ぺプラムセットアップスーツ ツーピース ス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

薄い生地でした
薄い生地でしたが、建物内での行事などには問題無いと思います
普段使いをできそうなのでこれから出番が増えそうです
サイズはいつもと同じサイズで問題ありませんでした

5 2018-03-01

卒業式に着るために購入。商品を手に取った時薄い素材?と感じましたが、着てみたら可愛かったしお腹周りの肉も隠れるし、式が終わっても普段の仕事で着れそうです。買ってよかったです。

2 2019-11-19

この値段でこれはなし!
1万円して
この生地はない!!
ペラペラすぎます!結婚前の両家顔合わせ用にと購入しましたが、あまりにもみすぼらしい生地でした。袋から開けてシワシワでとてもがっかりです。形やサイズ色はいいのに本当に残念です。
これなら、しまむらの方がよっぽど良いものがある!!もったいない買い物でした。

3 2019-03-14

グレーが欲しかったけど在庫なかったため黒のL購入。産後すぐ上の子の入園式なのでお腹隠れるのは助かります。
ただ生地薄かったです。スーパーセールで5000円しなかったけど14800円の値札ついててこの値段ならたぶん買ってないです…
ゴムだったので下も着れたし、とりあえずの間に合わせのつもりでしたが、急に親戚の告別式もありこちら着用。きちんと感はあるのでなんとか間に合わせられました。

2 2019-03-08

残念ながら
入園式へ着て行く予定でしたが、生地が薄すぎて着て行く勇気がありません。裏地がついているとは言え、想像以上に薄かったです。縫製もあまり良くないですし、上着のヒラヒラ部分は切りっぱなしでロックミシンがかけてある感じです。
正直、普段着でも着ないかな。という感じです。

• f.k.gaakoさん
  • f.k.gaakoさん

3 2018-12-18

生地が想像より薄かった。
デザインは、可愛いです。

3 2018-02-06

思っていたより生地がペラペラ
でしたが形は気に入ってます!