パーティードレス パンツドレス ワイドパン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • おすすめデス!
  • 同窓会用に購入しました。40なので、袖がちゃんとあるオールインワンを探していて、見た目と値段はビンゴでしたが、届いた商品を見たらもっと良かったデス!162cmの身長でピッタリで、これくらいの人にはおすすめです!あと、胸元は割とざっくり空いてますが、ウエストラインが細く見えるので、すごくスタイル良く見えます!購入して良かったです★ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 形がキレイで気に入りました。が、他の方のレビューにもありましたが細身の方しか着こなせない感じが…。頑張って痩せます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

おすすめデス!

4 2018-08-16

フリーサイズ
身長168cmですが股下が少し足りず突っ張る感じがあります。やはり高身長なのでフリーサイズは厳しいようです。デザインは可愛いのでサイズ展開があるといいなぁと思います。

5 2019-06-09

買ってよかった!
半額セールで購入!!
160cm下半身太め。
生地はしっかりしてて、デザインもかわいい!
おしりもしっかり隠せてます!ただお腹はぽっこりしてたら目立ちます!お腹鍛えます。

5 2019-03-11

薄さもそんなペラペラでもなくグレーなんでちょっと透けるかもですがわりとしっかりした作りでよかったです☆
サイズも普段のサイズで大丈夫そうです☆

5 2018-09-22

友人の結婚式に
値段の割にしっかりしており、気に入りました。トイレに行くのだけが難点です。

4 2018-07-22

8月の同窓会に普段も着れるようなものを探していました。
シンプルで値段の割には満足です!

4 2018-07-03

セール中な購入したので、1990円でした。8月に結婚式があり、安いので失敗してもいいかな〜と思ってましたが、いい意味で期待を裏切られました笑 生地が結構しっかりしてます。アクセサリーの使い方で、結婚式や普段用でもいけそうです。 ただ、オールインワンなのでトイレが大変そうです。

4 2018-06-24

配送が早かったです
配送まで早かったです。
シワシワでしたが、問題ないし、
ありがとうございました😊

4 2018-06-22

すぐに届いた。
結婚式用にパンツドレスを探していて、こちらのグレーを購入しました。注文してすぐ届きました!
ほかの方がゆっていたようにシワが少し気になりますが、アイロンかければ大丈夫かと思います。楽天スーパーセールで購入できてよかったです。164cmですがフリーサイズでちょうどよかったです。

5 2018-06-17

本日到着
注文から発送までとても早く対応していただきました!
今月の結婚式で着たいと思い購入♪
パンツドレスは持っていなかったのでスーパーセールでお得に買い物ができて大満足です!
レビューに書いてあった通りトイレには行きにくそうですが…承知の上で購入したので問題ありません!
お値段以上の商品だと思います。

5 2018-05-17

オールインワンの袖があるものが欲しくてやっと見つけて買いました。形がとてもきれいでスタイルがよく見えます。生地もしっかりしています。でもトイレが大変です。

• NamiE920さん
  • NamiE920さん

4 2018-05-10

可愛い
少し折りじわがあったが、アイロンで取りました!可愛いです!が、お腹が明らかに分かるので細い人向きだと思います。まだ着て外に出ていません。

3 2018-10-24

形がキレイで気に入りました。

3 2018-08-22

思ってた色味と少し違っていましたが、着心地は楽なので良かったです。

1 2018-08-18

失敗…。
ファスナーが無くてとても着脱しにくい。
私、身長167あり細身な方ですが、着脱が本当に大変でした。
私より小柄な姉にあげました。