パーティードレス ワンピース スカート シ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

二の腕は細いほうではありませんが、袖繰りのデザインがあいていて余計に太く見えるきがします。なので星マイナス1つ
ベージュも写真通りほんのりベージュで若々しいのにしっとりしていて気に入りました。
透けるので専用の下着必須です。

• えら。さん
  • えら。さん

5 2018-02-24

友達の結婚式参列用にネイビー購入しました。
Mサイズがよかったのですが、品切だったのでLサイズにしました。
同店の別サイト?(在庫状況が同じ)の何故か半額以下だったので、Mサイズ入荷待たずに購入しましたが正解でした。
少ししたら値段が徐々に上がり、最終的にもう一方のサイトと同じ値段になりました。
右足前面のプリーツが少しおかしいけど、すごく安かったので大満足です。
胸があるのでマタニティにならないように、ウエストがもう少し伸縮して締まると尚よかったです。ネイビーのリボンがあるので、ハイウエスト辺りで縛ろうと思います。
透けるので、上下ともにペチコート等は必須です。

5 2018-09-12

ネイビーを購入しました。お値段がお安くなっていてラッキーでした。商品は写真どおりで年齢に関係なく使える気がします。親戚の結婚式に出席するために購入しました。こちらの洋服を着るのが楽しみです。いいお買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス