ワンピース ロングワンピース ミニワンピー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 値段のわりに良かった!
  • 12/9夜に注文して、12/12着。発送連絡が無かったので、気づいたら届いていました。親族の食事会があるので、その席と商品の様子によっては年明けに結婚式があるので着れたら良いなと思って半額の時に購入しました。普段はM〜Lサイズを着用してます。肘下まである袖がジャストサイズでパツパツになったら恥ずかしいので大きめのLサイズを購入しました。少し大きいけど余裕を持って着れるので良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • フォーマル?
  • 身長166cm普段はLサイズを利用、今回もLサイズを購入。サイズはピッタリで膝丈スレスレくらいの丈でした。結婚式に使っている方が多いようでしたので、半額セールの時に購入しました。送られて来た状態では折じわが目立っていたのと、全体にヨレッとした感じが有ったのでプレスをしました。プレスを掛けるとラインが綺麗に出る様になりましたが、生地は若干ストレッチ性が有りペラっとした感じです。今回は季 ・・・(続きを読む
  • rakuraku1957さん

5 2020-01-08

158cm56〜58キロを行ったり来たりのぽっちゃりです。
パンツスーツと迷いましたが、下半身デブなのでこちらにしました。
他の方のレビューに、【プチ胸さんは胸元の開き具合が下を向くとヤバイ感じなのでご注意を】とあったので、サイズに悩みました。
ぽっちゃりなのに、小胸なので。。。
普段洋服はLサイズですが、胸が見えては困るのでMサイズを購入しました!
胸はぴったりでかがんでも見えないと思います。しかし腕がパツパツ、、ジャケットを着れば隠せるかな〜ダイエットしないと。
しわになりにくい生地でメール便でも問題ありませんでした!

4 2020-02-12

ちょっとした法事用に購入。身長154cm、体重40kgで、普段Sサイズが多いですが、こちらの商品もSサイズで問題なし。丈は膝下ギリギリな感じです。伸縮性あり。形はとても可愛いですが、胸元は結構開いてます。私のように胸のない人は胸を張って気をつけないと危ないです。
ストッキングも安い100円ショップのものだったからかもしれませんが、裏地との静電気がすごかったです。
総合的に見てコスパよかったなと思いました。

5 2020-01-12

ややショック
4,980円の時に購入しましたが、その直後2,990円に値下がりしていてかなりショックでした。
お品物は一見すると何の変哲もない普通のシンプルなワンピースですが、着てみるとシルエットがとても綺麗です!画像だとお袖が細身に見えたので、パツパツにならないか心配でしたが程よくフィットといった感じで綺麗に着られました。
結婚式用に今回ネイビーを購入しましたが、深い色でとても良いです。
他のカラーも購入検討中です。

4 2020-04-01

卒業、入学式用
着やすくて可愛かったです!丈もちょうどでした!ただ、ストレッチ素材なので背中や脇のお肉に気を付けないといけません笑

5 2020-02-27

着やすい
154cm.65kgぽっちゃり体型…下半身デブの私。XL注文して正解でした!膝が隠れるくらいの丈です。伸縮性があってとてもきやすいです。高校生の娘の卒業式に着ようと思ってます。

4 2019-12-10

値段よりもいい感じです!
身長156、体重57でLサイズを購入。参考までに。

4 2019-12-13

値段のわりに良かった!
12/9夜に注文して、12/12着。
発送連絡が無かったので、気づいたら届いていました。
普段はM〜Lサイズを着用してます。肘下まである袖がジャストサイズでパツパツになったら恥ずかしいので大きめのLサイズを購入しました。少し大きいけど余裕を持って着れるので良かったです。
全体的に可もなく不可もなくというところですが、購入した値段を考えたら満足できます。少しシワっぽかったのでアイロンをかけてから着用しようと思います。

• 楽天k.kさん
  • 楽天k.kさん

5 2020-10-07

通常サイズで良い
165センチでLサイズでピッタリでした。膝下です。伸縮性のある素材でした。発送も早かったです。

5 2020-09-16

156/48
産後二の腕がパワーアップして腕まわりが細い事と
胸は無くなくなったので、胸元の開き具合が
心配で腕的にはM.胸元はS,と悩みましたが、
安かったこともあり失敗覚悟でSを購入!
結果5分袖みたいになりましたが肩がつまったり、あまったりする事も無かったので満足。
寧ろ7分嫌いなのでラッキーでした。
七五三にはワンピースで、入学卒業はジャケットで使い回します^_^

5 2020-03-14

通勤着として購入。配送、梱包は問題なく、商品もしわやほつれ等ありませんでした。47歳、162cm、54kg、普段はLまたは11号の体形なのでLサイズを注文しましたが、問題ありませんでした。品よく見えて大満足です。生地感も特に問題ないです。もう少し暖かくなったら着ます。次回もいい商品があったら利用したいです。

5 2020-02-16

シンプルで、着やすい
ストレッチ素材なので、無理なく着れますよ。
サイズはゆったり目で、型が綺麗です。普段はLです。グレーですが、アイスブルー寄りです。
素材感がわからなくて、XLを買いましたが、Lの色違いをリピしました。ウエストがいい感じで絞れてるので、着やすいです。袖が短めで、気に入りました。

4 2020-01-24

半額の時にネイビーMを注文しました。
156cmの普段Mサイズを着る下半身太め体型
で、ピッタリ過ぎずゆとりがあります。
Sでも着られそうですが、寒い時期にインナーを着るならMでちょうどかもしれません。
膝が隠れるので上品に見えます。
まだ使用していないので☆4ですが、フォーマルにも使えそうなワンピースを探していたので購入してよかったです。

5 2019-12-21

清楚なワンピース
小物を使えばドレスアップ出来るシンプルなワンピースを探していました。お安いので不安でしたが思った以上に素敵でした。買ってよかったです。すっきりスマートに見えます。

4 2019-12-15

アクセサリー次第で色々使えそう
167cm50kg、Lネイビーを購入。丈は膝が隠れる程度、襟肩回り、ウエスト回りがダボついた感じです。すぐ使いたかったので、そのまま使用しましたが、私の場合、Mの方が良かったかもしれません。半額セール2,490円で購入。裏地もあって透けないし、コスパいいと思いました。少し汚れていましたが、洗濯したら落ちました。シワは付きにくい生地なのでアイロンはかけませんでした。

4 2020-10-22

158cm50kg、Mサイズ購入しました。腕が想像よりぴったりめなので、Lでも良かったかな?と思いましたが、Mでも問題なく着られます。
裾の部分にしわがかなり見られること、所々に糸のほつれが見られることが少し気になりました。ですがこのお値段で着られることを思うと満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス