• 5 2021-02-19
  • すごい楽!本当におすすめできます。
  • 大満足!!172cm、72kgの大柄41才ママです。卒園式前にステイホームで思いっきり太ってしまって、13号ワンピが入らなくなった事に気づきました。本当にあせって、こちらのXLを注文しました。すぐに届き、落ち着いたネイビー、しかもすごいストレッチというか柔らかい素材で、楽!!ウエストの高めの位置で、くびれるデザインなのでお腹がカバーできます!くびれてるけど素材がやわらかいので苦しく有りません ・・・(続きを読む
  • 青空ママ2525さん
  • 3 2021-03-16
  • 品物自体は悪くないと思いました。が、デザインが着てみると大きい人はより大きく見えるようで。スカート部分の切り替えがもう少し下で、ウエストがシェイプされていたらまだよかったかなぁ。。。身長の問題もあるのでしょうが、169センチには寸足らずな上半身で残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ikurin1969さん

5 2020-09-16

156/48
産後二の腕がパワーアップして腕まわりが細い事と
胸は無くなくなったので、胸元の開き具合が
心配で腕的にはM.胸元はS,と悩みましたが、
安かったこともあり失敗覚悟でSを購入!
結果5分袖みたいになりましたが肩がつまったり、あまったりする事も無かったので満足。
寧ろ7分嫌いなのでラッキーでした。
七五三にはワンピースで、入学卒業はジャケットで使い回します^_^

5 2021-01-22

良い商品だと思います
この値段でこの品質 お買い得商品だと思います。完全フォーマルではないけど、ちょっとキレイめな格好したい時に役立ちそう。産後ぶとりもありいつもよりも一つサイズアップしましたが、ストレッチも効いてるし着やすいと思います。サイズが合わないと確かに胸元が気になるかもしれません、私には丁度でしたが。

5 2021-02-19

すごい楽!本当におすすめできます。
大満足!!172cm、72kgの大柄41才ママです。卒園式前にステイホームで思いっきり太ってしまって、13号ワンピが入らなくなった事に気づきました。本当にあせって、こちらのXLを注文しました。すぐに届き、落ち着いたネイビー、しかもすごいストレッチというか柔らかい素材で、楽!!ウエストの高めの位置で、くびれるデザインなのでお腹がカバーできます!くびれてるけど素材がやわらかいので苦しく有りません。ほんとに助かりました。
スカート丈は、膝下です。腕は、私は写真でみるよりあがってしまって、ちょうど五分くらいかな。
でも上にコートとかきるので問題ないです。
もし、私みたいにステイホームでお腹周りが大きくなってしまった人がいたら
本当に良いと思います。またリピートします
唯一、胸のカッティングが少し深めなので、インナーは黒のキャミをきた方が良いかなとおもいます。

5 2021-04-07

158cm.50kgのお腹ポッコリ体型です。
Lサイズでジャストサイズ。
もうワンサイズ上でも良かったかなと
思いました。
グレーを購入。
ブルーグレーぽくて可愛いです。
手元に届くまで
色が淡すぎたら合わせる色考えるなと
不安でしたが、
パールと白のコサージュもしっかり映えます。
靴とバッグは黒にして爽やかで良い感じです。
とても良い買い物でした。
ありがとうございます☆

5 2021-03-16

ストレッチきいてて苦しくない。
166センチ74キロのガッチリ体型。XXLを購入。すごくストレッチが効いててピッタリだけど苦しくなくて膝も隠れて、ちょうどいいです。ジャケット羽織って入学式に来て行きます。

• уυταさん
  • уυταさん

4 2021-03-15

卒業式
しっかりした生地で買って満足しました。お値段以上かと思います。

4 2021-03-09

可愛い
このお値段でコレならいいと思います!
UNIQLOのヒートテックもデコルテ広いやつなら中に着れました!
ファスナーが背中にあるので、誰かに上げてもらわないと体が硬い人は着れないかも

5 2021-03-09

161センチ62キロ産後太り体型ですがXLできつくなくちょうどいいです。スカート丈も膝下なので着やすいです。安くなっていてとてもいい買い物ができました!

5 2021-03-08

親戚の結婚式用に購入させて頂きました。
商品はネイビーで155cm/73kgのぽっちゃり体型なのでXXLを購入しましたが、サイズも丁度良く、着心地もとても良くて気に入りました。

• 珠樹1004さん
  • 珠樹1004さん

5 2021-03-07

卒業式用に購入
ラインがすっきりして見えるのにすごく楽だし、このお値段で買えてとても満足です!

4 2021-03-06

いい感じです
黒ワンピース、半額の時に購入。
質も悪くなく家で洗濯できるし良かったです。
七五三の時に買い、あれから太りましたが卒園式、入学式に着ます。ワンサイズ大きめを買って正解でした。

4 2020-12-12

158cm54kgで普段はM〜Lサイズです。胸がFカップなのでLサイズと迷いましたが、Mを購入しました。ぴったりで余裕がある感じではないです。もう少しゆとりが欲しければLにした方がいいと思いますが、Mでも十分着られます。胸の開きが思ったより広いです。胸の谷間とかが見えるほどではないですが、下着のストラップがぎりぎり見えるか見えないかという感じです。
生地は思ったよりしっかりしててフォーマルにも使えそうです。安い時に購入できてよかったです。

4 2020-10-05

セミフォーマルとして購入
とてもきれいなラインでした。生地も薄すぎず、上品に着れました。
少し腕が細くて心配でしたが着るとストレッチが効いていたのできつくなく、動きやすかったです。
子供の行事で着たのですがしゃがんだり、抱っこしたりしても動きやすかったです。

4 2021-04-09

素早い対応ありがとうございました。
想像通りで満足してます!
急ぎだったのでたすかりました。

5 2021-03-22

卒業式に。
ブラック購入後、ネイビーを購入しました。
生地がしっかりしていて安っぽくないです。
羽織るものをかえて、いろいろな場面で役に立ちそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス