パーティードレス ワンピース レースワンピ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

直ぐに届き、助かりました。
160センチ42キロで、Sのネイビー頼みました。丈は膝が出ました。結構ゆったり着れます。
結婚式用にと思いましたが、結構シンプルで、個人的にはちょっと寂しすぎるかなー?と思いました。デートや女子会レベルかなぁと。
小物でなんとかいけるか悩み所です。物は問題なしでした。着心地も良くかわいいです。

4 2020-02-24

注文から発送まで早くて助かりました!
152cm・45キロ
妊娠中ですが、ゆったり着れました!
7号サイズを購入させて頂きました。

5 2019-10-04

生地がしっかりとしていてお値段以上にみえます!
サイズ展開が豊富で選びやすかったです。
また次の時にもここで購入したいと思います!

5 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい感じでした。スチームかけないと、ダメでしたが、動きが楽で、優しい感じです。

5 2018-06-19

結婚式に
マタニティでも着られそうなワンピースドレスを探していました
ブラックとネイビー購入で、ブラックが先に届きました
たぐには14800円とありました
割と重めで、記事もジャージを少し厚くしたようなものでした
レースも上品で可愛いです
他にも色があればいいなーと思いました

3 2019-03-16

到着が遅いけど
楽天スーバーセールのときに購入しました。
簡単な包装で届くので少々シワはありましたが、品質はちゃんとしています。
単体で着ると、かなりシンプルです。
黒を購入したのですが、かなり濃いです。
わたしは満足していますが、すぐに品物が必要な人には不向きだと思います。
購入してから、届くのに1週間以上かかりました。
私は早めに注文していたので、3000円でこの程度しっかりしたワンピースなら大満足です。

3 2018-09-13

可愛いかな
メール便だったので、しわしわで届いてアイロンかけました。
モデルさんだとすてきだけど、着てみると、あんまり似合わず、残念でした。
ジャケットなどとあわせて着てみます!

関連ジャンル レディースファッションドレス