総レース パーティードレス ワンピース フ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ88089607さん
  • あ88089607さん

4 2021-01-08

156cm49kgで、普段はMサイズですがこちらはレビューを見てブルーのLサイズを購入しました。
色は写真とあまり変わりないと思います。
サイズはLにして正解でした。肩幅があるので、Lでも肩がきつめ。たぶんMサイズだと着られなかったと思います。
ウエストはゆるすぎることもなくちょうどいいくらいです。
頭からかぶって着るタイプですが伸縮性がないため着にくいです。着た後でメイクをしないとだめですね。ファスナーが脇じゃなくて背中にあればいいのに、と思います。

4 2020-10-23

ブルーを購入しました。写真で見る程青くなく、ブルーグリーンって感じで落ち着いた色合いです。
他の方のレビューを参考に、普段Mサイズですが、少し胸幅があるので「L」を購入しました。丁度良い感じです。
レースカーテンと言われればそうかもですが、程よい光沢もあり、フワッとゆれる感じ、アクセサリーをつければパーティドレスとして全然問題ありません。この価格最高です!
ただ、チェーンのパーティバッグを持った所、生地とチェーンが引っかかります△1ポイントです。

4 2021-03-27

10年ぶりの結婚式に着ていきました。ジャケットを羽織れば、スカートの丈も長いし、卒業式にも着回せそうなので、このお値段ではかなり満足です。レースなのでチェーンのバックだとひっかけてしまうのが、注意です。

4 2021-01-31

届くのが早くてびっくりしました。滅多に行かないのに着るので安いのを探してましたが、このお値段でこのクオリティならとても助かりました。シワがというレビューを見ていたのですが、全然気になりませんでした。

4 2021-01-20

素敵な色のドレスでした
グリーンを購入。
膝より少し長めの丈で落ち着いていて素敵でした。
着脱はしにくいかなと思うので-1で。
レースに引っ掛けたようなほつれがあったけどすぐに新しい物を送ってもらえて対応も早くて良かったです。
商品も可愛いしまた利用したいです。

• 苺9942さん
  • 苺9942さん

4 2020-10-07

普段はLですがXLを購入。
ちょうどぐらいでした。
お宮参りに着て行くつもりです。
薄めですが可愛い。

4 2019-09-13

伸縮性がないので頭と腕を通すのがギリギリでした。
ただお安くてデザインも気に入ったので、友人の結婚式に着ていく予定です。

5 2019-09-06

大満足
162cm57kg産後太りにより二の腕と腰回りがムッチリしています。サイズは手持ちのドレスを参考にしたりして何度もサイズを測り、迷ってLサイズを購入。大正解でした。二の腕はほぼピッタリですが、嫌な感じはありません。ハイウエストなのでお腹周りが楽です。
結婚式で着用しますが、これなら数時間着席しても窮屈にならずに過ごせそうです。座ると膝も隠れるので上品です。
メール便だったのでポストに投函されました。到着時シワは多少ありましたが、アイロンをかければ綺麗になりました。ほつれも無く、思っていた以上に良い作りでした。何と言ってもドレスをこのお値段で購入出来たこと、サイズが合ったことに大満足しています。
またこちらで購入したいです。

• mch23さん
  • mch23さん

4 2019-12-28

結婚式に購入しました。デザインは気に入りました。
サイズがやや小さめなので購入する方は
少し大きめのほうがいいと思います。

4 2019-11-01

半額のときに買いました。届くのがすごく早くてびっくりしました。
友人の結婚式用です。普段はMサイズを着てますが、肩幅が広く、生地の伸縮性がないとのことでXLサイズを注文しました。届いたのを見たときは「少し大きいかな?」と思いましたが、被って着るタイプな上に伸縮性がないので、着るのに一苦労。ぴったりサイズだったら着れなかったと思います。158cmで裏地で膝が隠れるくらいになります。
ちなみに、着るときより脱ぐときのほうが大変でした。

4 2019-10-29

ブルーのLサイズを購入。色は画像よりも少し暗め?光の当たり加減でキラキラして見えます。158cm50kg普段はMサイズですが、着脱しにくく肩周りが少しキツい感じです。自分自身胸はそんなに大きくないですが、ぴったりくらいです。少し胸の大きい方はキツいかなと思いました。腕回りの生地はそんなに伸びないです。
ですが安く買えたの満足です!!

5 2019-10-29

グリーンのLサイズを購入しました。実物はダークグリーンで画像で見るより素敵でした。
158センチ53〜55キロ、ウエスト部分はちょっとゆとりがありましたが気になる感じはしませんでした。スタイルはよく見えると思います。
着るのも脱ぐのも楽でしたがファスナーが途中下がりずらかったのがちょっと気になりました。
安くていい買い物ができたのでよかったです。

4 2019-10-19

満足です
結婚式の二次会のため購入しました。身長148センチ、体重46kgです。バスト、ウエスト共に大きめ太めなのでレビューをみてLを購入しました。ゆったりきれてハイウエストで細みえします。丈はミモレ丈とロングの中間くらいになり、Lにしてよかったと思っています。
色はグリーンにしました。写真より深緑の色味で、どちらかと言うとフェミニン感のある品のよい緑です。素材はお高いドレスよりは落ちますが、この値段なので満足です。

• 11181102さん
  • 11181102さん

4 2019-10-16

娘に、購入しましたが、首の周りが、狭く頭が、入りにくいです。

5 2020-01-18

お値段以上です
娘の同窓会用に購入しました。
一回しか着ないから、お値段で選んでしまった部分が大きかったんですが、パールのネックレスを付けたら、とてもこのお値段とは思えない仕上がりでした。
157cmで48キロですが、胸が大きいので、レビューを見てXLにしました。
ちょうど、ピッタリでした。