半額SALE パーティードレス パンツドレス ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

ありがとうございます
お洋服のほつれトラブルもありましたが、迅速なご対応をいただきました。この度は誠にありがとうございました。とても丁寧な会社様でした。

5 2020-04-25

買ってよかった
155センチ50キロ前後、普段はMサイズを着用しています。グレーを購入。サイズはぴったりで、デザインもすごく好きです。写真通りのデザインです。生地が薄いので、ベルトの少し下あたりにキャミソールなどの裾が来ると傍目にわかってしまうことがありますが透けたりは無さそうです。後ろを止めるだけなのでサッと着られてすごくいい。到着時は折りジワがあります。一度洗ってアイロンをかけたらシワは取れましたし、以後アイロンなしで干す時に整えるくらいで着れています。サイドの紐が解けやすいのでしっかり結ぶことだけ気をつければ後は大満足。そりゃあ、1万円や2万円のワンピースとは生地が違うけれど夏はむしろこちらの商品の方がガンガン着られて活躍すること間違いなし。

5 2020-08-25

安いのに安かろう悪かろうじゃない
丁寧に縫製された、とても良いお品です。この価格でいいのか?と疑問なくらい。材料費にもなって無いのでは?と思うくらい。これ一枚でコーディネート要らずだし、細見えもするデザイン。生地も厚からず薄からずのポリエステル、安っぽくもない。 値段言わなきゃバレない。 ただ、、上部に丁寧に付いてる裏地が暑い。下部(パンツ部分)には付いてないのだが、見頃の裏地、これがハリのあるしっかりした裏地で暑い。惜しい。。 まぁ汗ばんでもネット入れて洗濯機丸洗い、直ぐ乾くので問題は無いが、、暑い

4 2021-01-21

形きれい
思っていたより良品でした!
普段LかXLを着ています。
伸びる素材じゃなさそうなので
今回はXLを選びました。
お腹周り意識しないとラインに出ちゃいます。
あと胸が大きい方は注意。
vから胸元見えます。絶対インナー着用すべし。
上から長めのジャケットを羽織って着たいです。

5 2020-06-17

夏のお呼ばれににもOK、&痩せ見え♪
いやいやいや、ほんとビックリしました。
生地もきちんとしてて二の腕も隠すしウエストマークで痩せ見えするし、なんと言っても
このお値段で、ちょっとしたお呼ばれにも使えるきちっと感のあるオールインワンは、そうそう無いです。そして、シワは当たり前でしょ。郵送なんだし生地の性質もあるし。シワが嫌なら
店頭で吊ってある高いのを買うことを推奨します。笑

5 2020-03-25

この値段でこのクオリティなら全然いい
若干シワがありますが、普段着として買ったのでこの値段でこのクオリティならとてもいいと思います。結婚式に着ていくには地味すぎるかも。チャック式じゃなくてボタン1個で留めるタイプなのも楽でいいですね。襟ぐりは少し深めです。腰の位置が高く見えてシルエットも綺麗です。生地は若干硬いですが、着てても特に気にならないレベルだと思いました。

5 2021-01-19

しっかりとした素材感
ずっと探していたデザインだったので、ブラックとグレー2色購入しました...♪*゚
春先〜夏はそのままで、今の季節は下にタートルのピッタリとした薄手のセーターを着ています。
素材もペラペラしておらず、大満足です💖

5 2020-10-02

高見えするので重宝しています。
寒くなってきたけど羽織ものを着てまだまだ着ます!

4 2020-08-31

スッキリ見える
オールインワンを初めて挑戦しました!
着るのがちょっと大変だったので、外出先のお手洗いでは場所によっては苦労するかもしれないなと思いました。
ただ、とても腰回りとかスッキリしてて、スタイル良く見えるので着るのが楽しみです。

5 2020-08-27

生地がしっかりしていて高みえします!
ウエストを絞れるので痩せて見えるし、ヘビーローテーション間違いなしです(*^^*)

4 2020-06-06

直ぐに届きました。シワシワなのでアイロンをかけないと着れないですが、サイズは良さそうなので普段着に着ます。

5 2019-06-27

リピ!
153センチ53キロ…汗
とにかく腕を隠したいけど、真夏の結婚式に
参列する予定があり…
お腹が目立つと他の方のレビューでもありましたが、分かります…笑
ただ、気を抜くと危ないので姿勢を良くするからか、
細身え効果抜群です!
モデルさんのグレーが可愛くて、でも勇気が出ずに悩みに悩んでネイビーを購入しましたが、着てみて、形が大好きだったので、まだお買い物リレー中だったこと、ネイビーを買った時よりさらに安くなってたこと(笑)もあり、グレーも思い切って購入しました!
まだ届いてないので、そちらのレビューも後ほどしたいと思います*
結婚式、卒入学式、参観日などフォーマルでもフル活用できるかと思います*
逆に普段使いには主婦の私にはちょっとキメキメすぎちゃうかなぁという感じでした!

5 2019-07-28

ブラックを購入しました。163cm45kgのやせ型ですが、かっこよく着こなせます。ウエストのゴムが思ってた以上にしっかりしてたので、きつく感じましたが、ちゃんと伸びるので大丈夫です。横で結ぶ紐も良いアクセントになってます。

5 2019-07-27

値段のわりに!
とってもしっかりしてます!
確かに着脱は、しにくいですが
レビューでみてたので想定内です!
小物でオシャレにしたら、更に高級感が出ると思います!

• あゆ2175さん
  • あゆ2175さん

4 2019-07-09

可愛い
長さなどちょうどよかったですが、ポケットに穴が…(^-^;
交換など面倒なので、縫って使おうと思います☆