5 2020-10-05

写真よりは落ち着いた色合いでした
レースがもう少し上品な感じを写真から、想像していました。総レースなのでオシャレ感はたっぷりですが、色も写真ではもう少し鮮やかさを感じていました。

5 2020-01-17

ステキでした
娘が成人式の謝恩会で着用させていただきました。
155センチの普通体型でグリーンのMsizeでピッタリでした。
レース部分もしっかりしていてお値段以上と思います。
娘はとても満足していました。
ベルトが安っぽい感じがしましたがこのお値段では納得です。

4 2019-10-03

結婚式用に購入
見栄えがよく、でもどうせ一回切りしか着ないだろうと安値なドレスを探してこれにしました。伸縮性は無いですが着痩せに見えると思うので満足です。

4 2020-01-09

友人の結婚式用に購入
165センチでXL
バストが大きいので不安でしたが、ぴったりでした!レースは値段相応ですが、3000円なら満足です。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2018-11-06

娘が初めて結婚式に参列するのに購入しました。娘が一目惚れをして。
背が小さい娘には丈が長すぎたのでどうしたものかと、色々返品等考えていて、ショップの方に問い合わせを何度かさせてもらいました。早い返答と色々ありがとうございました。
しかし、本人は着ると言うので。裾上をして着用することにしました!
とてもかわいいドレスなので結婚式が楽しみです。

4 2020-01-24

レースがキレイ!
友人の結婚式用に購入しました。ネイビーをお願いしたのですが、少し明るいかなって感じですが気に入っています。腰のリボンはかなりちゃっちい生地でした。157cmでLサイズを注文。全体的に結構余裕があります。Mに挑戦してもよかったかな… 伸縮性はないですが、着心地は良いです。とにかくレースがキレイで、また機会があれば同じショップのアイテムを購入したいと思います!

5 2019-09-13

早い!
すごく早く届きました。
以前グリーンを買ってとても気に入ったので、青買いました。167センチ49キロ、普段M〜L着用で、M購入。ピッタリ!なかなか着る機会ないですが、ドレスコードのあるレストランや船に乗るときには適当に高見えで着やすくて、重宝します。お値段も手頃なので、万が一レースが破れたり汚しても気にならないし。レースが破れる気配はありませんが。リボンはふつうの安っぽいリボンなので、ちょっと良いリボンを別に買うか手持ちのベルトを使うとベストですね。ベルベットのリボンなど使ってます。ディテール気にならない人なら早めに広げておいてリボンのたたみジワを何とかすれば、そのまま使っても全く問題ないと思いますよ。
秋口にちょうどいいかな。冬場だとレースが薄くて寒いので、下に肌色のインナーをこっそり着たりしてます。レースに紛れるので、下にヒートテック着てても案外バレません。

5 2019-09-11

良かったてす。
普段Lサイズを着ていますが、画面で拝見して、デザインが細みに感じたので、ひとつ上のサイズを注文しました。
身長161センチですが、気になるふくらはぎ全体が隠れるので良かったです。
そして、身ごろは思ったよりも余裕がありましたので、こちらも良かったです。
ただ、袖が少し長かったので手の甲が隠れるくらいなのですが、
着た感じ全体的にとても気に入りました。
知人の結婚式に着ていく予定です。

4 2018-12-22

気にいっています。
素早い発送ありがとうございます。
167センチ58K- ふだんは9〜11号ですが、
小さめとのことだったので XL二しまして 正解でした。
丈はくるぶし位で長めです。低めのヒ―ルの靴でもOKです。
背中の ファスナーが上がりにくいのが難点ですが(縫い目の所で止まるので)
きれいなシルエットで、気にいっています。

4 2020-02-05

綺麗なラインです。
普段は、Lサイズですがレース生地に伸縮性がないので、XLに交換して頂きました。レース生地は思っていたより、しっかりしていたので、綺麗なワンピースのラインが出ます。胸元のカシュクールは、スッキリした感じで大人っぽいです。
ウエストリボンは、やや細めなので使いにくいかもしれません。
サイズ交換も、スムーズに対応して頂いて良かったです。ありがとうございました!

5 2019-12-27

クリスマスのディナーに合う服を探してたら一目惚れして即買いしました!
身長171cm 痩せ〜普通体型
サイズはワンサイズ上が良いとのことでしたのでLLにしたらジャストサイズ
丈もミモレ丈でちょうど良かったです。
グリーンの色って中々無いのか他のディナー客とも色が被らず、彼にも褒められました♡
ありがとうございます♪

4 2019-12-13

緑を購入しました。
色見もPCと大差なくそのままの商品でした。
163センチ5キロで念のためXLを購入して正解でした。
可愛いドレスをセールで購入出来て満足です。

5 2019-09-22

すっごく素敵
年に一度毎年ほぼメンバーが変わらないパーティーがあります。なので毎年ドレスを新調しますが着るのは一度きりなのです。お手ごろで素敵なドレスを探していました。2000円台には絶対見えません!
私太目の30代。身長150cm体重は55kg超。バストもF75なのでXLにして脱ぎ着も楽々で良い感じでした。
袖はちょっと長いけど肘あたりでクシュッとまくって7分丈にします。裾は踝辺り。ミモレ丈よりマキシ丈が好きなのでそれも良かったです。

• ren0925さん
  • ren0925さん

5 2018-11-11

素敵!
友人の結婚式に必要で購入しました。
メール便で届きましたがシワなど一切気になりませんでした。
149cm体重41kgの小柄でsを購入。ぴったりでした!丈感はくるぶしくらいです。袖が少し長めですが気にならない程度です。重量感も適度にありインナーも透けずしっかりしています。
値段も安くデザインも素敵で購入して良かったです!また利用します(^^)

4 2020-03-20

レースは綺麗
身長は155cmと小さめなのですが、そこまで長くなく可愛かったです。
ベルトは違うものを使いました。ただのリボンと言う感じで安っぽい感じでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス