Aラインワンピース パーティードレス 七分...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-20

スッキリとしたシルエット
発送も早く嬉しいです。
商品は少しシワがありましたがアイロンをかけて着用出来ると思います。
生地が伸びがよく動きやすい!少し光沢があります。ただ裏地がないのでよーく見るとすけてます。中にペチコートが必要かと思います。
私は162肩幅40バスト98のがっちり型です。普段はXL着用してますがこちらの商品はXXLを購入しました。窮屈感はなくお腹ぽっこりも目立ちません。バストは少し強調されますがジャケットを羽織るので問題ないです。袖もジャケットを羽織ってももたつきません。全体的にスッキリしたシルエットになり満足です。
XXLの入荷を待って購入しました。
待った甲斐がありました。
裏地問題で星−1です。

4 2020-12-16

残念
デザイン・着心地は二重丸。
ただ残念ながら生地の安っぽさ
実際商品はすごく安いんですがね。
写真では分からないので写真館だけの着用。
沢山の人に見られる冠婚葬祭には向きません。
値段もう少し上がっても良いから生地の安っぽく見える感じが無くなれば最高です。
私は黒を買いました。

4 2020-12-08

産後太りで156cm70kgになってしまい、キレイめの洋服がなかったので購入しました。
XXLサイズでちょうど良かったです。ちょっと胸がちょっとキツいけど伸びるので問題なし。
生地も着心地がよく痩せてみえて良かったです。
洗濯していないので、☆4で。

5 2020-07-18

シンプルなワンピースを探してましたが本当にシンプルで、アクセサリーがあればバッチリです!生地もいい感じで肌触りよく伸縮性もあっておデブな私でも楽に着られます。ウエストが太いので若干妊婦にも見えてしまうかもですが、ラインはいいです!気に入りました。
今回着れる機会を逃してしまいましたが秋でも大丈夫そうなのでコロナが落ち着くのを待っております。

4 2020-10-17

胸周り小さめです
少し小さめな作りに感じました。私は胸周りギリギリで丈もギリギリ膝下でなんとかぴったりめで入りましたが、普段Lサイズ着用でゆったりめに着たい方はワンサイズ上のXLをお勧めします。

4 2020-10-12

とてもお安くフォーマルなワンピースが購入できました。
濃紺のものを探していましたが、届いてみるとネイビー寄りな濃紺だったので手持ちの濃紺のジャケットとは合わないのが残念でしたが、素材も思ったよりペラペラではなかったので満足しています。
ジャージ素材っぽい感じなので秋冬にいいかな。

4 2020-09-06

形はお写真通りのワンピースで、シンプルでかわいかったです。生地が少し安っぽく感じましたが、お値段相応だと思います。
目立つところ等数ヵ所に生地のほつれがありましたが、連絡したらすぐに交換して頂けました。

5 2020-03-18

注文してから、数日ですぐに届きました!
卒園式に着ていきましたが、安っぽく見えず、お値段以上の商品でした。

4 2020-03-17

ピッタリ
着心地良かったです?(^o^)/
フォーマル仕様にしようと思います。

4 2020-03-09

入学式用
158cmバスト95cmほどなのでXLを購入。膝が隠れる長さで、サイズ感も丁度良く着心地良いです。うっすらカビのように白い汚れが点在しましたが、きれいになりそうなので許容範囲です。お値段の割には良い買い物と喜んでいたら、届いた翌日に2000円の値引き???ショックでした。

5 2020-03-06

このお値段なら文句なしです!
154cm59kg、胸周りが太いので心配でしたが、Lサイズでバッチリでした!
伸縮性もあり着やすいです。
胸元の開きも下品でなくスッキリと見えます。
透けが気になるならペチコートを履けば問題ないかと思います。
ご参考になれば(*^^*)

5 2020-02-07

デブの私でも
158センチ76キロでXXLを購入しました。全然きつくもなく、伸縮性もあり、質感も良く、着心地も抜群です。全然ピチピチにならず痩せて見えます。とても満足です。

5 2019-09-11

よく伸びます。
太りすぎて礼服が入らず、法事用に購入。身長154センチ、体重63キロです。Lサイズでピッタリでした。私は下半身が太いタイプですが、サイズ感は問題なしでした。上半身が太いタイプだと、ウエスト位置や袖がパツパツな感じがしたり、首周りがモデルさんとちょっと違うイメージになりそうな気はしました。全体的によく伸びるので、たまにLLを着るくらいのサイズ感の体型まではLで大丈夫だと思います。

4 2019-09-12

品質表示タグがない
他のレビューにもありましたが洗濯表示タグがないのでお手入れ方法がわかりません。せめて生地素材、洗濯方法を商品ページに記載していただけたらありがたいです。

4 2019-10-27

七回忌の法事に平服でとの事。
喪服じゃダメ?と悩みながら探していたところ見つけました。
アクセサリーによってはお祝いにも使えそうだったしなんといっても50%OFFという事で注文しました。
正直値段がそれなりだったので一回着用だけでもいいかなと期待はしてませんでしたが想像以上でした。
発送も早く間に合いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース