パーティードレス ワンピース スカート ウ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2019-07-16

すてき
前回黒を購入。とてもすてきに見えるので、色違いをかいました。158cm 53kg。Lサイズでちょうどいいです。

5 2018-06-27

すごくきれいです。
デザインはかわいくきれいですが、ファスナーがなくきずらいです。

• kuipoさん
  • kuipoさん

5 2018-04-07

とても上品!
40代後半、162cm 痩せ型 Mサイズ ベージュを購入。他の方のレビュー通り、着る時は大変ですが、膝のやや上で年齢的にも無理なく着られました。結婚式で友人や見知らぬ方にも素敵ねって声を掛けてもらいました😊発送も早くメールもこまめにくださいました。ありがとうございました!

5 2017-11-16

すごくいい!
このお値段で、このクオリティなら言うことなし!!
落ち着いた色合いも気に入りました(*^^*)
ただ、たたみジワは気になりましたが…(>_<)

• ぺぺ7933さん
  • ぺぺ7933さん

2 2020-10-15

小さい
XLを購入しましたが、Lくらいのサイズでピチピチになってます。
いつもよりもワンアップくらいのサイズで注文すると良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス