【半額SALE】パーティードレス パンツドレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
1,740円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-25
  • 買ってよかった
  • 155センチ50キロ前後、普段はMサイズを着用しています。グレーを購入。サイズはぴったりで、デザインもすごく好きです。写真通りのデザインです。生地が薄いので、ベルトの少し下あたりにキャミソールなどの裾が来ると傍目にわかってしまうことがありますが透けたりは無さそうです。後ろを止めるだけなのでサッと着られてすごくいい。到着時は折りジワがあります。一度洗ってアイロンをかけたらシワは取れまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • デザインは良いのですが、後ろボタンひとつ外しての着脱なので非常に着にくいです。せめてファスナーでもつけて欲しかったです。真夏には暑くて着れない生地ですね。期待していたので残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

ブラックを購入しました。163cm45kgのやせ型ですが、かっこよく着こなせます。ウエストのゴムが思ってた以上にしっかりしてたので、きつく感じましたが、ちゃんと伸びるので大丈夫です。横で結ぶ紐も良いアクセントになってます。

5 2019-07-27

値段のわりに!
とってもしっかりしてます!
確かに着脱は、しにくいですが
レビューでみてたので想定内です!
小物でオシャレにしたら、更に高級感が出ると思います!

• あゆ2175さん
  • あゆ2175さん

4 2019-07-09

可愛い
長さなどちょうどよかったですが、ポケットに穴が…(^-^;
交換など面倒なので、縫って使おうと思います☆

5 2020-04-25

買ってよかった
155センチ50キロ前後、普段はMサイズを着用しています。グレーを購入。サイズはぴったりで、デザインもすごく好きです。写真通りのデザインです。生地が薄いので、ベルトの少し下あたりにキャミソールなどの裾が来ると傍目にわかってしまうことがありますが透けたりは無さそうです。後ろを止めるだけなのでサッと着られてすごくいい。到着時は折りジワがあります。一度洗ってアイロンをかけたらシワは取れましたし、以後アイロンなしで干す時に整えるくらいで着れています。サイドの紐が解けやすいのでしっかり結ぶことだけ気をつければ後は大満足。そりゃあ、1万円や2万円のワンピースとは生地が違うけれど夏はむしろこちらの商品の方がガンガン着られて活躍すること間違いなし。

5 2020-06-17

夏のお呼ばれににもOK、&痩せ見え♪
いやいやいや、ほんとビックリしました。
生地もきちんとしてて二の腕も隠すしウエストマークで痩せ見えするし、なんと言っても
このお値段で、ちょっとしたお呼ばれにも使えるきちっと感のあるオールインワンは、そうそう無いです。そして、シワは当たり前でしょ。郵送なんだし生地の性質もあるし。シワが嫌なら
店頭で吊ってある高いのを買うことを推奨します。笑

5 2020-03-25

この値段でこのクオリティなら全然いい
若干シワがありますが、普段着として買ったのでこの値段でこのクオリティならとてもいいと思います。結婚式に着ていくには地味すぎるかも。チャック式じゃなくてボタン1個で留めるタイプなのも楽でいいですね。襟ぐりは少し深めです。腰の位置が高く見えてシルエットも綺麗です。生地は若干硬いですが、着てても特に気にならないレベルだと思いました。

4 2019-10-09

以前別のお店でグレーを購入し気に入っていたので、1740円という安さにひかれ思わずブラックを購入。生地が少し硬く腕周りはヒラヒラとした感じはなかったが、価格からみたら妥当なのかなと思いました。
デコルテが見えてウエストも絞れるパンツドレスを探していたので、満足しています。
ひとつ言うとしたらやっぱりシワシワだし糸ほつれはありました。

• ママ5939さん
  • ママ5939さん

4 2019-07-23

ネイビー
日曜日に注文し、火曜日に届きました!
30代でお呼ばれ結婚式用に購入
ブラックと迷いましたがネイビーで正解でした!暗めのネイビーで落ち着いた印象でラフすぎず良い感じです!
パーティー以外でも使えそうで買って良かったです♪

5 2020-07-02

ありがとうございます
お洋服のほつれトラブルもありましたが、迅速なご対応をいただきました。この度は誠にありがとうございました。とても丁寧な会社様でした。

4 2020-06-06

直ぐに届きました。シワシワなのでアイロンをかけないと着れないですが、サイズは良さそうなので普段着に着ます。

4 2019-11-14

シワが多かったです
値段相応でシンプルでかわいかったです!

4 2019-11-08

結婚式用に買いました!
少し胸元が開いているので
注意ですが着やすくてよかったです!

4 2019-08-28

安いのにオシャレに見える!
159センチ47キロ 下半身がっしり上半身ガリガリのアンバランス体型ですが、丈もちょうどよく、オシャレに見えました!
ただ、折りジワ畳みじわはけっこう付いています。
おしゃれ着洗い洗剤で洗濯後、アイロンかけました。
フリーサイズ グレー購入

• 520nailさん
  • 520nailさん

5 2019-08-19

とてもかわいいです^^
黒色を購入しました^^
とても可愛いです^^
値段も手ごろだし、かなりいい店舗です^^

4 2019-08-06

友達と購入
かわいかったです!ほつれが所々ありますが、お安いので許容範囲内です!