パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

夏の結婚式用に購入しました。
薄いオレンジ色っぽいベージュで、可愛いです。

4 2018-09-20

結婚式に
履き心地はよかったです。
小さな子供がいるので、追いかける時も抱っこも楽々できました。

4 2018-07-05

結婚式用に購入しました!
授乳中の子供を連れての出席になるのでセパレートタイプの物を探していて、こちらを購入しました。
150cm普段S.M着用でダボダボだとみっともないと思い、Sを購入。
サイズ的には、ちょうどいいのですが、生地に伸縮性がないのでしゃがむ時に少し窮屈に感じました。

• レム____さん
  • レム____さん

4 2018-03-06

可愛かったです。
友人の結婚式に着て行きました。
肩のレースが程よく大人っぽくて可愛かったです。
子どもがまだ歩けなくて抱っこだったのでめくれないようにパンツドレスにしましたが、正解でした。
落ち着いたデザインなのでこれからの卒園卒業シーズンなんかにも使えそうです。
ただパーティバックなんかによくあるチェーンに引っかかりやすく、(チェーンが悪い?)途中からはクラッチ持ちしてました。
なので星1つ減らしました。
他に参列していた友人にも可愛い!パンツドレスもいいねって褒められて嬉しかったです。
153cm、53kgで、座った時にふくらはぎが少しパツッとしますが余裕がありました。

• Minamimnさん
  • Minamimnさん

5 2018-03-11

商品もお店の方も素敵過ぎる。
こちらの都合でワガママを言ってしまいましたが、お店の方が丁寧に対応して下さいました。
商品もとても良く、着心地もパンツの形も綺麗でした!
ありがとうございました‼

5 2018-02-18

かわいいです♡
身内の結婚式用に購入♡これから着るので楽しみです!

2 2020-03-10

薄い…
生地がかなり薄く秋冬は×入学式にジャケットと着たいと思って購入しましたがやめました。

1 2019-06-30

ひどいです
結婚式会場に着いてすぐ、右足外側のほつれが15センチほどあることに気づき、急いで会場スタッフに補正していただきました。
何か引っ掛けてしまったのだと思っていましたが、会が進むにつれ、左足外側、右足内側、と違う場所もどんどんほつれていきました。直す時間もなくそのままやりすごしましたが、帰宅すると縫い目がすべて裂けている状態でした。
ズボンの裾の縫い目を横に引っ張ると、簡単に縫い目が裂けていきました。
安い品ではありますが、無理に動いたわけでもなく裂けていく甘い補正にがっかりです。

• ka.rinomam.さん
  • ka.rinomam.さん

1 2018-07-24

星0
生地がペラペラで一回で膝あたりの縫い目から破けました。一回も着れずに捨てました。

2 2018-07-19

ネイビーを購入しましたが、上下の色が明らかに違いました。
交換してもらおうかとも考えましたが、使用する日に間に合わないと困るのであきらめました。
サイズ・形は良かったので残念です。

1 2018-06-21

一回で破れました
しゃがんだら内もものあたりが破れました。一回の着用で捨てました。

3 2018-02-20

ちょっと雑だけど
値札がついてたので、ものすごい得した感がありますが、ボタンがすぐ外れたのと糸が飛び出してました。まぁ許容範囲です。金額が金額なので、訳あり商品なんだなっと納得しました。デザイン的には可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス