パーティードレス ワンピース スカート レ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • お値段以上
  • セール時に購入しましたが、翌日には発送していただけました!グレーの色味は明るすぎず結婚式に着用しても問題なさそうです。サイズはSサイズで153cm45kgのわたしには丁度良かったです。丈は膝丈、タイトめなので座ると少しずり上がりますが許容範囲内です。ウエストは余裕ある感じですが、他の方のレビューにもあるようにお腹ぽっこりするとバレてしまいそう…食べ過ぎ注意です(笑)生地は手持ちの1万前後の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 着丈もちょうどよく、生地も価格からしても大満足です。残念なところは、後ろ見ごろの表地と裏地の縫い合わせがつっていて、手を加えないと不自然に見えるところがありました。 ・・・(続きを読む
  • fumufumu2007さん

4 2020-03-09

友人の結婚式参列のため購入。
153cmの普通体型でゆったり着たかったので他の方のレビューを参考にXLを選びました。
裏地は膝上、レースのスカート裾が膝半分隠れる長さなので予想より短めでしたが、許容範囲内。
裏地は薄いですが下着を気を付ければ大丈夫そうです。
襟ぐりは開きすぎることもなくて良いです。
値段が安くデザインも好みなので総合的に満足です。

5 2020-01-25

友人の結婚式参列用に緑のMを買いました。
身長148cm、体重53kg、C70です。
体にフィットして、ちょうど良いサイズです。
あと体重が数キロ前後しても、着られます。
長さは立った状態でレースが膝下。下の布は膝頭。
身長が152超えたら、Mだと結婚式に着ていけない長さになると思います。細身の方でもLをお勧めします。
蛍光灯の下ですが、緑なら透けることはないと思います。

5 2020-10-23

普段Mサイズですが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。丁度良かったです。
着た感じも寸胴ドラムカンにならず良いです。身長155cmなので丈も膝丈になり良いです。
レースもシフォンの袖も綺麗で、この価格で充分なパーティドレスです。
良いお買い物ができました。

5 2020-10-08

敏速な対応です。
敏速な対応して頂きありがとうございました。品物は値段的に、満足していますが結構細身なので、ワンサイズ上でも良かったかな?

5 2020-09-09

ベージュはペチパンツ要
結婚式の二次会用に購入しました。
みなさんのレビューを参考にいつものサイズより大きめを選びました。ちょうどよかったです。
ベージュを購入しました。
他の方のレビューにもあったようにペチパンツがないと透けますが、お値段がとってもお手頃だったので大満足です。

5 2020-03-24

二の腕が隠れて、落ち着いた緑色で、かわいいデザインです。

4 2020-02-05

友人の結婚式で着ます。
155cmぽっちゃり体型の33歳です。
今回はブラックのXL。
丈が私には短かったです。
それと結構、透けると思います。
ペチコートを着ないと着れないです。
形とお値段はとてもよかったと思います。

5 2020-01-21

コスパよし!
152センチ64キロのチビデブなのでサイズ悩みましたが、たくさんレビューをみて参考にしました。XLサイズにして!キツくもなくだらしなくもなくぴったりでした!
二の腕がきれいに隠れるので二の腕気になる人にはおすすめです!

4 2020-01-19

結婚式ように
発送も梱包もしっかりとされていました!
記事も素材も満足です。
ぴったりサイズだと丈は少し
短いかもしれません。とのことでした。
奥さんように買ったので。

5 2020-01-15

想像していた通りのものが届き満足してます

5 2019-10-02

お値段以上
セール時に購入しましたが、翌日には発送していただけました!
生地は手持ちの1万前後のドレスと並べても見劣りしていないように思えました。透け感は濃い色の下着でなければ大丈夫そうですが、晴れた日の屋外に出たりする場合は一応対策した方が良さそうです。
お安かったので不安がありましたがいい買い物ができました。お値段以上のドレスだと思います!

4 2019-04-05

結婚式用に購入しました。フォーマルになりすぎずちょうどよかったです。もう少し丈が長いといいなと思いました。

4 2019-09-23

チェーンバッグ以外の方におすすめ
SALEにてお得になっていた事とデザインが気に入って決めました。届いて見た感じ生地が薄くてスケないか心配でしたが問題無かったです。腕も肘迄隠れるのが嬉しい!158cm.55Kg.Lサイズで細過ぎず丁度良く大満足なんですが…レース生地なので、チェーンタイプのショルダーバッグを肩から掛けていたら、レースが絡まってしまい、少しほつれてしまいました。なので星1つマイナスとします。チェーンタイプのバッグの場合は必ず引っ掛けます、よってチェーンの方は下げないで直に手で持っている必要ありです。私は教会の結婚式にお呼ばれにて今回購入したんですが、結婚式はやはり写真を撮る事が頻繁にある為バッグを手に持ってでは撮りにくく…ついつい肩からバッグを下げながら夢中で写真を撮っていたので、何ヶ所も引っ掛けてしまったのです。しかし、とっても素敵なので、着る機会があれば、バッグの方を再検討しようと思っています!

4 2019-06-17

概ね満足
30代前半で身長159cm体重56kg体型、普段はMかLを着ていますが
結婚式に列席するためネイビーXLを購入。
色は初見で黒にしか見えないほどレース地の色が濃いですが、
下地は普通のネイビーだったので明るめの会場では問題ありませんでした。
ただ他の方が書いていたように体型がわかるくらい透けます。
立った状態では膝が丁度隠れるくらいの丈でしたが
お尻が大きめで大腿部が長め(あと下腹部が出気味)のせいか
座った状態では膝上5cm以上出てしまいミニを履いている気分でした。
(下地はその倍以上短く式では足閉じ必至)
参考になれば幸いです。

4 2018-12-10

妻用に。コスパ良くデザインもばっちりでした。問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションドレス