サロペット オールインワン オーバーオール...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • いい買い物した〜
  • 黒購入ですがホコリ等もつきにくく、ストレッチがきいていて楽チンです。身長157センチ程ですが、丈もピッタリです。届いたまま丈の調節をしないで着てみましたが、フラットシューズと合わせても長さがちょうど良かったです。ポケットもついているのがありがたいです。思ったよりペラペラじゃなかったので、寒い冬でも下にタイツをはけば着られそうです。私はタイツ無しでも寒くなかったです。普段Lサイズ着用 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-20
  • 写真と色が違いました。
  • アイボリー購入ですが、白っぽいと思ってたら届いたら薄茶、ベージュって感じでした(´・ω・`)着画の写真参考にしたらダメでした!あと、レビューでペラペラじゃないとあったので買いましたが、真冬に着るには薄いです。春秋くらいかなー。写真撮りましたが同時に買ったベージュのソックスと似てる色です。 ・・・(続きを読む
  • Aririsacaさん

4 2019-11-08

アイボリー?いや薄いベージュ
カーキを買い、とても形や作りが気に入ったので、別色のアイボリーを購入。
同じく作りは良く生地もしっかりしていて良いのですが、
色がもっとクリーム色かと思っていたら、
これは薄いベージュという方が実物の表現はあっているなという印象です。その為星4つです。
身長160センチ 体重50キロ
ふわっときれてすごくいいです。
この色はこの色で可愛いですが、アイボリーと思って買わない方がいいと思います。
配送も早く商品としては素敵です。
予想の色と差があったので、

5 2019-10-04

キレイなデザインです
とてもキレイに見えるデザインです。
アイボリーなので、インナーにタイツを履く時期になったら着ようと思います。

4 2019-07-12

可愛いです。この価格ならワンシーズンでも充分ですね。159cm、痩せ型で、くるぶしに合わせて履くとポケットがやや下にきて使いにくいところがマイナス1です。
ゆったり着れますが、トップスやインナーがウエスト辺りだとラインを拾います。そこを気をつければ綺麗に着こなせそうです。
色違いも検討中です。
秋冬用とありますが、夏も冷房が効いているので充分着用できます。

5 2020-08-06

よい買い物でした(^^)
迅速丁寧なお店で安心してお買い物ができました。
サロペットはこのお値段と思えないくらい、しっかりした厚みのある生地で丁寧に造られてます。
ゆえに夏には多少暑いですが、あまり外を出歩くご時世ではありませんので、涼しい屋内では許容範囲です。
フリーサイズとありますが、着用した感じではLサイズまでなら快適に着られるかと思います。
カーキは思ったより濃いめの色、アイボリーは画材で言う“うすだいだい色”といった感じで、思っていたのと少し違いましたが、とにかくシワにならず着心地が良いのでトータル的には購入して良かったです。

5 2020-07-26

先程、届きました〜気になってすぐ開封したら想像以上の可愛さ!!!色々とサロペット探してたんだけど、好みのデザインとかコレだ!!という物がなくて買わずにいましたが、これは本当にデザインも良し。身長が164cmの私でも体型もカバーできる優れもの。
生地は厚みがあるので少しずっしりしてますが、季節関係なく着られそうなのでいいですね。アイボリーは画像よりもちょっと濃いめの色だけど好みです。下着はまぁ透けないけれど、下着の線はわかってしまうかな。。これなら全色揃えたいと思う商品。絶対リピします!!

4 2020-01-09

いい買い物した〜
ポケットもついているのがありがたいです。
普段Lサイズ着用のぽっちゃり体型(特にお腹とお尻、太もも)ですが、全く問題なく着られましたし、インナーが薄手のニットや薄手スウェットでも大丈夫でした。厚手のものは私には無理かな〜

4 2019-11-18

スッキリ
157センチ、42キロ、上半身薄めの体型ですが落ち感のある生地のせいか大きすぎることなくスッキリ着れました。他店で人気のサロペットはだぼっとして魚河岸のあんちゃんみたいになってしまい体型に合わなかったのですが…
アジャスターの金具が安っぽいゴールドなのがどうしても気になるのでマイナス1。それ以外は満足です。

• いー5785さん
  • いー5785さん

5 2020-08-08

買って正解!
色もデザインも写真通りの商品です。
厚めのジャージの様な生地で1000円ちょっとの値段には全然見えないです。
書いてあるように、今の時期には暑いので
秋になったら着ようと思います。

5 2020-07-22

良いですよ
ブラックが良かったので、カーキをリピです。
他のレビューにもあるように黒に近いカーキですけど、明るすぎるより合わせやすくて良いと思います。
少し重くて暑いですけど、普段自家用車で通勤しているため、駐車場から職場への移動しか外を歩かないので問題なし。通勤着としてヘビロテしたいと思います。
アイボリーも欲しいなあ...と思案中です。
安くて可愛くてしっかりしてます。普段着としてなら、オススメ致します(^^)v

5 2020-07-12

可愛いですよ
プチプラなのにしっかりしてて良かったです。
155センチ48キロ下半身デブですが、長さも横幅も問題なし。ずっしりしてますが、履いてしまえば気になりません。
ブラックを購入したので、この時期は明るめのインナーと合わせたいと思います。
思ったより良かったので、カーキかアイボリーをリピしたいと思います。
メール便ですが注文から二日後にはポスト投函されてました。また利用したいショップさんですね。

5 2020-07-04

カーキを購入
シワになりにくく透けない素材、濃いカーキ色で高見えすると感じました。
158cm/48kg、難なく着ることができ、ストンと重みもあるので着痩せも期待できそうです。
合わせるトップスによって、真夏の屋外を除いてオールシーズン使えると思います。
肩紐で丈の調整ができ、ヒールでもペタンコ靴でも合わせられるので、これから着るのが楽しみです。
希望通りの商品が手元に届き、大変満足しています。

5 2020-06-30

とても良い
前回、黒色を購入し、とても気に入ったので、アイボリーをリピ買いしました。生地が厚めなので、真夏には重たい感じですが、さらっとしているので、そんなに暑く感じなかったです。肩紐も調節出来るし、ずり落ちてきたりもないです。カジュアルにもきれいめにも着こなせるし、スタイルも良くかっこよく着れます。ヘビロテ間違いなしです。

4 2020-06-27

カーキを購入しました。
生地は、手に持つとずしっとくる重みがあるものの、ジャージのようなさらっとした素材ですが、生地に厚みがありしっかりと作られておりますので、透ける事なく丈夫で何度も着る事ができそうです。
また、肩紐部分が調節可能ですので小柄な方でも引きずる事はなく着られるのではないかと思います。(当方身長148cm)
購入をお考えの方に参考になりましたら幸いです。
全体的に良い商品でした。早速色違いの購入を検討しております。
この度はありがとうございました。

4 2020-06-18

いい感じ!
すぐ届きました!ポスト投函だったのでありがたい。着た感じは、165センチなので紐を調整してもくるぶしくらいまで合わせられます。ヒップ周りもいい感じにゆとりがあるので動きやすいですね!仕事服にして行きます!
縫い糸具合も問題なし。
真夏は暑いかも。涼しい日向きですね!
ただ生地のニオイは気になったので、洗濯してからきた方がいいですw

5 2020-03-15

ブラック購入
すとんと落ちる生地感で、シワにならずとても良いです。分厚過ぎず、薄過ぎないので、真冬以外は着れそう。ややストレッチ性もあります。サロペットは子供っぽくなりがちですが、後ろのデザインが大人っぽく、気に入りました。肩紐も調節可能なので裾上げもせず着れるので満足。ポケットまでついてこのお値段、申し分なく、品質も凄くいいです。