ワンピース パーティドレス レディース 秋 ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

素敵なワンピース
友人の結婚パーティーに購入しました。安いけど安く見えないワンピースが欲しくてこちらの商品を見つけました。152センチ48キロでMのネイビー購入。膝丈でした。シンプルだけど袖がリボンになっていてかわいい。生地もしっかりしているし、クーポン利用でびっくりするくらいの安い値段で買えました。ファスナーはなく、頭からかぶるタイプなので、ヘアセットやメイクする前に着ないと着脱が大変です。買ってよかったです♪

5 2018-02-13

高見えワンピース
カーキのLサイズ購入しました。
身長165センチの58キロ、上半身デブです。
裏地も生地もしっかりしてるので、全く安く見えません!
20000円クラスのワンピースにも負けないのでは??
ピンクも購入したかったのですが、値段が跳ね上がってたので見送ります。。。

4 2018-02-11

結婚式の為に購入。カーキを購入しましたが色も生地感も落ち着いた感じで、良かったです。若すぎず、落ち着きすぎない感じMサイズを購入したのですが、Sでもよかったかな?とも思いました。

4 2018-04-09

シンプルなデザインなのでベルトやネックレスで華やかさを出さないといけないです。30代後半に合うデザインだと思います。生地も安く見えないです。

4 2018-02-23

配送も早かったので助かりました!!
サイズもちょうど良かったです

1 2019-05-25

色が違う
ピンクSを購入しましたが、画像のような明るさはなく、オレンジがかっており、間違えてカーキを購入したのかと思いました…

2 2018-12-12

思った色と違った
カーキを購入しましたが、画像とは違いすごく地味に感じました。残念です。
着ようと思っていたイベントでは着れそうにないので、他のを購入しようかと思っています。

1 2018-10-06

びっくりしました
届いたのはくちゃくちゃで、色も画像とは全く違うオレンジベージュ。
返品するのもあきれるぐらい粗悪品でした。
クリーニングに出してから、
着たのですが、二度と利用しません。

3 2018-04-08

値段相応かなぁ
150センチそこそこの身長で、ふつう体型だと膝が隠れるくらいでベルト等をまいてスタイルアップした方がいいかな?という感じ。
普段使いはしやすそうです。

3 2018-04-05

可愛い!けど袖が、、
162cm45kg、カーキのSを購入しました。
使いやすそうな色味です!
袖が可愛いと思って購入を決めましたが、そこの縫製や造りが雑で少々ガッカリ。
お値段通りという感想でした。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

3 2018-02-04

ピチピチ
普段3Lを着用しているのでXXLを購入したのですが、私にはとてもピチピチでした。
痩せたらこの服とベージュのカーディガンでコーデを楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス