パーティードレス ワンピース S〜XXL レー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-04
  • 166cm普段Lサイズです。よくドレスやワンピースで丈が短かったり、バストにも丈取られるのも気になりXLにしました!結果膝若干上でした。年齢的にも膝か膝下がよかったですが、これなら気にならない程度です。色も綺麗な深みのあるグリーンで写真と印象変わらず。二の腕も隠せるのでよい買い物でした。評価が一個少ないのは、仕方ないのかもしれませんが、封を切ったときファスナーがレースに引っかかっていて若干レースがほつれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • 期待しすぎました
  • セール時3490円、お値段を考えれば十分コスパは良いのですが、レビューを見て期待しすぎました。結婚式用に買いましたが、下記のことが気になり着るのをやめようと思います。・とても透ける(太ももが透けるのはよくあることですが、上半身もうっすら透けます。下に何か着るか、上に何か羽織るかしないと、私はそのままでは着れないです。)・裏地の静電気がすごい(冬だからか静電気がすごくて裏地がめくれ上が ・・・(続きを読む
  • sat8031さん
  • sat8031さん

4 2017-12-18

無事届いて助かりました。
結婚式に出席する1週間ほど前に注文したので少し不安でしたが、無事に届きました。
縫製が甘いとレビューにあり、確かめてみたところ裾の縫い目の終わりぐらいがほどけてました。内側なので外れていた糸を切ったぐらいであとはそんなに気になりませんでした。
しわになりにくそうなので、遠出に持っていく時も無事そうです。
ジャケットやカーディガンを羽織れば、お出かけ用にもなりそうです。
ネイビーが品切れで、注文してから再入荷を知り残念でした。

5 2018-05-04

5 2018-02-06

結婚式用にグリーン購入。手持ちのドレスが年齢的に合わなくなってきたので、大人らしい落ち着いたものを探していました。
色は私の携帯からだと、後ろからのアップのショットが一番近いです。画像だと袖が透けすぎて違和感あるかなと思ってましたが、実物はほどよい透け具合で気になりません。
3990円という安さもあって期待半分でしたが、上品で華やかさもあり大満足です。他店では倍近くで売っているところもありました。

4 2018-01-13

似たような商品がある中で送料無料でこの値段はとてもいいと思いました。ネイビーを買いましたが上品な色とレースで使いやすいと思いました。
袋から取り出して確認した時に糸くずがポロッと出てきたので☆-1にしました。けれど、値段的に仕方ないのかなと思いました。全体的にとても満足のいく品でした。ありがとうございました。

4 2017-12-07

コスパ良し
160cm、54kgでLサイズがぴったりでした。丈が短すぎないので上品に着ることができます。
身頃が総レースとのことだったので安っぽいレースではと心配していたのですが、しっかりとした上質なレースでした。袖の程よい肌見せ感も良く、あまり他にないデザインなので重宝しそうです。
このお値段でこの品質なら文句なしだとおもいます。発送も早かったので助かりました。

4 2017-11-29

妊娠7ヶ月なので結婚式用に購入。余裕があります。このお値段で、大変満足しています。
ファスナーがあげづらいので−1

4 2018-02-13

値段以上
グリーンを購入しました!レビューに透けると書いてあったので濃い色なら平気かと思いましたが、光の下だと足の形が透けて見えるので、濃い色でもペチコートは必須です。結婚式用に購入しましたが、そういったワンピースを店舗で買うと結構いい値段するので、お安く買えて満足です。

4 2018-02-13

安いのにとても可愛くて気に入りました。生地は薄く、透けますのでインナー必須です。

4 2018-01-19

身長164センチ体重56キロ少しぽっちゃり体型でネイビーのXLを購入。ウエストは余裕がありLでも良かったかも。丈は膝の上で短めでしたが許容範囲です。気になる二の腕が隠れてとてもいいです。生地は薄く少し透けるのが残念ですが、コスパはいいです!他のサイトで倍ほどの値段だったのでこちらで安く買えて満足!

5 2018-01-14

結婚式の為に
生地はかなり薄いです。でも、下に濃い色のスリップ等を着れば問題無し!お値段以上の高級感に大満足です。身長168cmの私には着丈が膝上になってしまったので、あと5cm〜10cm長ければもっと良かったです。

4 2017-12-27

購入カラー・ネイビー
友人の結婚式用に購入しました。スムーズに配送していただきました。少しだけほつれがありましたので、星1つ減らしましたが、デザインも可愛くお値段以上かと思います。

5 2017-12-20

スピーディーに対応して頂き、結婚式にも間に合い助かりました。
家族にも評判が良かったです(^-^)

4 2017-12-11

素敵でした!
多少縫い目の甘さが気になりましたが、値段以上です!♥
おすすめです♪

4 2017-11-08

良い感じ
着心地よく、肩から腕の袖の感じがキレイです。雰囲気も良かったです

4 2017-11-01

156cm、41kgでMサイズを購入しました。
丈は膝がちょうど隠れる長さです。
胸の辺りがやや緩めですが、長めのパールネックレスと合わせて着ればあまり気になりませんでした。
レースも安っぽくなく上品なので、とても満足しています。