5 2024-02-01

カラー:ネイビー | サイズ:フリーサイズ

注文の次の日には届いて、あまりの早さにびっくりしました!ありがとうございます!
着るのに少し苦労しますが、お洒落ですてきな服です。色違いも欲しくなってきました。

5 2021-07-01

綺麗に着こなせます
デザイン、着た時の見た目、共に良いです。ウエストの布がおしゃれで気に入りました。

5 2021-06-15

脚長効果
写真通りでハイウエストで脚長効果大。とても気に入りました。ただシワがかなりキツめについてしまってるので、着る前に対策必須です。

5 2021-06-07

サイズぴったりでした!
半額セールで購入しました。
163/54kgの梨形体型です。
ファスナー等は無く首の後ろのボタン1つのみ。ウエストのリボンを結ぶとすごくスタイルがよく見えます!!!
個人的に胸元が開いて見えたので、インナーを着ようと思います。
シワがかなりあるのでアイロン必須ですが安く可愛いドレスなので無問題です!
以前、こちらのショップで別のドレスを購入しましたがサイズ感もぴったりでとても気に入っています!
またよろしくお願いします(*^^*)

5 2021-05-11

普段着に
しわは凄かったですが口コミ見ていたので想定内でした!デザインがとにかくかわいくて着痩せします。が、やや太り気味153、52キロくらいなので、お腹を気にしていないとだめですが…安く買えたので全体的に満足です!

5 2021-03-18

春用のオールインワン探し!
口コミに期待して買いました♪とても可愛いデザインで当たりです!ただ到着時はやはり生地的にシワシワなので、一度アイロンしないと着れません。可愛いけど、毎回アイロンするのはちょっと面倒いかな…と思いますがデザインも色(グレー)も好みなので頑張ります(笑)こちらのShopさまは可愛いお洋服も多いし、商品説明もしっかりしているので当たりハズレはあるにしても、楽しみに購入出来ますね!

5 2021-03-10

身長170センチの下半身太り体型です。普段はXLサイズを着用。
1番大きいサイズがXLだったので購入しました。後ろはボタン一つだけなので難なく着れましたが、お腹回りだけ少し苦しいです。ダイエットする機会になったかも...
丈は問題ないのでお腹回りが出てない人は問題なく着れると思います。

• egg032さん
  • egg032さん

5 2021-03-07

翌日届きました。ありがとうございます。158cm.48kgで、Fのグレーを購入。普段はMを購入しています。着心地も良く。気に入りました。

5 2021-01-19

しっかりとした素材感
ずっと探していたデザインだったので、ブラックとグレー2色購入しました...♪*゚
春先〜夏はそのままで、今の季節は下にタートルのピッタリとした薄手のセーターを着ています。
素材もペラペラしておらず、大満足です💖

5 2020-10-02

高見えするので重宝しています。
寒くなってきたけど羽織ものを着てまだまだ着ます!

5 2020-08-27

生地がしっかりしていて高みえします!
ウエストを絞れるので痩せて見えるし、ヘビーローテーション間違いなしです(*^^*)

5 2020-08-25

安いのに安かろう悪かろうじゃない
丁寧に縫製された、とても良いお品です。この価格でいいのか?と疑問なくらい。材料費にもなって無いのでは?と思うくらい。これ一枚でコーディネート要らずだし、細見えもするデザイン。生地も厚からず薄からずのポリエステル、安っぽくもない。 値段言わなきゃバレない。 ただ、、上部に丁寧に付いてる裏地が暑い。下部(パンツ部分)には付いてないのだが、見頃の裏地、これがハリのあるしっかりした裏地で暑い。惜しい。。 まぁ汗ばんでもネット入れて洗濯機丸洗い、直ぐ乾くので問題は無いが、、暑い

5 2020-07-02

ありがとうございます
お洋服のほつれトラブルもありましたが、迅速なご対応をいただきました。この度は誠にありがとうございました。とても丁寧な会社様でした。

5 2020-06-17

夏のお呼ばれににもOK、&痩せ見え♪
いやいやいや、ほんとビックリしました。
生地もきちんとしてて二の腕も隠すしウエストマークで痩せ見えするし、なんと言っても
このお値段で、ちょっとしたお呼ばれにも使えるきちっと感のあるオールインワンは、そうそう無いです。そして、シワは当たり前でしょ。郵送なんだし生地の性質もあるし。シワが嫌なら
店頭で吊ってある高いのを買うことを推奨します。笑

5 2020-04-25

買ってよかった
155センチ50キロ前後、普段はMサイズを着用しています。グレーを購入。サイズはぴったりで、デザインもすごく好きです。写真通りのデザインです。生地が薄いので、ベルトの少し下あたりにキャミソールなどの裾が来ると傍目にわかってしまうことがありますが透けたりは無さそうです。後ろを止めるだけなのでサッと着られてすごくいい。到着時は折りジワがあります。一度洗ってアイロンをかけたらシワは取れましたし、以後アイロンなしで干す時に整えるくらいで着れています。サイドの紐が解けやすいのでしっかり結ぶことだけ気をつければ後は大満足。そりゃあ、1万円や2万円のワンピースとは生地が違うけれど夏はむしろこちらの商品の方がガンガン着られて活躍すること間違いなし。