刺繍 コルセット Tバックショーツ 2点セッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 初3531さん
  • 初3531さん

4 2019-09-27

デビュー
産後ウエスト10cm太り、お腹が気になり初めてコルセットデビューしてみました。
身長153cmウエスト70cm下っ腹85cmでSサイズを購入。
つけ心地さわり心地も良かった。紐も長いので、左右に引っ張るだけで締まるので、簡単でした。外す時も真ん中付近の生地を左右に引っ張ると紐が緩むので簡単でした。
ただ、直で着ると全部しまるので、服の上から着けてます。なので、もうワンサイズ小さいのがあれば良かったと思います。
半額セールで買えたのでいい買い物出来ました。

5 2019-09-18

良いですね♪
コルセットデビューにこちらのお品のブラックLサイズを注文。恥ずかしながらウエスト80のおデブです。LかXLか迷った挙句、Lを買ったわけですが…かなり紐緩めないとホックが止めれず、入るまで緩めたら紐の下の生地が足りなくて、ハミ肉が丸見え!これはマズイと思い、在庫が心配でしたが交換をお願いしました。無事届きました。やはりXLで正解。中間サイズで迷う方は無理せず大きい方にして、めいっぱい締めたほうが良いかなと思います。オシャレなデザイン、コスパ、大満足です♪

4 2020-01-18

少しサイズが小さいですが 以前使っていた物は収縮性があったので
今回購入したコレはしっかりと締めつけ感があり
とても良いです
ただショーツはいまいちでした

5 2018-12-25

とても使いやすいです。サイズもピッタリなので、良い買い物ができました。

4 2018-10-25

タイとな服を着る時、ぽっこりおなかが、めだたなくなって 良いです。以前 黒を購入しましたが、服の色に合わせて今回 白も購入させていただきました。

4 2018-07-19

中々良い
調節するのに、時間がかかるが、着用することによって背筋が伸びて姿勢が良くなり気持ちいいですよ^ ^

5 2018-06-23

大きいサイズのコルセットはないので買いました。着けてみて着け心地が良くて、少しくびれができました。今は編み紐は全開(のばした状態)ですが少しずつ絞って、ワンサイズ小さいのを買えるように頑張ります。縫製はしっかりしていてホックも着脱もしやすいです。おまけのTバックショーツは、実用に向きません。

4 2018-06-19

着用が難しい
後ろの編み上げのリボンは長いので余裕がありました。
だいたいでリボンを調整し、前を止め…全部止められない、腹が出過ぎだからかな
2つ止められてなくてもズレなさそうだけど。
安かったし頑張って痩せようという気になれたので良かったです

4 2018-05-30

前回、セール中にLサイズを購入しましたが、ちょっと小さく、リボンを足して使っています。
今回はXLを購入し、ぴったりでした。結構気に入っています。

4 2018-05-22

うん
イベント用に買いました、凄く気に入りました

• hogucyanさん
  • hogucyanさん

4 2018-01-14

デザインはかわいいけど、商品の説明文をよく読まないで購入しましたが、伸縮性がなく背中が編み紐だったで苦労しています。

3 2019-10-14

注文番号 313114-20191010-02107725
思ったよりしっかりしてます。慣れるまで少しは手こずりますが、良さそうです。

3 2018-05-10

小さかった
LかXLと迷い、レビューを見てLにしましたら私にはちょっと小さかったです。後ろのリボンを足して使っています。形自体は気に入ってます。服のウェストサイズは73cm、ブラのサイズは80E です。ユニクロのXLが普段来ているサイズです。

関連ジャンル レディースファッションドレス