商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 厚手でしっかり。
  • 身長152cm,体重45kg 初購入です。ネイビーを購入しました。【サイズ感】肩紐で多少調整出来ますが、裾が長かったので裾上げしました。横幅は問題なく入ります。【生地感】生地がしっかりしていて厚手です。お値段以上に高見えします。ただ、真夏は暑いです。春・秋にオススメ。【その他】洗濯の色落ちなし、シワも付きにくい素材でお手入れ簡単です。この価格でこの商品はありがたいので、リピ買いも朝考え中 ・・・(続きを読む
  • ブドウは皮ごとさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • デザインがかわいく、わからかい生地で着心地も良く、秋にちょうど良い厚さの生地だと感じました。ですが、自分が157センチ67キロということもあり、ややお腹のぽっこりがわかります。あと、胸が大きいのでV字のデザインが着痩せするかと思って選んだのですが、逆に強調されてしまって自分には似合いませんでした。ダイエットしつつ、家の中でで着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まっつん6982さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-11-13

カラー:アイボリー | サイズ:フリーサイズ

ちょっとだけ色が画像と違う
アイボリーカラーを買ったのですが、画像とはイメージが少し違って、黄味の強いベージュみたいなカラーでした⭐︎シルエットは凄く綺麗で、生地もジャージみたいな生地感で薄すぎず下着のラインや肉感は拾いません⭐︎
ブルーや紫のトップスが多く、それに合わせようと思って買ったので色味が少し残念でしたが、全体的には気に入りました^^

4 2023-09-26

ブラック購入。159センチ53キロですが、肩紐が調整出来るので問題なく着れました。生地もしっかりしているのでこれからの季節活躍しそうです。胸元のカットがちょっと深すぎかな、という印象でした。

4 2023-07-26

汚れがあったけど、デザインは満足。
届くのを楽しみにしてましたが、開封して早速1センチ位の汚れ(アイボリーに茶色)を発見、、自宅で洗濯又はクリーニングで取れるか、いや返品交換するかと悩みましたが縫製は良いので許容範囲かなと思いそのまま着てみました。
Vネックが大人っぽくてラフにも着れるし、中に合わせるトップスや小物でフォーマルっぽくも着れそう。
生地はしっかりしてるので春・秋にも着回せそうです。

4 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

ゆったりしてていい
154ですが、アジャスターで調整できるから裾の長さはOKでした。
ポケットがあってちょっとしたものを入れられるのもいい。(後ろポケットはフェイク)
お値段的にペラペラなのかな?と思ったけどそんなことも無く。
ただ、金具が金色なのは見落としてました。
ワンポイントになっていいかも?
年中着られるし、ゆったりしてるからストレス0で着られる。
総合的に満足です!

5 2023-09-03

厚手でしっかり。
身長152cm,体重45kg 初購入です。
ネイビーを購入しました。
【サイズ感】
肩紐で多少調整出来ますが、裾が長かったので裾上げしました。
横幅は問題なく入ります。
【生地感】
生地がしっかりしていて厚手です。
お値段以上に高見えします。
ただ、真夏は暑いです。春・秋にオススメ。
【その他】
洗濯の色落ちなし、シワも付きにくい素材でお手入れ簡単です。
この価格でこの商品はありがたいので、リピ買いも朝考え中。
低身長さん、裾は長めなので購入の前にご検討を!

5 2023-08-20

166cm、下半身がっちりの体型ですが、履けました。長さも短かすぎず、長すぎず、調整も出来るし良かったです。ストレッチも効いてました。ベージュを購入しましたが、どなたかの投稿にもありましたが確かにストッキングのようなお色。ベージュの色味にこだわりがあまりないので個人的には使えます。お値段も考慮して良いお買い物で、色違いも検討したいです。

5 2023-06-16

楽!しっかり生地で大満足。娘に取られそうで怖い…。

5 2024-04-14

カラー:カーキ | サイズ:フリーサイズ

以前他店で購入したカーキ色のサロペットがお気に入りが劣化したので、こちらを購入。
以前持っていたものより色味は少し濃いめですが、157センチ普通体型でスタイル良くみえて当たりでした。
真冬、真夏以外は着用できそうです。

4 2023-11-13

カラー:カーキ | サイズ:フリーサイズ

カーキを購入しましたが、画像よりも色が少し暗い気がしました。
着心地が良く、動きやすいです。

5 2023-11-03

カラー:アイボリー | サイズ:フリーサイズ

しっかりした生地です。どの季節にも使えると思います。ポケットがあり、便利です!

4 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

安い割に生地がしっかりしてましたが、埃がつきやすかったのでマイナス1です。値段を考えると良い買い物をしました。

4 2023-09-08

ブラックとカーキを購入。フリーサイズで155センチの50kgの私でサイズはあっていました。生地も厚みがあり、シワになりにくく着やすかったです。ただほかのレビューにもあるようにゆりあん感水着がある胸部分です。なので☆4とさせて頂きました。お値段はお手頃価格で良いです。

5 2023-08-20

厚めのジャージみたいな布地で、サラッとしてて一年中 着られそうです。 ストラップの長さ調節もできるし ゆとりもあるので これ着て運動もできます。ベージュ買ったけど透けないし、胸周りもキレイに見えるし 便利すぎて色違いを購入予定。お腹も楽。

5 2023-07-31

値段以上のお品でした。
お値段が安いので期待はしていなかったのですが
生地も厚く、形も写真通り。お値段以上のお品でびっくりしました。退院服用に購入したので着るのが楽しみです!

4 2023-07-29

迷ったら買う
シルエットはとても良かったでーす!
うしろのポケットはフェイクですが、サイドポケットが結構深いのでかなりありがたい。笑
もう少し色のバリエーションがあるといいな〜!