミモレ丈で、レースはくるぶし上ほどでした。裾上げも無く着れそうです。
注文して3日後に届き、助かりました。

4 2018-04-21

結婚式に
グリーンのドレスが欲しくて購入しました
丈は長めでとても可愛いです
袖丈が長くて秋や冬向きかな、色もですが…七分袖ぐらいの方がもう少し綺麗に見えるのかなと思いました
サイズは普段Lサイズ着用でXL購入、ファスナーも上がります

3 2019-09-21

配送早い、サイズは。。。
配送は2日で届きました。
見たときに明るいグリーンに見えてドキッとしました。
リボンはあんまり可愛くないです。
それとサイズを普段より大きくしたら失敗でした。普段通りのがよかったと思います。

3 2019-08-20

衣装
衣装としても購入でしたが評判が良かったです。ただ、夏に着るにな暑すぎます!

関連ジャンル レディースファッションドレス