パーティードレス ワンピース S〜XXL レー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 満足です!!
  • 注文して3日で届きました。サイズ相当悩みましたが、158cm55kgのぽっちゃり体型でXLを購入しました。普段着はMかLで、今回はレビュー等を見てLとXLで迷いましたが、丈が短いのが嫌だったのと、届いて着てみた時にキツイよりかはゆとりがある方がまだいいかなと思い、ゆったりめを覚悟してXLにしました。結果、XLにして大正解でした!思ったよりゆとりはなく、ぽっこりお腹は目立たないし、身体のラインをひろ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • 期待しすぎました
  • セール時3490円、お値段を考えれば十分コスパは良いのですが、レビューを見て期待しすぎました。結婚式用に買いましたが、下記のことが気になり着るのをやめようと思います。・とても透ける(太ももが透けるのはよくあることですが、上半身もうっすら透けます。下に何か着るか、上に何か羽織るかしないと、私はそのままでは着れないです。)・裏地の静電気がすごい(冬だからか静電気がすごくて裏地がめくれ上が ・・・(続きを読む
  • misa-kyさん
  • misa-kyさん

4 2018-10-16

丈の長さが気になる方は1サイズ上を
30代前半、158センチ48キロ。結婚式用にMサイズを購入しました。袖が有って(出来ればやっぱり可愛い方が良い)、裾の長さもそこそこ有るもの(年齢的にショート丈はちょっと…)を探してました。似たようなドレスも他に有る中決め手としたのは丈の長さです。
着てみて、うーん、ちょっと短い…?外のレース生地の方がちょうど膝くらい。中のペチインナーはそれよりも短い。座ったら、膝がちょうど丸見えになるくらい。太ももは隠せます。後ろ側、お尻の部分はちゃんとカバー出来てます。多分胸とお腹(泣)の分で盛り上がっちゃってそうなってしまうんですね。胸が大きい方はワンサイズ上のを選んだ方がいいかも。期待したものより少し短いかな?とは思いましたが、これでいいかな。
袖のフレアは、切れ込みなので、一周ぐるっと布が有る訳ではありません。腕を大きく上げたらわきは丸見えなのでご注意を。のっぺりしてるかな?と思ったんですが、案外ウエストの部分もくびれるように出来てます。
1枚で着れるものを、と考え、袖が有るものを選んだんですが、ちょっとこれからの冬の時期だと寒い?薄い?かな?でも生地が少し薄いから中に着る、というのを考えるとちょうどいいかも。これはこれで満足です。

5 2018-10-10

満足です!!
注文して3日で届きました。
結果、XLにして大正解でした!
思ったよりゆとりはなく、ぽっこりお腹は目立たないし、身体のラインをひろうほどピタッともしてなくて、ちょうどよかったです!
不安だった丈も、外側のレース部分が膝の真ん中ちょい下くらい、内側が膝上くらいで、これ以上短かったら嫌だったなと思うくらいでギリギリセーフでした。
生地も値段相応の安っぽいものかとあまり期待はしていませんでしたが、高見えすると思います!紺色を購入しましたが、部屋の中で着たときは透け感は気になりませんでした。ただ、外ではどうかまだわかりませんし、服をハンガーにかけた状態で透かしてみると、だいぶ薄い感じはしたので、念のためペチコートを着ようと思います。
私は購入時、みなさんのレビューを見てサイズ参考にさせてもらいましたが、なかなか同じくらいの身長・体重の方がいらっしゃらなかったので、購入を考えているみなさんの参考になればと思いレビューを書きました!

4 2018-09-30

友人の結婚式の為ネイビーのXLを購入しました。
155cm55kgEカップで普段はLサイズを着用しています。
LかXLかで悩みましたが…着てみるとタイトすぎずブカブカでもなく丁度いい大きさでした。体のラインを見せたい人は普段通りのサイズでいいかもしれないです。
丈も裏地が膝丈でレースで膝が隠れるくらいで理想的です。身長が低いわりに大きめのサイズなので、袖は長袖っぽくなってしまいますが、袖に透け感があるので夏場の結婚式でなければ違和感なく着られると思います。
私のスマホの画面上だとブルーっぽく見えたので実物を見るまで不安でしたが、実物はネイビーだったので安心しました。

5 2018-07-17

大満足です
メール便で不安はありましたが、ほとんど家にいないので受け取りの心配をしなくていいところは助かりました。162cmで普段Lサイズですが、レビューを見て短めとあったのでXXLを購入。レースは膝ちょうど、中の生地はその2cmくらい上で、そこまで短くは感じませんでした。生地が薄いとあったので中にペチコートを履きましたが、着たのが夜だったのもありあまり気になりませんでした。色はグレーを購入したのですが結構光沢感があり安っぽさは全くなく、さらにぽっちゃり体型ですが楽に着れたのに、寸胴には見えず、大変満足でした!

4 2018-10-12

Lサイズを買いました
身長162センチ、下半身太め、上はMかLサイズ、下はLかLLを着ています。
心配していたお尻もピチピチせず、ほどよくきれいなラインで、気に入りました!
値段が安いので届くまで不安でしたが、現物を見たら全然ペラペラでないしっかりとしたレースのワンピースでした(^-^)
他のレビューにあるように、中の生地は薄く、透けます(^_^;)
手持ちのペチコートがちょうどよく合ったので大丈夫でした。

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2018-09-13

ブラック
150センチ45キロ
悩んでSサイズを購入。値段の割に良かったです

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

4 2018-09-12

三枚目!
気に入ったので 追加で 同じのを購入したのですが 値段が一度上がってるときに なぜか 買ってしまって、またすぐ 下がっていたので がっかりしてしまいました(ノ_・。)。。。
全部で3着 購入しましたが 洗濯しても 今のところ じょうぶです。私は よそいきでは 無く、普段着にしています(*´∇`) お腹が しめつけられなくて 楽だし、ワンピースだから コーデいらず(笑)らくです!可愛いし 安いときに また もう1着 欲しいかも。。(о´∀`о)!!

4 2018-09-08

早く届きました
火曜日に注文して土曜日には届きました!とても早くてありがたいです♪
商品は他の方のレビューにもあったように丈が短めでした。160センチの身長でレースが膝丈でした。なかの生地は更に上です💦透けるとありましたがグレーを買いましたがそこまで気になりませんでした。生地はちょっと薄いかんじでした💦
お値段がとても安かったのでいい買い物だと思います!友達の結婚式に着ていこうと思います♪

5 2018-05-04

166cm普段Lサイズです。よくドレスやワンピースで丈が短かったり、バストにも丈取られるのも気になりXLにしました!結果膝若干上でした。年齢的にも膝か膝下がよかったですが、これなら気にならない程度です。色も綺麗な深みのあるグリーンで写真と印象変わらず。二の腕も隠せるのでよい買い物でした。評価が一個少ないのは、仕方ないのかもしれませんが、封を切ったときファスナーがレースに引っかかっていて若干レースがほつれてしまいました。

5 2018-02-06

結婚式用にグリーン購入。手持ちのドレスが年齢的に合わなくなってきたので、大人らしい落ち着いたものを探していました。
色は私の携帯からだと、後ろからのアップのショットが一番近いです。画像だと袖が透けすぎて違和感あるかなと思ってましたが、実物はほどよい透け具合で気になりません。
3990円という安さもあって期待半分でしたが、上品で華やかさもあり大満足です。他店では倍近くで売っているところもありました。

4 2018-01-13

似たような商品がある中で送料無料でこの値段はとてもいいと思いました。ネイビーを買いましたが上品な色とレースで使いやすいと思いました。
袋から取り出して確認した時に糸くずがポロッと出てきたので☆-1にしました。けれど、値段的に仕方ないのかなと思いました。全体的にとても満足のいく品でした。ありがとうございました。

• sat8031さん
  • sat8031さん

4 2017-12-18

無事届いて助かりました。
結婚式に出席する1週間ほど前に注文したので少し不安でしたが、無事に届きました。
縫製が甘いとレビューにあり、確かめてみたところ裾の縫い目の終わりぐらいがほどけてました。内側なので外れていた糸を切ったぐらいであとはそんなに気になりませんでした。
しわになりにくそうなので、遠出に持っていく時も無事そうです。
ジャケットやカーディガンを羽織れば、お出かけ用にもなりそうです。
ネイビーが品切れで、注文してから再入荷を知り残念でした。

5 2018-10-12

購入後、直ぐ届きました!
とっても可愛くて大満足です♡
もう一着欲しくなってしまいました(*´꒳`*)

5 2018-10-01

気に入りました!
値段のわりに品物がよく気に入りました!値札が付いてたけど高かったのでびっくりしました。156cm、 Mサイズでぴったりでした。

4 2018-09-20

母親に