パーティードレス ワンピース レースワンピ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M!K!さん
  • M!K!さん

4 2019-04-02

満足してます
子供の卒園・入学用に購入しました。
卒園は同じネイビーのジャケットを、
入学は白と青のミックス柄のジャケットを上に羽織ります。
自分はL~LL体型ですが、実際より少しは痩せて見えるそうですよ。
ただウエストゴムのしぼりカワイイですがポッコリ下っ腹が目立ったので
別に加圧スパッツを買い、それを履くことで隠せました。
少し地味かなと思いましたが、コサージュ・ネックレス・ヘアスタイルで
それなりに仕上がりましたよ。
アイロン必須です!ポケットあったり絞りがある複雑なつくりなので
アイロンがけ苦手な方は気をつけてください。

4 2018-09-12

思っていたより…
来月中旬に、結婚パーティーがある為急遽購入する事になり。
色々探していたところこちらのワンピースを発見し!!
セールというのもアリww
安かったので、購入!
あまり期待していなかったけど、自分が思ってぃたよりも素材や着た感じも良かった!旦那さんにもいぃじゃんと言われ良い買い物ができました!
ただ、包装がビニール袋で配達な事からシワがちょっと気になったかな!

5 2018-09-08

七五三の前撮りに
地震があったのですが、届くのか心配でした。
早く発送して頂き助かりました。
細く見えます。買って良かったです。色んなシーンで使えそうです

3 2019-02-23

まあまあいいです
結婚式用意に購入しました。注文してから発送は1週間もしませんでした。思ったより生地は薄かったですが、お腹まわりも後ろ姿もスリムに見えていい感じです。ただ、袋に折り畳んだ状態で届いたので、シワがかなり目立ち洗濯かクリーニングで伸ばす必要があります。もう少しきれいに届けてもらえると嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス