総レース パーティードレス ワンピース フ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 大満足
  • 162cm57kg産後太りにより二の腕と腰回りがムッチリしています。サイズは手持ちのドレスを参考にしたりして何度もサイズを測り、迷ってLサイズを購入。大正解でした。二の腕はほぼピッタリですが、嫌な感じはありません。ハイウエストなのでお腹周りが楽です。結婚式で着用しますが、これなら数時間着席しても窮屈にならずに過ごせそうです。座ると膝も隠れるので上品です。メール便だったのでポストに投函され ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 大きめが正解
  • 普段は上がMサイズ、下がLサイズで、皆さんのレビューを読んでLサイズにしましたが・・・とにかく着るのも脱ぐのも本当に大変です。155cm50kgでLサイズがビチビチに近いです。丈はちょうどいい感じなのにー先に着てからお化粧しないと、後からは無理でしょうね。そして化粧落とししてから脱がないとね。お値段的には本当に助かりますが、サイズが悩ましいのと、着るのと脱ぐのが本当に大変なのをお伝えしたい ・・・(続きを読む
  • まおさん55さん

4 2019-09-13

伸縮性がないので頭と腕を通すのがギリギリでした。
ただお安くてデザインも気に入ったので、友人の結婚式に着ていく予定です。

5 2019-09-06

大満足
メール便だったのでポストに投函されました。到着時シワは多少ありましたが、アイロンをかければ綺麗になりました。ほつれも無く、思っていた以上に良い作りでした。何と言ってもドレスをこのお値段で購入出来たこと、サイズが合ったことに大満足しています。
またこちらで購入したいです。

4 2019-11-01

半額のときに買いました。届くのがすごく早くてびっくりしました。
友人の結婚式用です。普段はMサイズを着てますが、肩幅が広く、生地の伸縮性がないとのことでXLサイズを注文しました。届いたのを見たときは「少し大きいかな?」と思いましたが、被って着るタイプな上に伸縮性がないので、着るのに一苦労。ぴったりサイズだったら着れなかったと思います。158cmで裏地で膝が隠れるくらいになります。
ちなみに、着るときより脱ぐときのほうが大変でした。

4 2019-10-29

ブルーのLサイズを購入。色は画像よりも少し暗め?光の当たり加減でキラキラして見えます。158cm50kg普段はMサイズですが、着脱しにくく肩周りが少しキツい感じです。自分自身胸はそんなに大きくないですが、ぴったりくらいです。少し胸の大きい方はキツいかなと思いました。腕回りの生地はそんなに伸びないです。
ですが安く買えたの満足です!!

5 2019-10-29

グリーンのLサイズを購入しました。実物はダークグリーンで画像で見るより素敵でした。
158センチ53〜55キロ、ウエスト部分はちょっとゆとりがありましたが気になる感じはしませんでした。スタイルはよく見えると思います。
着るのも脱ぐのも楽でしたがファスナーが途中下がりずらかったのがちょっと気になりました。
安くていい買い物ができたのでよかったです。

4 2019-10-19

満足です
結婚式の二次会のため購入しました。身長148センチ、体重46kgです。バスト、ウエスト共に大きめ太めなのでレビューをみてLを購入しました。ゆったりきれてハイウエストで細みえします。丈はミモレ丈とロングの中間くらいになり、Lにしてよかったと思っています。
色はグリーンにしました。写真より深緑の色味で、どちらかと言うとフェミニン感のある品のよい緑です。素材はお高いドレスよりは落ちますが、この値段なので満足です。

• 11181102さん
  • 11181102さん

4 2019-10-16

娘に、購入しましたが、首の周りが、狭く頭が、入りにくいです。

5 2019-10-10

結婚式の参列用に購入しました。
一度しか着ないのでこのお値段は有り難いですね。
式場が遠方なので持って行くのにかさばらない物をと思っていたので、軽くて小さくなるので丁度良いです。シワも入りにくそうなので。164センチ55キロ、Lサイズぴったりです。
この上に丈の短いジャケットを着る予定です。

5 2020-01-18

お値段以上です
娘の同窓会用に購入しました。
一回しか着ないから、お値段で選んでしまった部分が大きかったんですが、パールのネックレスを付けたら、とてもこのお値段とは思えない仕上がりでした。
157cmで48キロですが、胸が大きいので、レビューを見てXLにしました。
ちょうど、ピッタリでした。

4 2020-01-10

ちょっと丈が短いかな〜
対応が早かったので、満足です。
ちょっと丈が短いかな〜。
身長が高いので、丈がもう少し長いのもあるといいなぁと思いました。

• mch23さん
  • mch23さん

4 2019-12-28

結婚式に購入しました。デザインは気に入りました。
サイズがやや小さめなので購入する方は
少し大きめのほうがいいと思います。

5 2019-12-11

知人の結婚式に着ていくために購入。生地も柔らかく着やすいです。
ブルーを購入しましたがグリーンに近い色味です。
163センチ61キロ 2Lでピッタリ、これ以上太ると背中部分がパツパツで厳しいと思います。
スーパーセールでお安く買えて良かったです!

5 2019-11-03

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。お値段以上に見えますが、ネイビーでも若干裏地が透けてる気がします。きてしまえばわからなかったですが…。

5 2019-10-18

とても安く手に入って満足です!!
色もちゃんとしてて可愛いです!着るのが楽しみ

• くわ25さん
  • くわ25さん

4 2019-09-08

お値段がお値段なのでどんな商品が届くか心配でしたが、この品質でこのお値段はお買い得。
ただ脇の部分に爪で引っかけて伸びたような3センチくらいの糸が出ていましたが、
裏側に引き込んだら全然問題ありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス