シャツワンピース トップス 長袖 シフォン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

送料込み¥1490
軽くて着やすい。ジャージ素材だけど変なテカリもないし黒だからか高見えします。
洗濯してもすぐ乾くしシワにもならない。
生地感と深いVネックとドロップショルダー、シュッとした袖のおかげか、上半身がスッキリ華奢に見えます。
身長160で着丈は膝が隠れます。
このお値段と着やすさと品質なら、送料込み¥1490はかなり得した気分です♪
春秋冬の3シーズン着られると思うので、これからヘビロテまちがいなしです!!

4 2017-11-19

シャツワンピではない
まず、シャツワンピでもなく、シフォン生地でもありません。
やや厚地のポリ素材のジャージーカットソーワンピといった感じ。
襟の開きはやや深めで、抜き襟っぽくなるのできれいです。
透け感とかひらひら感を期待しているとがっかりするでしょうが、個人的にはシワにならずに丈夫そうで、逆に表題どおりの品ではなくて良かった笑
欲を言えばあと15センチくらい着丈が長いとうれしいです。

4 2017-12-08

ジャージのワンピースです。
墓の方も言われていますが、ジャージ生地ワンピースです。Vネックが、とても開いています。

5 2017-12-08

リピートです
とても着易いのでリピートしました!
到着も早いので助かります。

5 2017-11-27

かわいい
生地がしっかりしていてかわいいです!着やすいのでヘビロテします!

2 2018-02-02

3回目リピート
昨年リピートで購入。しばらく売り切れになっていましたが、再入荷のお知らせが届き、再々購入。
再入荷分はまだ着用してないのですが、少し生地が薄くなった気が…。前回の素材感が好きだったので残念です。
【追記】
このレビューは¥1,490で購入したうえでの感想です。
今見たら¥2,980になっていてびっくり…。¥2,980で購入したと仮定し、星の数を3から変更しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース