パーティードレス ワイド パンツドレス セ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

ちょうど良い
161cm53キロ。胸なし。ブルベサマーです。
Mの黒を購入しました。
『サイズ感』
トップスとパンツはとってもいい感じのゆとりがあり、お尻がきついという事もなく、トップスの丈や袖の感じもモデルさんと全く一緒の見た目です。
『生地感』
テロンとしているのでトップスは気持ちがよいです。
しかし、パンツは厚手のスリップような感じがします。ショーツのラインが出てしまうのでインナーは気をつけた方がよさそうです。
着用時のショーツのラインや、全体が安っぽく見えないか…など気になっていたのですが、夫に見てもらったところ、まったくプチプラには見えないとのことでした。
スチームでしわ伸ばしをしようとしたら、生地が透けることに気がつきました。インナーで対処すれば良い商品だと思います。
今回は七五三ように着る予定でした。
主役は子供なので控えめな感じのパンツドレスでよかったと思います。

5 2020-01-15

素敵っ♪
普段着はLサイズですがスーツ類は肩幅的に15号を着ていてサイズ迷いましたがXLしかなく、サイズ合わなかったら交換か返品できるしという感じで購入しましたが結果問題なくちょうど良かったです。下に長袖ヒートテックも着れて冬にある結婚式には助かります♪シワはありましたが着る前にアイロンすれば問題ないかなと思います♪

5 2020-02-04

お買い得でした
163cm42kgでSブラックを購入。サイズ感は丁度良かったです。
ボトムの丈は写真のマネキンと同じくらいでした
伸縮性はほぼなく、ボトムのファスナーは硬めです。

5 2020-01-21

可愛いです。
配送も早く、良いお買い物でした!
163センチ55キロ、Mサイズでゆったりです。
法事にもいけそうです。

5 2020-01-18

お値段の割に生地はしっかりしていてとっても良いです(^^)身長150cmのおチビなのでボトムが心配でしたが、ウエストひと折りでいいカンジに履けそうです(^^)

4 2019-09-17

お買い得
とてもお安く買えました。思ったよりも生地が薄いですが、着やすくて良かったです。

4 2019-06-20

ちょっとした記念パーティにお呼ばれしたので
購入しました。
普段のサイズはLサイズを着ています。
購入サイズもLサイズにしました。
写真とほぼ同じ色とイメージで、気になる二の腕も隠せてとても良かったと思います。
ただ、どなたかも書いていましたが、ファスナーの位置が右側にあるので、脱ぎ着が少し大変
でした。

4 2019-08-02

産後太りの体にもぴったりでした!160センチ60キロの私ではLが大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです。腕周り、お腹周り全くキツくないです。結婚式に着て行き、暑い日でしたがさらっとした肌触りだったので長袖でも暑苦しくなく過ごせました。

5 2019-05-13

体型カバーできます
180cm近くあるのですがXXLでちょうどでした。
パンツ丈もいい感じで、ウエストにゴムが入っているのでゆとりがあります。
袖の形状も太い二の腕が目立たず、凄く良かったです。

4 2019-05-03

お呼ばれ用に気に入ってます。
パーティーに呼ばれても何を着ていこうか悩んでました。そんな時にこれを見つけ、やや不安でしたが試着してピッタリだったので大変気に入ってます。冠婚葬祭に活用できそうなドレスです。

5 2019-01-08

まだ使用していませんが、結婚式や子どもの入学式等に使用したいと思っています。このお値段で購入できたのは嬉しかったです。梱包も綺麗でした。使った感想は後ほどレビューできたらと思います。

5 2018-10-12

ジャストサイズでした。
親戚の結婚式用にXXL紺色を購入しました。身長168センチ体重68キロ、ウエストが78センチなので1番大きいサイズを選びました。裾はいつも大体が寸足らずですがこちらは長めで良かったです。ウエストもゴムが入っており座った時の事を考えても苦しくないです。トップスは生地が伸びないので肉厚な腕と、はと胸の私は前屈みは若干キツいですが普通にしてれば全く問題ない程度で購入して良かったです。

5 2018-09-15

卒園式や、お出掛け用に購入しました。
160cm、50kgで、普段はMサイズかLサイズを着ています。
ゆったり着ようかとLサイズを購入しましたが、届いて試着したら、結構大きくて…。
結局Mサイズに交換をお願いしてしまいましたが、対応も丁寧で早かったです。
Mサイズ着てみたら、ちょうどよかったです。
パンツはファスナーがついていますが、はずせず履けました。ゴムなので、楽でいいですね!!
セールでお安く購入できて、よかったです。

• shina0712さん
  • shina0712さん

5 2018-09-12

良かった
色で迷いましたが、黒を購入。少し地味かもしれないので、結婚式のお呼ばれではアクセサリーで華やかさをプラスしようと思います。サイズはピッタリでした。冠婚葬祭、入園式、卒園式にも色んな場面で使えそうです。
セールでお得に買えて良かったです。

5 2018-09-10

妹に
出かける時のパンツドレスがほしいと要望があり探したところお手頃な値段で買えました。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス